#原创新人#​嗨~你好,我是走路的黑方:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方 威士忌 开箱

2018-01-04 13:30:25 7点赞 14收藏 14评论

算起来上威士忌的这条船还没多久,目前还是在调和威士忌的世界里转圈圈,看了多篇silencesky 的文章可以说是受益匪浅啊~前一段见大神推荐了几个礼盒装,当时看着没有什么感觉,也没有购买欲望,一直认为黑方、绿方、红方等口粮酒买来就是喝的,买什么礼盒装啊,多的钱都掏给包装了。现在想来哪会也许是缘分还未修到到,500次回眸还差那么百十次吧。

突然,一天早上起来打开电脑常规性的上大妈家看看有没有什么威士忌做活动,一眼就看见了那个他,说实话凭我这几个月跟着silencesky大神淘酒的经验,我十分清楚这个价位并不是太惊艳,但是手中的鼠标确再也移不开了,唉~缘分到了,回眸够了,就从了他吧~

尊尼获加(Johnnie Walker)洋酒 威士忌 黑方 调配型苏格兰威士忌 700ml(礼盒装)219元京东去购买

外观展示

先来圈六方图——上下左右前后~

这次东哥表现不错,拆开快递箱,里面的礼盒连一个折痕都没有,品相完美

百度体时刻:

Johnnie Walker尊尼获加的商标本来是一个走路中的英国绅士,但到了2000年代初期,为使商品更国际化,所以把原来清楚的人像变成一个抽象形体,去除了原来商标人物的种族特色。

1908年著名的插图画家汤姆·布朗(Tom Browne)为公司设计标识,而 他给出的这个标识被认为跟尊尼获加的创始人约翰·沃克非常的相似:长及膝盖的裤子、工装衣服、眼镜、帽子和手杖。手不仅是用来拿绅士手杖,更是勾兑出无数独一无二威士忌的一双手;脚的精神不仅是因为它与行走有着千丝万缕的联系,还在于一种精神意义的形成:不断前进,永不放弃。“行走的绅士(Striding man)”代表着尊尼获加对高品质的极致追求,正如高球场上,永远没有最好,只有更好。对于勾兑威士忌艺术也是如此:一丝不苟的精神,永远不断探索、前进的步伐……

KEEP WALKING® ─不斷向前邁進。

细节图跟上——

大品牌的细节总是无可挑剔,每一处处理都很到位,但是~但是~但是,我们要的是看衣服里面···咳....盒子里面的东西——

打开盒子三个家伙就静静的躺在里面,在黑色的盒底的衬托下让你可以明显的感觉贵就是有贵的好处~看着就是爽,看着就是舒服,看着...不能光看,我们还要追求手感,用手来感受细节——

大瓶——光滑细腻,因为他是玻璃的。

小瓶——不冰手(脑补在北方室外温度),因为他是塑料。

酒杯没啥可说,大牌的细节,大牌的标准,拿到手里让你绝对感觉值这个价~

一个黑方礼盒勾起了我对礼盒类威士忌的兴趣,也让我在签到近500天时发了第一篇帖子,2018年第三天,说点俗气但应景的话吧——祝各位值友18年心想事成,发大财,身体好~祝大妈越来越大妈~

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 12年 黑牌 调和 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 红牌红方 调配型苏格兰威士忌 700ml 单瓶装

尊尼获加 红牌红方 调配型苏格兰威士忌 700ml 单瓶装

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 蓝牌 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 黑牌黑方 12年调和型威士忌 750ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调和型威士忌 750ml

尊尼获加 蓝牌 蟠龙献瑞龙年礼盒 调和型威士忌 750ml

尊尼获加 蓝牌 蟠龙献瑞龙年礼盒 调和型威士忌 750ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 红牌 调和 苏格兰威士忌 40%vol

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 斜标 苏格兰 调和威士忌 40%vol 750ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 18年 调和 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 红牌红方苏格兰威士忌500ml烈酒特调英国进口

尊尼获加 红牌红方苏格兰威士忌500ml烈酒特调英国进口

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 JOHNNIE WALKER 尊尼获加 金牌珍藏苏格兰威士忌 公升装1000ml

尊尼获加 plus会员 尊尼获加(JOHNNIE WALKER)蓝牌 独家定制礼盒 敦煌飞天系列 花好月圆礼盒威士忌500ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 15年 雪莉 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 黑牌雪莉版 12年 调和 苏格兰威士忌 40%vol 700ml 调酒师礼盒装

尊尼获加 苏格兰威士忌 独家订制礼盒 敦煌 500ml 蓝牌500ml 飞天系列4支套装

尊尼获加 黑牌 12年 雪莉桶 调和 苏格兰威士忌 700ml 单瓶

• 黑方是这个价位下在微醉APP上评分最高的威士忌,有84分,仅次于他的是杰克丹尼No.7的83分。曾经啥也不懂的时候,还看不起这些烂大街的酒,觉得无法凸显出自己的风格和品味,后来尝过的酒多了,方才知道,越是烂大街的酒款,越证明其经过了多数人的认可,口味适合大多数人,是最适合新手入门的。

大家好才是真的好~~

• 塑料杯?毫无购买欲望。

杯子是玻璃的,小瓶是塑料的

黑方的这个酒版确实没下功夫,同价位很多都是玻璃瓶的

• 跟同事喝过一次像可乐一样的酒,好像就是这个,后来想买也一直不知道酒名字,一般的卖洋酒的地方都有吧?Johnnie Walker 和什么黑方啥的是一个东西部?哈哈,外行,见笑了。

根据你的描述重点——像可乐一样(估计应该是甜甜的),那你喝的应该是国际大品牌“念慈庵”~~ [吃药]

我吐血。。。。。。

• 这盒子我还没入啊,一直没好价

是没好价,但是那会就是想买啊~缘分到了~~

红黑绿金特里斯坦礼盒一直在关注好价

• 这礼盒的元素是什么?摇滚?蒸汽朋克?黑白默片?

• 昨晚上睡前喝了二两黑方

• 9.9才买的50ml的小瓶,到货后才知道是塑料瓶,瞬间感觉不值。 [让你买]