Johnnie Walker 绿牌 天猫新年定制 小黑盒套装

2018-02-05 09:28:34 10点赞 17收藏 16评论
百科尊尼获加绿牌威士忌新年定制天猫礼盒洋酒进口酒麦芽苏格兰威士忌JOHNNIE WALKER 尊尼获加是全球著名的苏格兰威士忌品牌,拥有200年的历史。旗下威士忌跟居市场定位不同,酒标分为红、黑、醇黑(双黑)、绿、金、铂金、蓝色,因方形瓶型也被称为红方、黑方、绿方.......每款酒使用的基酒、陈酿时间、口感、风味特点各不相同。尊尼获加绿方是此系列中的中高端产品 19 点评0 原创2 好价23去购买查看详情

没有为什么,看到了,心动了,就买了~

外观展示

天猫还比较厚道,直接发的顺丰,但是顺丰这次有点晕,竟然发错了配送站点,我眼睁睁的看着它从我们当地的集散地发往配送点,然后又退回了集散地~~~~~白白耽误了一天

盒内全家福,让我惊喜的是竟然发了三个杯子,两个冰球器和一把调酒勺,QQ音乐卡经客服联系说是缺货,回头到货直接发兑换码就行

这是送的第一种杯子,就一个,磨砂的手感,不过做工细看不是太高,还有一些轻微瑕疵。

不过装上酒的感觉还不错

一对硅胶的制冰球器,不知道为什么一个有商标一个没有,质地柔软估计应该比较好取冰。

还有一根调酒勺

另一种杯子送了一对,做工明显好于那只单杯

杯口为圆,杯底为五边形,杯底用料厚实,拿在手里很有质感,只可惜不是标准绿方礼盒里的火山底酒杯

迎着夕阳的余晖倒上一杯正山小种,不不不,倒上一杯威士忌(咳咳咳,的确是正山小种因为手边没有威士忌,就先拿颜色相近的意思意思吧~~~),透过杯壁感觉棒棒哒~

下面就是主角了——天猫新年定制 小黑盒

正面我认为应该是一张唱片的赶脚,毕竟送的有QQ音乐卡,估计这个礼盒走的就是音乐风

唱片里面是一个标准的Johnnie经典酒瓶的轮廓,里面还有一个小人,看他手里拎的拐棍应该是走路君本人,不过这次没走,估计是被扣瓶里走不了了。其实我第一眼看见这个人,给我的第一赶脚就是把手里的拐棍换成篮球托托的NBA标致啊~难道这个礼盒走的不是音乐风,是向杰里.韦斯特致敬~~~

除了正面,其他7各面真实的告诉了你它为什么叫“小黑盒”——都是纯黑,真省设计费

打开礼盒,绿方映入眼帘,但是它旁边是什么玩意,难道还有一瓶醇黑~~

看来是我想多了,就是叠日历卡,不过上面的月历每天都用月亮的圆缺(不是窟窿,不是窟窿)来表示倒是有些新意

主角出场,不多说了,大家都熟,看图吧——

总体来说,以294的价格买到这个礼盒,个人觉得如果没有礼盒之外送的这些杯子、勺子等小东西的话无疑是不划算的。还好有些小礼物的弥补,下次有好价一定要入一套标准礼盒。

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 12年 黑牌 调和 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 红牌红方 调配型苏格兰威士忌 700ml 单瓶装

尊尼获加 红牌红方 调配型苏格兰威士忌 700ml 单瓶装

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 蓝牌 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 黑牌黑方 12年调和型威士忌 750ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调和型威士忌 750ml

尊尼获加 蓝牌 蟠龙献瑞龙年礼盒 调和型威士忌 750ml

尊尼获加 蓝牌 蟠龙献瑞龙年礼盒 调和型威士忌 750ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 斜标 苏格兰 调和威士忌 40%vol 750ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 红牌 调和 苏格兰威士忌 40%vol

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 18年 调和 苏格兰威士忌 40%vol

尊尼获加 红牌红方苏格兰威士忌500ml烈酒特调英国进口

尊尼获加 红牌红方苏格兰威士忌500ml烈酒特调英国进口

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 JOHNNIE WALKER 尊尼获加 金牌珍藏苏格兰威士忌 公升装1000ml

尊尼获加 plus会员 尊尼获加(JOHNNIE WALKER)蓝牌 独家定制礼盒 敦煌飞天系列 花好月圆礼盒威士忌500ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 15年 雪莉 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 黑牌雪莉版 12年 调和 苏格兰威士忌 40%vol 700ml 调酒师礼盒装

尊尼获加 苏格兰威士忌 独家订制礼盒 敦煌 500ml 蓝牌500ml 飞天系列4支套装

尊尼获加 黑牌 12年 雪莉桶 调和 苏格兰威士忌 700ml 单瓶