2018-01-27 11:01:53 34点赞 59收藏 74评论

德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机 兔牙来打卡了。

兔牙先生和太太都是咖啡爱好者,在家时更多采用的是手冲方式萃取咖啡, 偶尔会使用摩卡壶,想喝奶咖了一般就是去咖啡馆或者星巴克。胶囊机,其实真没打算买这玩意。德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

(手冲器具已经堆积如山,其实是没有地方再摆放这种大型器械,不然早就买台意式了 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

不久前看到了大妈的推送,想着家里遍布热爱咖啡之人,有台胶囊机也不错,跟LP一商量,就下单买了。德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机(虽然之前有更便宜的时候,但是可惜 没!看!到! 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

国内中亚Prime会员:Delonghi 德龙 EDG606.S 胶囊咖啡机 ¥597.01+¥71.04含税包邮(约¥668.05)时尚优雅造型,15Bar压力、7段式水量调节,海外购直邮好价。亚马逊海外购(德国)现售价597.01元,中亚Prime会员可享免邮费优惠,再缴纳71.04元的税费,可做到实付668.05元含税包邮到手,近期好价,同款其他电商渠道售价多在1300元以上,价格优势明显。德国电压220V与国内通用,无需转推广| 28 评论41 收藏34去购买查看详情

零--前言

大家都是熟客,也不乏玩转咖啡的老司机,今天在这里就不再赘述各个胶囊系统的区别了 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

(其实我也只是略懂皮毛,真的只是略懂……德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

我这次在买的是德龙生产的Dolce Gusto胶囊咖啡机,适用于所有Dolce Gusto标准的胶囊,型号为EDG606.S,昵称“太空舱”。12月14日中亚海外购下单,德亚发货,1月2日收到,也历时了半个月时间,用上了之前浦发活动的中亚Prime会员,600多的价格直邮到手,自我感觉还可以,不过买到便宜价格的伙伴们不要嘲笑我哈。

看看京东上的价格,顿时觉得好便宜啊。德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

德龙(Delonghi) EDG605.R 全自动胶囊咖啡机 1.3L水箱 冷热饮 EDG606.S银色1689元京东全球购去购买

Dolce Gusto

就是长下面这个样子喽(网图,侵删)。

Gusto和Nespresso那小小的胶囊不同,Gusto胶囊要更大一些,胖胖的也蛮可爱德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机 。而且口味多种,涵盖了浓缩、牛奶咖啡、奶茶、热巧克力等多样饮品,说它是咖啡机简直屈才了。

但是,我要说但是,Gusto和Nespresso不同的是,Gusto更偏向饮品的种类,面向的是大众人群,而Nespresso胶囊的区别多是风味和产地,提供多产地的单一品种咖啡,人家一看就更专业哦。

壹--开箱

收到箱子时还真的把我吓了一跳,个头不小啊,不敢往办公室放了,直接扔车后备箱……下班后悄悄搬运回家。(下面的大箱子是德龙咖啡机,上面的小箱子是在小米有品买的榨汁机德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

狂飙到家,迫不及待开箱。

你你你,就这么简单的垫张纸漂洋过海寄过来了??? 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

醒目的10欧元,谁知道啥意思告诉我一下

开箱后就能看到赠送的2盒尝鲜胶囊,共12粒

包含了1粒美式,1粒意式,2粒拿铁(咖啡+牛奶)和2粒巧克力(巧克力+牛奶),贴心的告诉你放的顺序。比如拿铁要先放牛奶胶囊,再放咖啡胶囊。德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

搬出来了,真机亮相 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

后面是可拆卸水箱,1.3L,正常一次做个6-8杯不是问题(如果都是做意式,每次2格50ml,能做20杯哦)

骚气十足的红色电源线,大爱 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机 。机器采用的是德标两圆柱无接地插头,虽然国内正常的两孔插座都可以兼容使用,但是缺少了接地,一旦发生漏电,对人体和机器都是极大的损伤,所以安全起见,还是购买了德标转国标的插头转换器,其实也才不到30块。如此一来,问题顺利解决。

下面是网上找的各国插头标准,是不是还挺萌萌哒 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

水箱拿下来后,侧面有一个小针,应该是用于疏通管道

菊花比较庞大,后面那弯弯曲曲的是电源线 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

这就是出水口了

贰--首次清洗

因为是欧洲的版本,说明书是没有中文滴,看了一下,有德语、法语、英语、阿拉伯语……嗯!好在说明书都是图图,真体贴,看来早想到了全球化的销售,看不懂歪果语不要紧,我们会看图呀。德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

第一次使用是需要先清洗滴,加水通电,按下电源键,等待灯变成绿色后,滚动波轮将水量调至最大,按红色出水钮就可以了,记得用附带的垃圾桶接着哈。

叁--出品咖啡

赶快来一杯,大家都等不及袅~~德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

先来一杯拿铁吧,需要2粒胶囊,先放入牛奶胶囊(白色)

1. 抬起拉杆,取出胶囊托架,放入胶囊,德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

2. 取出胶囊托架德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

3. 放入胶囊德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

4. 压下拉杆,会听到噗呲一声,针已经戳进了胶囊 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

来一个针的特写,不要用手去碰哦,很锋利的

5.准备就绪,按照胶囊上指示的水量,调整至4格,按下红色按钮,一杯热牛奶就出来了

6.要等到电源键变成绿色后再抬起拉杆,取出胶囊

7.换上咖啡胶囊,继续上面步骤,结束后把胶囊丢进自带的垃圾桶

8.一杯拿铁制作完成,香香的 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

不甘心,把胶囊解剖了,原来里面还有一层膜,应该是为了保证水均匀的通过分层而设计的

牛奶胶囊里面居然还有牛奶,喝干净 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

肆--总结

用了几次之后,慢慢掌握了规律,现在我都是直接用杯子接浓缩,然后自己煮牛奶添进去。虽然介绍说牛奶胶囊采用的是进口优质奶粉,但是嘛 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机 ,我不放心。

优点:

1. 外形漂亮,高端大气上档次德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

2. 操作简便,老人小孩都可以很快学会制作一杯香甜的咖啡德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

3. 胶囊机清洗方便,每次丢掉胶囊,定期清理一下接水盒就好德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

4. 自由控制出水量,浓缩胶囊建议2格,我每次都是偷偷出4格 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

5. 使用胶囊,不需要额外购买咖啡豆、磨豆机等设备,虽然家里都有…………德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

缺点:

1. 胶囊成本略高,浓缩和美式成本在3-4元一粒,花式咖啡因为需要2粒胶囊,成本略高,6-8元

2. 缺少了制作咖啡过程中的乐趣,买胶囊机不就是图个方便嘛

3. Dolce Gusto胶囊口味比较单一,不如Nespresso的口味多,现在又有点种草Nespresso,琢磨海淘一个

4. 家人更认可机器做出来的牛奶咖啡,对我的单品手冲需求量急剧下降 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

最后自家兔主子镇楼 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

以上。谢谢大家的观赏,如果觉得还可以,请“点赞+收藏+打赏+评论”来一套呦 德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ENV135.B 胶囊咖啡机 黑色

DeLonghi 德龙 EN355.GAE 胶囊咖啡机+奶泡机

De'Longhi 德龙 Circolo系列 EDG605.B 胶囊咖啡机 黑色