#原创新人#Dents《007:幽灵党》邦德同款15-1007 手套 开箱

2018-01-10 11:30:00 4点赞 66收藏 45评论

早上收到中国邮政快递员的包裹,是直接送上门签收,因为邮寄地址没有电话。(这里划重点了dents直邮中国在快递包裹上是不谢收货电话的,所以一定要在地址末尾多留一遍电话。)我运气还真不错,不仅没被税还有邮政快递送货上门。

这是官网本款链接

12月24日下单,1月5日送到。期间还遇到了英国圣诞放假几天,可以说速度已经相当快了!

说回商品,这双是dents,《007:幽灵党》邦德同款15-1007羊皮手套,早在16年在大妈论坛看到过值友的同款晒单,当时就已经长草,无奈007光环款一直没优惠,先忍着!这个圣诞有优惠了…………哼哼哼~拿下!有一种便秘良久终于泄了火的快感~~~

先看我收到的包装,不得不说…………我大tb上9.9包邮的快递都比这走心。连个外包装袋都木有,万一被雨泡了不就悲剧了,里面可是羊皮材质呀!一年到头淋雨各种淋病湿身的英国绅士们连这都没考虑到么………………里面的dents盒也就…………如果给一个不认识这品牌的人光看盒子,他估计还是会认为这是我9.9包邮买的。

还好我是个反对过度包装的环保人士,所以……我不吐槽。

看看本尊吧~羊皮质感没话说~的确温润细软~细软~软~ 拿到手上真是控制不住的想闭上眼精在脸上呲来呲去~

内里有薄薄的绒,所以比起基本款要稍厚一些,但不明显。(补充个前情提要:之前在英亚买过dents的基本款驾驶手套,就是非常人贩、亡命驾驶那款。同样的羊皮,同样的软糯,但是薄一些,里面没有绒。)

我个人手比较小而且又倾向紧贴的触感(不紧的话稍微一活动万一掉出来岂不是很危险),所以手套一般都会买的偏小一些。这款XS码刚好合适(那双dents驾驶手套是S码,大的就比较悲剧,后来有朋友买了辆好车我就顺水送他了!但是后来发现他开车从不带手套,我告诉他这习惯不好为了安全卫生还是带上吧,每辆车上都专门设置“手套箱”是有原因的。)

说到哪了?…………对对对!这个是内里有绒的,比基本款稍厚一丢丢,XS比S要小一点。

中指,无名指小拇指食指都刚合适将将顶到头儿,但是大拇指就…………差5MM左右,很不爽!但我比较随性~算鸟~毕竟之前的dents驾驶手套S码大拇指多了1厘米多!可能是大马猴进化得比较慢,我们就原谅和迁就他们一下吧。

这里有和S码劳保手套的对比,带上尺寸差不多,所以划重点:dents XS 约= 劳保 S。

最后就是价格:我买时正是圣诞活动87.2镑(现在居然还是圣诞活动期间,老外的圣诞怎么这么久,赶快恢复原价呀我说!)直邮中国15镑运费。所以下来87.2+15=102.5镑。

但是!不知道为什么,付款时却只收了我87.2镑。(一般遇到这种莫名其妙的优惠呀~折扣呀~我都会坚定的认为“一定是对方觉得我比较帅~一定是这样!”)从不会刨根问底,更不会支付前刷新一下试试是不是系统延误(我傻呀~万一刷新一下优惠刷没了谁赔我!)后来又想,有可能是出口退税吧~只不过刚好退的税和运费一样。这笔钱估计进关时还是要交的,耐心等着人家的催税电话吧。

但是!今早就这么送到了?这么猝不及防~这~这幸福来的是不是有点太突然!要知道包装上可是连个电话都没有,邮政叔叔就这么冒着大雪,挨家挨户的询问,最后打听到这里,突破了门卫的阻拦,门禁的阻挡,按下了我家门铃的这神圣一刻…………当时我正在马桶上边大便边叫外卖,听到门铃竟然有些恍惚…………外卖的饭这么快就到啦?我这屎还没拉完饭就做好啦?来不及擦干净也来不及冲水也没洗手的我就往门口跑,看到亲切的邮政快递员,真心的感动,要不是我还一手提着没系上皮带裤子,我真想拥抱他~只好握握手表示感谢。

优点:1、光环加持,戴上手套总有种邦德附体的感觉;(这里怎么顶头对齐来着?)

2、份大量足,优选羔羊皮,这走线,这做工,这1777年发家和皇室御用的噱头,几十英镑就能让你身体的两个部位享受英国皇室同样的待遇。(哼~英国王子也是带着这手套摸这摸那的~感同身受。)

3、性价比高,对比了我大tb上几家“高仿”,用的羊皮真假、手工、走线这些都先不说,动不动就5、6百,有些上千。是真觉得我们自己人人傻钱多么没见过世面么?连咸鱼二手闲置运费自付都标价8百多九百,代购就不用说了~我还有什么理由不在官网直接买个新的?

缺点:1、大拇指偏长,不过我选择原谅,迁就一下他们嘛~

2、dents XS码的手套款式太少了,就那么两三款有XS。不过我选择原谅,毕竟就算有XS码了,我也买不起。

3、戴手套不能操作手机屏幕(真的是一点反应都没有!不要妄想使劲呲也许能接听个电话。)

PS,第一次原创晒物,多有不足,爱看看不看拉倒。

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

DENTS 女士触屏羊皮手套100%晴纶内里保暖冬天防寒预计12.31到货

DENTS Burford男士羊皮手套

DENTS Burford男士羊皮手套

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

PUYUN 璞韵 目丸 PUYUN 璞韵 目丸保暖手套男女户外冬天骑行防寒风加绒

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

• 虽然我买的没你贵,但是我晒单比你早啊 [傻笑]

其实呢,我上周五就晒了,后来把这事忘了,昨天下午才发现小编建议修改…………今早审核成功。

• 技师的基础款,最先用来开车,磨损了就成正儿八经的劳保手套了

对!劳保手套果然还是得劳保才行,开车太容易磨损了,我那白色款用来开了一个月就磨成这样,尤其是手指尖磨损的特严重,不知道还以为我是成天戴手套戳点烟器洞还是咋~

• 我的订单为啥是72.67+15=87.67???

估计不是同一款吧…………

是同一款啊 就是这个

• 你好,楼主。这款手套夏天开车适合带吗,能推荐几款夏天开车的手套吗?

• 有洞洞天冷是不是不能用了呀

买这么贵的手套难道主要是为了保暖么~~~~~~是为了逼格!主要看你住在哪里了~~西安现在刚合适

哦呵呵 对了大佬 这个是不是有些粘手不好脱 还有些掉色呢 dents国内现货有地方买咩 [喜极而泣] [惊喜]

• 弱弱的问一句,上边的打孔是透的么 [亲亲]

空太小了,根本透不了什么

谢谢谢谢,紫薯布丁

• 楼主可以方便透露下掌围多少吗?想买一双但拿不准尺码,谢谢 [期待]

20左右,紫薯布丁

您好 我的手围21.5cm 按照官网建议买8.5码

• 楼主,我正常写的地址,没在最后写电话,现在已经10天了,还没有消息,我该怎么办

感觉只能待快递小哥敲门了。 [尴尬] 练习客服看看发货了么?没发货的话补上电话。

• 在官网下单的话,地址怎么写呢?写英文还是写拼音?

地址是英文

地址得写英文的,国内的道路名可以用拼音

• 少收你的钱应该是减了退税的钱.而我现在下单还比你便宜了7磅,用了优惠码ws10又打了九折 [嘿嘿]

• 28号下单同款,1.9号到的,也是邮政,没有被税,同样下单时免了直邮费 [得意]

你也没被税么?海关怎么搞的?今时今日这种服务态度可不行呀~还做不做生意了! [中枪]

[傻笑] 海淘的小东西,不包税的都还没被税过,海大爷们应该是看不上 [装大款]

• @chintang 看到你的留言为啥这么不高兴呢…………

[捂嘴] 没有恶意,开玩笑的~

我也是~ [鬼脸] 补丁补丁补丁

• 不错,已入了3副。

• 楼主我在DENTS英国上买了手套,只有一个6位数的发票号码,查不到快递编号信息,你知道怎么查吗?感谢

• @dreamzkx 根据我的经验…………断了这念想吧!首先,这款不支持指尖触屏,所以开车时万一有个微信电话啥的,眼巴巴看着没法点开屏幕,使劲呲也没用。其次,夏天带个皮手套…………即便你空调开的足,也背不住路人看**的眼神。

• @dreamzkx 至于推荐嘛……我原先用的是技师劳保,但是技师劳保的问题是薄款不支持指尖触屏,标准款支持但是夏天带着厚。我现在把技师劳保当成健身手套,而半指的健身手套用来开车带………… [自杀]

• 我去年买了一双能触屏的shafsbury,被老婆弄丢一只 [哭泣] [哭泣] ,而且S码对我来说略大一丢丢,想直邮一双7.5的,坐等优惠了

• 我想问问007这款冬天能戴么,我18年买了个入门款里面带绒的,之前开车觉得挺好,今年骑车吹的太冷,想换手套 [装大款]