便宜有好货? 篇六:9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

2018-01-05 16:31:35 10点赞 14收藏 18评论

前言

生活的压力越来越大,减压玩具成为了热宠,那什么是减压玩具

减压玩具,首要前提是必须“抗折腾”——无论你怎么挤、压、砸、摔、捏,它都不会坏不会报废,这样的玩具才是合格的减压玩具。例如“随便摔灯泡”,外面是软软的塑胶,里面填充着减震的液体,无论怎么摔都能很快的恢复原样。郁闷的时候就拿出来一个不停的往墙上扔吧!白领因为加班过度或工作压力过大而患上抑郁症,甚至过劳死的新闻屡见报端,引起生活在压力中的人们关注起自己的身体健康与饮食习惯。但还有一项重要的元素却往往被大家所忽略,那就是精神健康。压力是无形的,是精神上的,如果不能及时调整精神上的压力,同样也会造成大祸。因此,大家工作之余,千万别忘了买几款减压玩具来发泄压力哦!当然,生活压力是普遍存在的,“减压玩具”虽然能暂时缓解压力,但它同时也会强化人的不满情绪,上班族应该正确分析自身的压力源,学会自我调节,寻求多种途径舒缓压力。

去网上一搜,还有大把大把的、各式各样的减压玩具

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

我大小米怎么能放弃“年轻人第一款减压”玩具的旗号呢,偷摸的发布了这货

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

小米 米兔指尖积木减压神器益智自由拼装积木玩具无限魔方9.9元天猫精选去购买

我看来去,大喊一声“卧槽”,这不就是火车上买的魔板么,10块钱一个。

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

好吧,路过小米之家9.9拿下,售货员小哥还问我,买几个,当然只买一个咯,下面开始开箱组装咯。

线上VS线下 篇一:透过小米之家都有啥,看看小米如何从期货走向卓越前言念念碎说道线下先说一个故事(本文约3800字,80张图片)上学时候买手机,拨号上网去查,网上数据也很少,赶在周末促销爸爸带我去卖场买手机,一圈圈的玻璃柜台,人们吧玻璃柜台挤得满满的别说想把玩一下手机了,就连凑进去看看都很难售货员:买手机啊我:是啊,看看这个可以么,咦怎么是模型,有真机么售货员:给郭卡Nong| 137 评论138 收藏176查看详情

开箱组装

开个箱

小米之家有个纸袋▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

真的很轻巧,包装依然简约▲

14岁以上,暴露年龄▲

这个拉带做工给个差评▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

Duang,说明书,零件全家福▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

生产日期,D难道是Day白天的意思?▲

零件全家福就在这咯▲

组个装

个人认为啊,这玩意组装乐趣也占了不少成分

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

编号为A,注意开口哟▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

编号为B,开口与A不同,组装完是两个A,两个B▲

看看AB的区别▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

组装好了按照这个摆放,左右外侧为A,内测为B▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

轻轻插入,不要太用力哦▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

合体成功,可以玩耍了▲

9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告

组装之后玩了一下午,对于我来说DIY组装的乐趣成分更大,总结一下感受吧

优点:DIY组装有乐趣,整体做工尚可,公差控制的比较好,变形起来比较流畅

缺点:细节磨具痕迹还有有一些,能把噪音控制再小一点就好了(我是不是要求的有点多),可以开发一下更多玩法,比如两个三个魔方组合之类

如果你身边也有个小米之家,就把积木带回家吧。