最直观实验告诉你到底存不存在防水抗油绝对不花的眼线液笔!

2019-06-18 22:48:00 6点赞 5收藏 0评论

前言

首先介绍下肤质,混油,眼皮很油那种。那么到底存不存在防水抗油一天下来依旧炯炯有神不变熊猫眼的神仙眼线液笔?我的回答是,在我这里暂时不存在!那我是不是要diss接下来几款?当然不是……鸡立鹌鹑群,没找到真爱之前,还是要用的……

实验商品展示

1.KISS ME奇士美kissme 防水眼线液笔眼线胶笔新手纤细不易晕染

KISSME奇士美kissme防水眼线液笔眼线胶笔新手纤细不易晕染棕色78元kiss me 奇士美是日本超高人气的开价彩妆品牌,其下的眼线液和染眉膏备受大家喜爱。这款盈美柔滑液体眼线笔 ,以很好地防水、抗晕染能力而闻名眼线界,0.1mm极细软毛独创笔头,但笔尖不是很软的那种,不会稍微一动就画弯了,即使是新手,也可以很轻松的画出自己满意的眼线,手残党也不用怕了,蕴含透明质酸钠、狗牙蔷薇果提取物、水解胶原等多重保湿营养成分,呵护眼部娇嫩的肌肤。共有2色可选,曜石黑和浪漫棕,可满足日常所需。天猫商城去购买看百科

这个天猫买的,我突然发现买贵了……当时急用后来还是没用上,不重要了,开始上图,先上张手里的几款,其实还有个stila的正在用不是黑色,就没做防水抗油实验。后面会提一下它。

↑最上面那两个盒子和右下角那两个紫色的是我链接发的天猫旗舰店的货。因为我要带回澳洲,所以收到以后就被我全部暴力拆盒了,心血来潮想写一篇,所以盒子又被我从垃圾堆捡回来了……↑最上面那两个盒子和右下角那两个紫色的是我链接发的天猫旗舰店的货。因为我要带回澳洲,所以收到以后就被我全部暴力拆盒了,心血来潮想写一篇,所以盒子又被我从垃圾堆捡回来了……

最直观实验告诉你到底存不存在防水抗油绝对不花的眼线液笔!

天猫旗舰店的货会有这种中文标签,等下会有日本买的kiss me的标签,是日文。天猫旗舰店的货会有这种中文标签,等下会有日本买的kiss me的标签,是日文。

2.kiss me眼线液笔(日本版)

这个找人买的,就随便找个链接意思下。

KISSME防水眼线液笔无惧泪眼极细款黑色棕色眼线笔持久不晕染79元天猫国际去购买看百科

最直观实验告诉你到底存不存在防水抗油绝对不花的眼线液笔!

日本买的话这里是日文(虽然是废话还是说一下)日本买的话这里是日文(虽然是废话还是说一下)

虽然我说这些都会花,但是对比来说我还是回购了,这是之前找在日本的朋友买的图。虽然我说这些都会花,但是对比来说我还是回购了,这是之前找在日本的朋友买的图。

3.KISSME 奇士美 防水眼线胶笔 耐水耐汗持久不易晕染

KISSME奇士美防水眼线胶笔耐水耐汗持久不易晕染新手纤细正品95元天猫商城去购买看百科

最直观实验告诉你到底存不存在防水抗油绝对不花的眼线液笔!

内部是平头的,和一般眉笔差不多。内部是平头的,和一般眉笔差不多。

4.kiss me奇士美 灵动恒采耐水持久不易晕染眼线液沾取式眼线笔

这个香港买的,天猫找了个差不多的链接,好像差不多好像又有点差别

包邮kissme奇士美灵动恒采耐水持久不易晕染眼线液沾取式眼线笔66元天猫商城去购买

左下角那个,三个字,不好用!已经不知道被我扔哪去了。具体怎么不好用?如果你不是手很稳的话你会变大花眼。左下角那个,三个字,不好用!已经不知道被我扔哪去了。具体怎么不好用?如果你不是手很稳的话你会变大花眼。

5.Stila All Day 全天候防水防汗防晕染眼线液笔

美国直发StilaAllDay全天候防水防汗防晕染眼线液笔流畅极细170元天猫国际去购买

右下角那货才是主角……英国网站买的。右下角那货才是主角……英国网站买的。

银灰色的银灰色的

6.MSH LoveLiner随心所欲极细防水眼线液笔持不晕染

日本直发MSHLoveLiner随心所欲极细防水眼线液笔持不晕染五色98元天猫国际去购买看百科

最直观实验告诉你到底存不存在防水抗油绝对不花的眼线液笔!

日代那里买的,剧透,我不喜欢。日代那里买的,剧透,我不喜欢。

防水抗油实验

首先淘汰出局的就是上面介绍的第四个那个,很不好用被我扔的不知所踪。stila不是黑色的是银灰色的,有人说这种比较自然,个人还是喜欢黑的。不知道是不是因为stila颜色浅,所以感觉脱妆没那么严重,防油也感觉好一点点,鉴于不是一个颜色所以也不在实验内,接下来看一下防水抗油的结果。

下面的图片都是按照这四个的顺序画在手上下面的图片都是按照这四个的顺序画在手上

首先比较用力画,看一下粗细程度。那个(右1)kiss me的胶比较不自然。首先比较用力画,看一下粗细程度。那个(右1)kiss me的胶比较不自然。

用笔尖很轻的画看一下粗细程度,这个结果我还是挺奇怪的,画在眼睛上和手上居然是不一样的。因为第一个我最近在用,画在眼睛上根本画不了很细,比kiss me的难用很多,但是画在手上却可以满细的。如果说它有什么优点,可能就是出水比较多,很快可以画完吧。天猫的kiss me(左3)会比日本的(左2)用起来出水多一点,但是上图可以看出日本(左2)那个显色一点。到这步为止,我是相对满意kiss me的眼线液笔的,不管是日本还是天猫都差不多。用笔尖很轻的画看一下粗细程度,这个结果我还是挺奇怪的,画在眼睛上和手上居然是不一样的。因为第一个我最近在用,画在眼睛上根本画不了很细,比kiss me的难用很多,但是画在手上却可以满细的。如果说它有什么优点,可能就是出水比较多,很快可以画完吧。天猫的kiss me(左3)会比日本的(左2)用起来出水多一点,但是上图可以看出日本(左2)那个显色一点。到这步为止,我是相对满意kiss me的眼线液笔的,不管是日本还是天猫都差不多。

这步是直接拿纸巾干擦,左右两个明显就掉了……本来觉得这步挺鸡肋的,谁会没事这么搓自己眼睛,但是随便搓搓就掉了我也是醉了……天猫那个也有掉色,但是比较细那个没怎么掉,所以暂时也还算可以。这步是直接拿纸巾干擦,左右两个明显就掉了……本来觉得这步挺鸡肋的,谁会没事这么搓自己眼睛,但是随便搓搓就掉了我也是醉了……天猫那个也有掉色,但是比较细那个没怎么掉,所以暂时也还算可以。

这个图是沾了点水的纸巾擦它们,左一MSH那个直接没了……真不是我黑它,它真的没了……我最近就在用它,还好我下雨不出门……勤俭节约的我可如何是好,求问多久能用完,在线等挺急的……这个图是沾了点水的纸巾擦它们,左一MSH那个直接没了……真不是我黑它,它真的没了……我最近就在用它,还好我下雨不出门……勤俭节约的我可如何是好,求问多久能用完,在线等挺急的……

这个图……就比较重口味了……我早起没洗脸做的这个实验,拿纸巾糊在脸上直接吸油然后擦眼线,然后就全军覆没了……哈哈哈哈哈哈哈。卸的还挺干净……这个图……就比较重口味了……我早起没洗脸做的这个实验,拿纸巾糊在脸上直接吸油然后擦眼线,然后就全军覆没了……哈哈哈哈哈哈哈。卸的还挺干净……

防水方面日本入的那款kiss me表现最好,天猫的其次。抗油方面全军覆没。其实溶于油脂是很正常的,如果不溶的话卸妆油都卸不掉了……但是对于油眼皮来说,不出几个小时,不是花了就是没了……我经常几个小时之后眼线就没了……现在我都快不相信存在神仙眼线笔了,只求手感好、容易画、出水流畅就好,kiss me暂时符合我现阶段的要求。

kiss me 奇士美 灵动恒采耐水持久不易晕染眼线液沾取式眼线笔

Kiss me 奇士美 凡尔赛玫瑰 极细眼线液笔 自然黑 0.1mm

奇士美(KISS ME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml 浪漫棕(防水 防晕染)

奇士美(KISS ME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml 01曜石黑(不晕染)

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔

kiss me 奇士美 梦幻泪眼美人0.1mm眼线液笔

kiss me 奇士美 梦幻泪眼美人0.1mm眼线液笔

kiss me 奇士美 纤细眼线笔 0.1g

kiss me 奇士美 纤细眼线笔 0.1g

kiss me 奇士美 花漾美姬梦幻泪眼防水眼线液笔0.1极细

kiss me 奇士美 花漾美姬梦幻泪眼 防水眼线液 2.5g

kiss me 奇士美 梦幻泪眼 0.1mm极细眼线液笔 0.4ml

Kiss Me 奇士美 玩味持久眼线胶笔

Kiss Me 奇士美 玩味持久眼线胶笔

kiss me 奇士美 防水眼线液笔

kiss me 奇士美 防水眼线液笔

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 0.4ml

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 0.4ml

kiss me 奇士美 花盈美蔻灵动恒采防水眼线液

kiss me 奇士美 花盈美蔻灵动恒采防水眼线液

奇士美(KISS ME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml 01曜石黑(纪念版促销套装)

kiss me 奇士美 防水眼线胶笔 (01)

kiss me 奇士美 防水眼线胶笔 (01)