2018-06-07 18:35:54 6点赞 9收藏 13评论

话说这次晒单已经拖了一年有余咯迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱 主要是还是拖延症的问题啊迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱 。看着自己的原创里面还有几个没有来得及写,这篇文章拖的太旧了,所以还是早点完结吧迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱

购买理由

这个是参加那年招商银行的十元风暴得来的礼品,当时一道点就使劲点连接啊,终于在手指点断之前抢到了迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱 ,本来想上当时的连接,隔了那么久了已经没有了,只能上一张图片看看了。

直接进入晒单吧

外观展示

过来的时候本来有个纸箱子的,为了方便存放就把盒子扔了,本体就是这样的,很简单的包装

颜色蛮正的,不是那种大红的颜色,是这种暗红的颜色用起来也更加低调,尺寸是20寸不可扩展迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱

新秀丽的标签,妥妥的china生产迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱

侧面的锁体是海关锁,不要你用要是打开海关就可以检查

背部很简洁没有多余的装饰和功能,要是能在把手那里弄一个,捆绑伸缩带就方便多了

来个特写锁体展示,做工看着还是蛮不错的

另一面光秃秃的,没有任何把手之类的,好像要24寸及以上才有把手

拉杆把手上面有logo那里按一下就可以提起把手,前面的是箱子的提手带

轮子展示一下,万向轮设计还是很灵活的,但是看了下轮子不是那种纯橡胶的,中间还有一层,就不知道耐用度如何

裙底两颗铆钉固定,没有多余的固定装置,轮子离底部有一定距离能有效通过一些路面

价格签和保养说明,如果按照这个价格的话我是不会考虑的,除非按照一折还差不多。

翻开里面的设置和普通的行李箱大同小异,左边的可以拉丝完全封闭来可以装一些私密的物品,上面还有两个小兜能放一些随取得物品,上面的两个拉链里面可以放一些票据之类的,这个设计还是不错的。

这里可以看得很清楚,分类的很细致,物品分开放也方便查找

保修卡,看了是“团购保修卡的种类,不知道和一般的有什么区别不”

左侧打开后空间还是蛮大的,出差用的话这边基本上装一些平板,笔记本和私密的物品为主

标签mic标志又再次出现迟来的晒单—招行十元风暴入的Samsonite 新秀丽 拉杆箱

把手全部拉开后的效果,这个是两段设计,高度和灵活性都不错

通过几次短途旅行检验了这款箱子使用上的优缺点:

优点:1、双轨轮子顺滑而且没有那种卡顿的感觉,而且在一般的铺装路面上噪音还不错,比我之前的那个美旅箱子好,可能是轮子用的材质不一样。

2、箱体自重很轻,材质好像是采用的pp塑料,也很抗压耐磨,防水效果也不错。

2、内部空间还是蛮大的,上面那层有隔断,装的物品可以不掉下来,分隔也更加合理。

缺点:要说缺点的话,拉链感觉外面那层不是很顺滑,有点一涩的感觉,轮子既有优点也有缺点,这种轮子的耐用性我还是很产生质疑的,经过几次出去旅行后有两个轮子外面已经有那种胶体磨损掉皮,耐用度有点质疑,之前用过类似的箱子一年左右轮子就坏了橡胶也脱皮了,我看了下这个更换有一定的麻烦。

至此简单晒单到此就结束了,总得来说这个新秀丽做工质量还不错,轮子的顺滑程度也还可,希望这款箱子能在今后的是日子多陪陪我,能经受的住各种摧残。其实这次最重要的是这款箱子免费!免费!免费!话说这次招商的10元换购又开始了,我看了下又有几款旅行箱,我看了是无爱了家里太多箱子了,希望各位值友们也能抢到免费的箱子招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱 谢谢大家观赏

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

新秀丽(Samsonite)新秀丽拉杆箱 TOIIS C TRUNK 大容量商务行李箱27英寸 HG0*012 黄色 27英寸

新秀丽行李箱2024龙年 可扩展大容量拉杆箱 耐用登机旅行箱 QX2 黑色 20英寸

新秀丽男女行李箱漫威米妮可扩展旅行箱万向轮密码拉杆箱20寸 55C

Samsonite新秀丽商务多功能登机箱 多夹层前开口软箱 出差行李箱20英寸 BP0 BP0*011【15.6英寸可登机】

新秀丽虞书欣同款2024 行李箱女轻便拉杆箱 大容量耐用旅行箱 QX0 黑色 25英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

新秀丽虞书欣同款2024 行李箱女轻便拉杆箱 大容量耐用旅行箱 QX0 香槟金 20英寸

新秀丽虞书欣同款2024 行李箱女轻便拉杆箱 大容量耐用旅行箱 QX0 香槟金 25英寸

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱黑色HJ1*09004 其他尺寸

新秀丽虞书欣同款2024 行李箱女轻便拉杆箱 大容量耐用旅行箱 QX0 黑色 28英寸

1960元起

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色