小户型再也不用为买椅子发愁了—思客电脑椅测评

2019-05-02 20:45:00 8点赞 60收藏 15评论

一天24小时至少与椅子亲密接触10小时,我可以说是加班狗家族中的“坐班狗”了。有时候回到家中还有继续工作,坐着快两年的板凳,半个小时候后,感觉整个腰都直不起来了,于是开始寻找一款舒服的椅子。

从网上看了看座椅,有一款轻巧的座椅进入了挑选的视线。价格不高迅速入手了一款思客电脑椅,来分享一下我的使用感受。

一、开箱组装

思客电脑椅的包装还算是比较大的,这里就不说包装部分了。拿出包装里的所有配件,就是下图了,配件并不是很多。配有说明书,配件盒,工具手套,给人一种拼装很便捷的既视感。

小户型再也不用为买椅子发愁了—思客电脑椅测评

安装也非常省力方便,照着说明书一个人也能搞定。先安装椅轮;再插入气压杆;再把坐垫放上卡紧;把靠背插入底盘即可完成。比较简单,就不赘述了。

小户型再也不用为买椅子发愁了—思客电脑椅测评

安装好的整体效果就是这样了,白色与灰色搭配在一起柔美简约,与“棱角分明”的电竞椅和“霸气外露”的老板椅相比,气质更显内敛。跟我家的风格非常的搭。

二、入座体验

坐上去,第一感觉是坐垫很软,空间也很大,即便是盘腿坐都不成问题。椅背的腰托能够支撑到腰部,很明显感觉后背有支撑力,整体使用下来感觉还是不错的。

除了坐感舒适之外,它的扶手还可以抬起巧收纳,立马帮我省下50%空间。

三、产品细节

这款思客电脑椅看总体,还不错,那么它的细节上表现又如何呢?

靠背:它的靠背是充满弹性的布面材质,不容易塌陷变形,但是在夏天使用的时候背部会感到一丝闷热。

小户型再也不用为买椅子发愁了—思客电脑椅测评

坐垫:坐垫表面的材质跟靠背一样,跟网布座椅相比更加细腻,很亲肤。而且坐垫厚度还真的挺厚,目测十厘米左右,这个厚度也能保证相应的舒适度。

小户型再也不用为买椅子发愁了—思客电脑椅测评

扶手:以黑白两色搭配表现,装有海绵填充外部采用布面包裹,把手放上去有着很舒服的依托感。

四、总结

当然,任何产品都不能保证100%的完美。对于思客这款电脑椅,我也认为有值得改进的地方。 如果能加入头枕,或者购买的时候有选择项就好了。

整体来说,无论是对比普通的家庭座椅,还是对比很多办公用的座椅,思客这款电脑椅,从很多个细节和材质方面,更加注重用户的实际需求,更懂得用户的实际需求,从而在各个方面都提供了更加令人满意的细节设计。而对比与其他品牌的产品来说,思客这款电脑椅价格优势还是比较明显,推荐小户型入手。