可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

2018-04-28 17:27:31 1点赞 1收藏 1评论

购买理由

前段时间因为工作强度太大,颈肩又一度陷入酸痛得不到缓解。除了因为长时间坐着工作以外,最大原因还是办公室的桌子下面有一个抽屉,我的椅子只能卡在抽屉外面,不能调整到最舒服的坐姿,肩膀不能自然下垂,久而久之,就导致现在这种情况。Blablablablabla一边收拾东西一边跟某人抱怨.....

外观展示

过了几天,收到一份巨大的快递,再三确认是本人姓名号码才签收。没有多想,肯定是某人买的,果不其然,手机一响,电话那头笑嘻嘻的,问有没有很surprise?我?????嗯???好吧,其实惊吓比较多。别人家的男朋友都送口红、香水、项链....我的直男送椅子....对没错,而且是无扶手电脑椅(微笑脸)。下次weibo话题问收到过什么特别的礼物,说不定能抢个热门。(以上都是开玩笑,其实是感动的)

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

零件不算琐碎,安装出乎意料的简单,准备的工具都没用上,安装步骤大概分为3部分,第一安装轮子、第二安装坐垫、第三安装靠背就安装好了。

安装好的椅子整体是这样的

使用感受

整个椅子都是网布材质,之前坐那个椅子是皮质的,夏天坐的时间太长的话会感觉特别闷热,这种椅子散热性相对来说会好一些。

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

其实不一定是上班族,这种椅子同样适用于家里,如果你的卧室空间比较小,后面就是一张床、前面就是电脑桌,中间只能容纳一张小小的电脑椅的话,可以考虑一下它!因为它是无扶手的,可以把它塞到电脑桌下面,完全不占地方。

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

不过这张椅子有一个缺点,就是没有头枕,而且还不能往后靠,午休时间估计是用不上它了!

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

椅子底下有一个升降杆,座椅高度调到与桌面持平,手就不用老是架在桌面上耸着肩工作了。有过相同经历的朋友应该才懂那种酸爽,一天下来,感觉肩膀不是自己的...

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

最让我惊喜的是轮子,移动的时候一定噪音也没有。

可否换把无扶手电脑椅,续我职业病?——思客无扶手电脑椅测评

优点

简单轻便,无扶手电脑椅由于设计简单,所以使用起来非常便利,而且也不会占用太大的空间,对于不会长时间使用的情况下,这个优点还是非常好的。价格便宜,由于设计简单,所用材料也相比于其他电脑椅要少,所以无扶手电脑椅要比人体工学电脑椅便宜很多。

缺点

不符合人体工学原理,这种电脑椅没有扶手,所以自然不能为人体工学电脑椅,对于长时间坐在电脑前工作的朋友,这种电脑椅是不适合大家使用的。

无扶手电脑椅好坏小编就总结这么多,希望对哪些想购买这种电脑椅的朋友有帮助。