没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

2018-01-12 11:44:02 53点赞 19收藏 30评论

看官大大们,你鸭又回来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这次我也破天荒的说说数码产品吧没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

众所周知,2017年发生了一件大事,那就是诺基亚回归了,曾几何时,诺基亚也是称霸通讯行业的老大啊,在非智能机的时代,诺基亚简直就是现在的苹果了啊,而一只穷鸭,我家自始至终只有两部诺基亚,3210和6300。一个是我的一个是我爸的,小时候最大的梦想就是有一只高级的诺基亚啊啊啊啊啊啊。啧啧没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

2017年对于我也是很重要的一年,在这一年我开始在张大妈上写文了,成功晋升为蓝v,也正因如此,我享受到了大妈福利,先后挣了两张500元的京东卡,本来我是打算一直攒着等到iPhone出13,14的时候换一部的,然而在双十一的时候陪伴了我两年多的s6殉职了没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评 所以本来打算给我妈用的bug价8plus,就变成我的了没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

之前在张大妈也出了诺基亚7的众测,不过,一如既往,众测君还是没宠幸我没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评 在今年元旦的时候,我一咬牙一跺脚给妈妈买了一部诺基亚7,把我2017年挣的礼品卡全都用了。心痛2018没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

好了下面就开始开箱吧(因为是给妈妈买的所以是伪开箱了)

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

不像苹果的贴皮纸盒,诺基亚一枝独秀的用了抽拉的包装

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

打开之后里面就是这些(据我妈是这么说的)

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

全家福~~~和市面上的大多数安卓手机一样,赠了一只手机

背面是简单的介绍

接下来有请弱鸡摄影师鸭子君带来的真机实拍

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

好了接下来吐槽一波外观先没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

首先,这个前摄咋这么大啊?????黑色的面板也挡不住啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

其次,连我妈都吐槽了为什么包装不附带耳机???还好你是3.5mm的耳机接口哦,不然我打死你厚

最后,这个背板的弧线,真的是既丑又不好握啊啊啊啊啊啊,要不就仔弯一点,要不就直直的,感觉就像是个双一样,摔

锁屏壁纸还蛮好看的

这些就是所有的自带软件了

看得到自带的安卓系统是出厂自带的7.1

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

什么?我妈居然没下张大妈??这怎么行???我赶紧给她下了一个,他的应用商店有点乱,不是很喜欢,还是三星的更清爽一些

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

安装后安装包会自动删除,不错哦

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

在设置里自带了双开的功能,更符合国人的口味了

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

自带的文件系统软件还是不错的,用着iPhone的我甚是羡慕啊
没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评自带的还有一个手机管家软件,比较省心,想我妈这种岁数也可以很容易的就清理缓存什么的了

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

在通知栏上面还看到了nfc功能,我就抱着试试看的想法打开了支付宝,果然没让我失望,可以给公交卡充值!!(注意只有部分城市开通了这项业务)

嗯然后就没什么特别的功能了下面来说说使用体验

1,电池续航

emmmmmmm因为这是我妈的手机,所以我只能看他的充电频率,基本上是一天一充,所以还是比较不错的了,不过按照安卓的套路,过一年就不会这么持久了

2,拍拍拍

诺基亚7主打的功能就是他的前后双镜头了,之前我的s6也有这个功能,不过前置摄像头只能露出一点点,而诺基亚7却可以前后各占一半屏幕,赞没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

我费了半天劲才拼出来了一只心心没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

相机的功能还是很全的了

然后来跟我的8plus比一比吧

8plus版佩奇

诺基亚7版佩奇

肉眼就可以看得出来还是8plus更真实一些

3,运行速度

因为我妈也不玩游戏,所以我只能从打开软件的时间来看看了

那么就以打开张大妈的速度比一下

iPhone用时:3.30s

诺基亚用时:5.65s

没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

最后再吐槽一点,虽然新诺基亚还保持了之前的铃声,不过听上去一点都不清脆了,摔,听上去,给人一种贼不舒服的感觉没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

总结:整体来说还是比较不错的,之前出诺基亚6的时候我就想为了“情怀”入手来着,然而,看了看京东评论还是拦住了自己的爪子没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评

在安卓中端机中,诺基亚7的配置可以说是比较不错了,4+64对于年长一点的人来说已经够用了,骁龙630页比较不错了,自带安卓原生系统还是比较实用的了,恕我直言,市面上的优化版本真的没有特别好看的没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评 如果不算礼品卡的话,我实际支付是1599,可以说是好价了

如果最近考虑过年给父母换一部手机的话,诺基亚7还真的是一个不错的选择了

诺基亚 7 (Nokia 7) 6GB+64GB 黑色 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2199元京东去购买

最后如果你都坚持到这里了,那就不如顺便动动小手点赞收藏评论打赏一番?喜欢鸭鸭还可以顺便关注一下啥的是吧没有情怀也要买单?NOKIA 诺基亚 7 开箱简评