2018-01-11 21:49:44 14点赞 40收藏 66评论

还记得小时候第一次在海底捞真正享受到上帝般的服务,简直是受宠若惊,洗手间有随身服务人员一路相迎为你挤好洗手液,递上毛巾,感觉自己像个贵族小姐。商场里感应龙头、感应烘干机、感应电梯、感应门等等,都让人不用动手就自动为你服务,简直是懒人+洁癖症患者的福音。我虽不洁癖,但我懒啊,家里的洗手液因为长期被香皂代替,已经是一层污渍,偶尔想用都不敢下手,而香皂要么很湿要么很干,始终无法达到合适的湿度。现在家里又多了个爱洗洗刷刷的姑娘,于是被小米这款感应式泡沫洗手机种草也是很顺理成章了。

和小米接触的开端从扫地人开始,虽说谈不上米粉,但也是对小米非常有好感,那这款不足百元的洗手机是加分还是减分呢?

错过了众筹想买时竟然没有单只卖,又不想几百元买了结果是体验糟心,等到了元旦后,偶然一看终于出单只,果断下手

小吉泡沫洗手机 感应式99元米家有品去购买

虽然是顺发,但周三下单,一直到周末过来周一才收到,发货速度并不快

开箱

有品#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

真正的包装盒#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

打开看见三件套,主机,一瓶洗手液,三节彩虹电池#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

洗手液有硅胶塞,需要剥掉

使用安装说明,非常简单

logo出戏#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

指示灯区,感应时会亮#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

感应区出泡区#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

主机开关

装好后立刻实验。一次泡沫量足够成年人使用,泡沫很细腻清香#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

第一次使用不太知道感应分寸#原创新人#小米百元内小物-感应式泡沫洗手机,小小的幸福感值了

优点:

1.造型圆润,配色搭任何家装风格都不突兀。

2.感应速度快,泡沫丰富细腻,味道清新

3.洗后手滑不干燥

缺点:洗手液需要购买替换瓶装,一瓶50元找您一毛,但有粉色款选择,满足你的少女心。

综上,99元就能买到这样的干净体验,我还是非常满意的,提升生活幸福感的产品,也增添了小朋友洗手的乐趣,避免了接触洗手液瓶的污染,非常划算。

DR·BEI 免洗抑菌洗手液 白色

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装