Ashford直邮小白鼠报到!SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表

2013-12-08 19:30:15 58点赞 43收藏 99评论

今天,怀着无比激动的心情来晒单,不是因为买到了什么高大上的东东,也不是因为展露什么diao丝情节。只是因为体验了Ashford直邮中国,竟然正常无税到手。特此发来贺电,并给广大smdmer一些经历(非经验)之谈,希望能对(pian)大(yi)家(dian)产(dian)生(xiao)帮(jin)助(bi)。

首先说一说背景:很久就想买表,但苦于奋斗中暂时没钱重点落在了100dao以内的表。本人天秤座,你懂得!

最终在10月初开始相继为女王购入宝路华96L135 价格72刀 走某禾,顺利到手,海淘第一单,对比网上速度,处于偏快速。上图

宝路华宝路华

宝路华

宝路华96L135宝路华96L135

这不是重点(并请忽略520像素)

紧接着看中空鹰。。。。但是要300多dao,想着给老爸吧。。。老爸生日礼物。(这要说一下为什么给老爸买这个复杂的一bi的表。。。老爸爱好电子,从事电子工程,不过不是只坐办公室,又与老爸好动的性格匹配,觉得还是可玩性高一点,然后耐什么一点的表比较合适)

寄给老爸之后(这要吐槽下顺丰寄回家的竟然寄到别的省了。。。。耽误了一天。。),竟然正中老爸下怀。。前阵子去韩国旅游据说看上块手表。。。老妈觉得太贵 不给买。。。好了,老爸你有表戴了。

J家335刀入手,走某禾,比第一单时间长,但也在大家认可范围之内。1.3磅,运费大约70块rmb 上图

老爸的空鹰

老爸的空鹰2老爸的空鹰2

老爸的空鹰2

主角到了。月黑风高的一天,我发现ashford满75刀可以免邮费直邮中国了。。。然后又发现SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表竟然到了历史低价79刀。。。。。。然后。。。。。就果断了。。。。

下单后看到大家激烈讨论被shui和某ucs坑的问题。。。就凌乱了。。。觉得这个小白鼠是当定了。

首先上图再说该说的下单截图下单截图

下单截图

ucs跟踪图ucs跟踪图

ucs跟踪图

如图,下单是22号,27号ucs上门取货,中间经历了什么邮政身份通的验证身份。这期间与ashford沟通多次,均选在半夜进行聊天,无外乎问问发货问题,你们的工作时间,然后催一下下之类的。木有截图,简单英语问答。

12月3号前焦急的等待中,其中不乏与ucs在线,电话沟通多次。在此说一下,几乎所有电话和在线都联系上了,木有没回复的现象。当然qq不想试了。据说很坑。电话可以帮忙查几号的飞机到中国。这点还是可以接受的。

再后来就是等待清关。。。。。耗时一天。。。竟然就这么 这么。。。过了。。。

我不知道是rp好还是什么。之中查过论坛据说有80刀的限制。我这个79刀貌似很沾边的样子。。呵呵。可能跟小编说的是差不多的 尽量买100刀以内的东西。

此次小白鼠实验成功收尾。

以下是图片了,东西在公司收的,被损友扒了。只剩盒子和袋子了。

上手照,大了  准备截两个扣上手照,大了 准备截两个扣

上手照,大了 准备截两个扣

盒里全部东东盒里全部东东

盒里东东

截了三个扣。。。。自己拿曲别针搞的。。。截了三个扣。。。。自己拿曲别针搞的。。。

截了三个扣。。。。自己拿曲别针搞的。。。

最终上手最终上手

最终上手

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SFK001J1

SEIKO 精工 Prospex系列 41.4毫米太阳能腕表 SSC911P1

SEIKO 精工 SOLAR系列 SNE239 男士太阳能手表 37.5mm 黑盘 黑色尼龙表带 圆形

SEIKO 精工 SNE525P1 男士石英手

SEIKO 精工 SNE525P1 男士石英手

SEIKO 精工 Prospex系列 46.17毫米石英腕表

SEIKO 精工 潜水系列 SSC739P1 男士石英手表

SEIKO 精工 潜水系列 SSC739P1 男士石英手表

SEIKO 精工 PROSPEX系列 SNE423J1 男士太阳能腕表

SEIKO 精工 Prospex系列 46.7毫米太阳能腕表 SNE580P1

SEIKO 精工 PREMIER系列 42.9毫米石英腕表 SNP161J1

SEIKO 精工 Prospex系列 SSC663J1 男士石英手表

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SBDJ028J

SEIKO 精工 SOLAR系列 40毫米石英腕表

SEIKO 精工 SOLAR系列 40毫米石英腕表

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SFK003J1

SEIKO 精工 Prospex系列 46.73毫米太阳能腕表 SNE545P1

SEIKO 精工 SSC081 男士光动能手表 42mm 黑盘 棕色鳄鱼皮带 圆形

SEIKO 精工 KINETIC系列 SKA629 男士人动电能手表 42mm 银盘 银色不锈钢表带 圆形

• 不错,终于有人试验直邮了!速度明显快很多啊!就是不知道100+刀会不会被税啊

100刀以上还真不知道。。之前不是说ucs特别容易那啥么。。。速度还行吧。

• ucs跟踪是在哪里查到的?

ucs和ems官网混着查。时不时可以电话问问。哈哈

• 跟楼主同一天,跟楼主同一批,不过我的表现在还在广州海关,打电话给UCS说什么时候出来还不一定

额 这么说我的rp还不错。。。。。兄弟 祝你快快到来哈

感谢了,我不慎搞了个110多刀的,估计可以拿来给大家做反面典型了

• 卧槽!这速度碉堡了啊!露珠你说的某禾是哪一家

某久某禾。。。你该懂得。。。。这不知道算不算广告啊。。。那啥是不是应该给推广费的啊。。我擦

不算,经验分享。我的海淘首单用的360hitao,现在还特么不知道在哪呢,又j8贵!

• 兄弟你的订单好顺利啊,我11月23的订单至今渺无音信啊。给的物流编号都显示有误的。

你这么说的话还真是顺利。我问过ashford,问过ucs,问过ems。。。。是不是催一催有效果。。。

打ucs电话可以告诉你飞机几号到广州

• 渣图看着就头疼

谅解 谅解

• 杳无音信的直邮另一只小白鼠路过……

兄弟,打个电话问问呗。。希望都能没问题到货

刚打电话问了说已经发货了,说是网站物流信息比较慢,过两天就会更新,感谢兄弟提醒啊

• 邮政身份通也看到过,网站特别简陋,网站的备案信息都没有,感觉很不正规

确实是。。。不知道有什么背景。。

• 我一看到UCS就有点害怕。

我是后怕。。。

• 买了个99刀的直邮,也没被税~

你这够极限的

还行~~~~~~~~~~~~~~

• 请问楼主,如何用 曲别针 截表带的?

截了4节, 回形针果然是神器哦. 按照箭头的方向拆, 完美搞定.

3节。。。。回形针都弯的不成样子了

• 当时下单写的地址全都是用拼音的,没问题吧?

我是觉得没问题。包裹到了ems,他们还打电话来问问具体的地址

ems会打电话问具体的中文地址吗?

• lz应该写一个如何用回形针搞定表带

额。。。回形针最后惨不忍睹。之前有一兄弟说插在橡皮上会稳许多。我觉得是个办法

• 羡慕中——,黑五的刚转运,运往广州的路上,期待中——

哈哈,厉害啊。。。都说黑五各种坑,没敢下手。。。还是菜鸟一只。慢慢摸索中。希望你平安快速到手

• 问一下,UCS的清关需要自己打电话确认吗,还是ucs自己清关,如果被税还是要自己联系?多谢。

ucs自己清关。只要wushui就自动的。我打电话问客服说如果被税会发邮件来提示下一步动作该怎么办

• 请问你收到的手表是密封的吗

怎么个密封法?没有前膜。

• @张震Grant 兄弟,研究了这块表,发现更换不了皮带啊,钢带这天早晨上不了手,好凉的说!

找不到皮带啊,给个链接吧,兄弟

taobao木有?我搜这个就查到了啊

• 请问楼主 下单多久才有发货信息的 我有一个下单好几天了也没动静 信用卡上也没有扣费记录 但是ashford上确实有订单的

什么时候发货网站上不写的应该是。要问客服。

• 请问楼主包装盒里有没有购物订单的小票?

哎呀,好久了忘记掉了,不好意思

• 占第一排编辑