DENTS 羊皮手套 购买及上手

2018-01-09 15:00:00 15点赞 34收藏 27评论

心水Dents的手套很长时间,错过好几次官网折扣的机会,于是干脆订阅了官网的广告邮件。在收到数个无关紧要的广告后,终于12月底一个周六的清晨,邮箱里来了一封冬季折扣低至4折的邮件DENTS 羊皮手套 购买及上手不迭的打开电脑,开始海选,顺便第一时间把爆料发到张大妈DENTS 羊皮手套 购买及上手

本次冬季折扣力度还算不错,除了手套外,还有不少围巾帽子钱包等商品参加活动,并且降价不少,不过我相信,大多数朋友还是冲着手套去的吧。因为说实话,D家手套,品牌因素给其价位提升了不少,这也是有不少人说“花200就能买到一双差不多材质做工的国内产品”的原因。所以怎么说呢,品牌价值嘛,都懂得DENTS 羊皮手套 购买及上手这也是我等折扣,尽量提高性价比的动力。(以上废话,都是qiong的借口DENTS 羊皮手套 购买及上手)

不多说,直接来干货吧。官网活动产品不少,但是考虑到折扣力度,样式,尺码等因素,可供个人挑选的并不是很多,本来看好的是007款,无奈价位还是居高不下。退而求其次,最终选了这款羊毛内衬的,好像不是英产,但是扣上有D家的LOGO,算是满足了虚荣心DENTS 羊皮手套 购买及上手

官网上购物,因为有直邮中国的服务,15镑的邮费还是可以接受,毕竟省去转运的麻烦,但是建议大家注册之后登录再购买,不然像我这样直接下单付款,后期跟踪订单进度只能通过和国内客服沟通,不过要说的是,国内客服的态度和效率还是不错的DENTS 羊皮手套 购买及上手

DENTS 羊皮手套 购买及上手

由于我下单当天正逢圣诞休假第一天,所以订单等到27号才给我处理,官方只给我发过一封关于订单已处理的邮件,后续再无信息,甚至连物流号,都是我通过与国内客服的沟通才得知的DENTS 羊皮手套 购买及上手

之后就是漫长的等待,等待英国皇家邮政(听起来蛮厉害的样子)的消息。

12天后查到物流信息,订单已经派送至家门口,晚上下班后第一时间打开柜门,发现竟然只有这么一个类似于信封的玩意DENTS 羊皮手套 购买及上手

DENTS 羊皮手套 购买及上手

没有盒子,没有多余的点缀,用手捏了捏,确定里面有双手套而不是被人调包了DENTS 羊皮手套 购买及上手

拆开包装后,展现在我面前的只有两个字:简陋……

DENTS 羊皮手套 购买及上手

如图所示,一张订单信息,一个塑料包装,再无二物DENTS 羊皮手套 购买及上手虽然我买的是折扣款非高端手套,但是好歹给我个面子嘛,幸亏是自用,不然怎么送的出手……

打开包装后拿在手上,小羊皮的质感还是不错的,加上LOGO的气质加持。不多说,放图。

DENTS 羊皮手套 购买及上手

说一下穿戴感受,根据官网给的尺码表,对应量出手围大小,选定的是8 1/2号,经上手,基本无误,除了大拇指会有少许多余外,其他各处还算比较贴合。

DENTS 羊皮手套 购买及上手

羊毛内衬,戴上后可以感受到很好的保暖效果,手套本身并不厚重,在青岛并不算冷的冬季,兼合保暖性和灵活性,已经足够使用了。

DENTS 羊皮手套 购买及上手

温馨提示,D家中低端产品,不是不要奢望太多,但是产品质量和做工绝对有保障,羊皮手套使用需注意尽量避免尖锐物品,不然会遍体鳞伤的。

谢谢各位观看,轻拍DENTS 羊皮手套 购买及上手

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS 女士触屏羊皮手套100%晴纶内里保暖冬天防寒预计12.31到货

DENTS Burford男士羊皮手套

DENTS Burford男士羊皮手套

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色