网易严选大作战 篇一:厨房TOP10懒人值得买

楼主是一个买买买星人,虽然家里的厨房已经快堆不下了,但是每次看到严选的新品还是会忍不住买买买

自从严选上线以来,已经买了不少严选的好东西了,当然也有一些不值得买的东西,且听下回分解——网易严选厨房大作战TOP10什么不值得买

今天先说说严选什么值得买

不吹不黑,我是最中立的第三方网易严选大作战 篇一:厨房TOP10懒人值得买

下面每个产品我都买过用过,绝不靠罗列网图水贴

TOP1——懒人抹布

网易严选的这款懒人纸巾,我觉得是top1没有之一了,这款抹布比较推荐的用法是湿用,本身是干湿两用的,干用我觉得与其他的厨房纸巾差异不大,但是可以湿用啊,在擦油和灶台上汤汁的时候都特别好,不会破裂,一卷有50节,我已经囤了一箱了,从此抛弃了别的牌子的厨房纸巾

可以擦不锈钢和玻璃,都特别好用,一定要买!

懒人抹布13.99元网易严选去购买

TOP2——懒人蒸笼布

这里我要推荐这个蒸笼布,我用过很多蒸笼布,包括纱布的,硅胶的都用过,都没有这个蒸笼布好用,这个一次性的,一包是40张,一点都不沾,用完就扔!比纱布要洗,硅胶要擦,都好用,价格才9.9元,难道不超值?

非常适合经常做面食的家庭,大小直径是22.5cm的大约是24cm的蒸锅那么大

左边是硅胶的,中间是严选的,右边是纱布,还是严选的好用

懒人蒸笼布9.9元网易严选去购买

TOP3——可调节蒸笼

这也是一个神器,会不会因为家里没有蒸锅发愁?有了这个就不用愁!大小随你,小可以放进18cm的雪平锅,早上蒸早餐美美哒,大可以放进24cm的汤锅或者蒸锅中,不要太方便,有个防烫的提手哦

不会烫到,轻轻一提即可,我用它来蒸生蚝、螃蟹,都是得心应手,配合蒸笼布蒸面点也是没问题的

我真的只是拍蒸笼,不是来炫耀生蚝的。。

可调节蒸笼29元网易严选去购买

Top4——双底面淘米洗菜蓝

这个东西也堪称神器!页面介绍是淘米的,其实我觉得它是万用,我用来洗水果,洗了之后,侧面滤水,然后可以吃啦,淘米,洗菜,洗水果,样样行,还可以用来流水去血水~牛肉或者排骨,放里面,开很小的流水冲着,下面滤水,很快就能去血水了

这个篮子关键还便宜,才不到30块钱,我都推荐买两个的,用8折卡下来24块钱,不锈钢的,可以用很久

双底面淘米洗菜篮29.9元网易严选去购买

TOP5——实木锅垫

为啥推荐这个,因为这个是可以拆卸折叠的!锅垫我也买过不少,有软木的,布的,硅胶的,细数他们的缺点,布的和软木的都容易弄脏,然后麻烦洗啊,而且脏了就很丑。。

硅胶的,脏了或者用久了之后,简直不能看。。然后还是要洗,算了我是懒人,这些都不适合我

这个锅垫最重要的是可以折叠,折叠起来就很小了,可以放抽屉里,不用一直放桌面上

木头材质,也很容易保洁,基本上都是拿擦桌子的抹布擦一下就干净了,要说唯一的缺点是表面有点点滑

日式可折叠实木锅垫39元网易严选去购买

TOP6——珐琅锅

单讲这个锅值不值得买,我觉得应该排名top1,为什么我把它排到top6了,是因为性价比有点点低了,就锅本身来说是非常好的,手感,设计,细节,包括颜色都是非常赞的,但是价格的话我觉得略贵了一丢丢

比起当当99元包邮的来说,359的价格就有点贵了,不过看在漂亮的份上还是原谅他吧

这个锅子万用吧,除了不能用来炒菜,好像没什么不行的?特别擅长炖煮,煲仔饭也是一把好手~

前几天看到站内厨房大神何小囡用这个锅做的煲仔饭,满满的口水啊~

美食自家强 篇四十:三分钟,三碗饭教你品质生活吃好米—煲仔饭、土豆焖饭、炒饭哇,发现离我写美食已经很久啦,已经很久没来虐大家了,上次写过几篇健康用好油,推荐了湖南特产的金浩茶油,除了贵,真是没毛病,没看过的戳这里五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡...小编注:#...何小囡| 192 评论153 收藏1k查看详情

严选的珐琅锅也有白珐琅和黑珐琅,我两种都有,白珐琅喜欢水,黑珐琅喜欢油。。

这个绿色的是不是非常好看,好棒,做菜都有好心情

网易严选大作战 篇一:厨房TOP10懒人值得买

黑凤梨 100年传世珐琅锅 马卡龙系列359元网易严选去购买

Top7——落棉抹布

抹布这个东西家家都有,在买这个落棉抹布之前,我是用的那种类似擦车的抹布,那个吸水性还是不错的,但是就是太厚了些。。

这个抹布首先是便宜,14.9元6条,2块多一条,再用8折卡,12块钱6条,2块钱一条,可以用大概3-4个月一条,成本非常低,然后这个抹布的厚薄刚好,滚边不同的颜色可以区别不同场合使用的,比如有的用来擦桌子,有的用来厨房里面擦灶台,这样就不会混用了

清洁方面也非常简单,我通常是用热水加洗洁精,然后搓洗即可,用到3个月左右,就换一条

6条装 落棉抹布14.9元网易严选去购买

Top8——压蒜器

此处应该有链接,然而并没有。。不知道为啥下架了,是卖光了吗,我觉得挺好用的啊~左边是另外一个牌子的压蒜器,不太好用,右边是严选的,还是严选的好用些

但是居然没有链接了。。不知道是缺货下架还是怎么回事

Top9——储物真空罐

这个罐子很好用,我原来是用的特百惠那种红色的,觉得开盖不太方便,而且密封也不是很好,只能储物,做不到真空,这个罐子可以手动真空,也不需要抽真空的泵,虽然真空效果没有真空泵那么好,但是也优于普通的储物罐了

这个建议都买一套,放些干货,还有出去玩带液体的也很方便,价格我觉得略贵了一丢丢,不过八折的时候就还不错的了,所以排名到了第9,如果价格再美丽点,能排到更前面

按压式真空储物罐 方形底58元网易严选去购买

Top10——三层复合洗碗刷/咖啡勺

这个魔力刷我忘记是不是叫这个名字了,因为居然也下架了。。不知道是不是卖得太火,幸好我之前有截图留下了,就是这个,如果再次上架,记得买这个哦,洗碗洗锅都特别好,我以前用的思高的,也不错,但是思高硬的那面容易破,这个更耐用一点点,缺点就是硬的那一面有点偏硬了,如果擦一些不锈钢表面太用力可能会留痕迹

就是下图这货~我还有一袋囤货呢

网易严选大作战 篇一:厨房TOP10懒人值得买

这个咖啡勺也提一句吧,质感很好,可以抛弃送的塑料咖啡勺了,并没有什么特别的地方,只是喜欢,感觉bigger up up up,算是那种简单又能增加幸福感的物件吧~12.9元八折后10块钱,不撸等什么?

适合喜欢喝咖啡的同学~

不锈钢茶匙咖啡匙12.9元网易严选去购买

好了,今天就分享这些我觉得用起来不错,厨房值得买的top10

下篇再见,下篇我要分享不值得买的top10

对了,在严选买东西,如果想买到最低价有两个小诀窍,第一是官网上活动的时候下手,一般是8折左右,以前还有7折,现在没有了,合理凑单吧,能做到7折多

第二就是多关注京东的严选旗舰店,有时叠加用券会比官网还便宜,别问我怎么知道的。。

戳右上角关注我,就能第一时间收到推送哦~

装修
标签:装修 +关注