论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

2018-01-11 08:00:12 8点赞 59收藏 21评论

小编注:因春节期间物流问题,奖品将在春节假期结束后发放,请各位获奖值友耐心等待!

跟部分值友一样,小小值在减肥的路上尝试了100次,失败了101次。究其原因呢,当然是被身边的吃货朋友拉着一起堕落论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了 当然,不仅仅是因为抑制不住对于美食的冲动,张大妈家与美食有关的优惠太多,中午刚参加某家餐厅刷信用卡满100-50的活动,下午就开始在天猫超市,京东超市囤积各种零食,晚上洗澡时一摸肚子上的赘肉,还是觉得自己最近吃的不够好论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

相信大家都非常热爱美食,在最近的轻晒单中,小小值发现值友们的生活平都很不错嘛,既有人吃遍了全城馆子,也有人的厨艺出神入化。不过在给大家分享美食之前,小小值还是要敲黑板!近期活动奖品多多,不容错过哟~

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:晒出零食照片,零食种类不限,可以是包装食品、街边的小吃甜点、甚至你的下午茶至少3张精美图片),文字部分自由发挥,可以推荐好吃的零食,也可以晒出你家中或办公室的零食存货。(50字以上

活动时间:2018年1月9日-2018年1月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:连续10天,每日发布一篇符合活动要求的轻晒单投稿。满足上述要求的作者,将根据本次活动精华投稿数量进行先后排名,排名靠前将获得

一等奖 1名 星巴克礼品100元面值一张

二等奖 3名 京东礼品卡 50元面值一张

三等奖 5名 什么值得买 官方定制2018年台历一份

活动主题:白菜党(请在轻晒单投稿页面选择#白菜党#标签)

活动规则:晒出你所购买的超值白菜商品三张实拍图+文字描述功能特点及个人点评50字以上

活动时间:2018年1月10日-长期有效!!!

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接)

活动主题:旅行家(请在轻晒单投稿页面选择#旅行家#标签)

活动规则:晒出你今年旅行的相关记录,可以是旅途中的风景、带回的纪念品、机票行程单或行程中遇到的有趣的人或物三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可抒情杂谈可分享旅行经验(50字以上

活动时间:2017年12月27日-2018年1月21日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名前10的作者每人将获得

最新款 2018年 什么值得买 官方定制台历 1本(值历)

接下来一起看看值友们的美食日常吧~

鸡肉真是一种神奇的食材,无论是烤、炸、煎任何一种做法都吃能让人吃上瘾

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

如果每天都能享用这些甜品,谁还在乎减肥?

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

冬日的一杯可口热饮,能让生活节奏慢下来

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

自己做的家常菜份量很足,一次吃肉吃个够

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

工作餐虽然简单,但也阻碍不了吃货对美食的追求

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

中餐吃腻了,自己动手做点西餐换换口味

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

有蒸饺蒸包作为早点,又是元气满满的一天

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

每次加班到深夜,最渴望一碗热腾腾的面条

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

想必热爱美食的你也想分享日常美味,下面小小值带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

论吃货的自我修养:如何实现减肥梦想?放弃就好了

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接