相亲被拒因为鞋?国产品牌拒不背锅

近日,杭州小伙因为穿着特步运动鞋相亲而被拒绝的新闻引起了人们的关注和讨论。而在这之后阿里巴巴官方文化账号@阿里味儿官方微博的信息则是直接坐实小伙高级研发工程师的身份,也就不存在经济方面的原因。这一操作直接把国产运动品牌特步推上了风口浪尖。

相亲被拒因为鞋?国产品牌拒不背锅

在目前一众国产品牌中,除了李宁以外的安踏、特步、鸿星尔克、361°等都是曾经著名的晋江系运动品牌。福建晋江作为曾经的NIKE鞋厂,孕育出了一大批具有出色制鞋经验的技术工人。而在NIKE离开后,这些工人自己组建鞋厂,从OEM代工开始,一步一步成为了今天的各大运动品牌。但由于设计能力的缺少,他们的产品总会有不少的抄袭成分,使得国产运动品牌在很多人的心中和廉价、抄袭挂上等号。不过,随着公司的日益壮大,在弥补了研发的不足后,国产品牌其实也推出了很多颇受好评的产品。它们可能在相亲上不能让你一蹴而就,但在运动场上的性能也是得到用户的一致认可。趁着这个机会,小编就为大家介绍下国产运动品牌那些值得入手的产品。

安踏

从整体实力来看,安踏是目前国产运动品牌的第一档次。无论是在利润规模还是研发投入上都具有很强实力,特别是在从阿迪挖来了设计师Robbie Fuller后,推出了多款大受好评产品。比如为NBA球星克莱·汤普森以及拉简·隆多推出的签名鞋KT、RR系列,都称得上是非常优秀的外场实战球鞋。跑鞋方面,Robbie Fuller推出的能量环跑鞋同样热度不低,来自跑车的造型和炫酷的中底都很有个性。

安踏篮球鞋男子2018新款汤普森战靴KT3老兵球鞋春季战靴11811102598元天猫精选去购买安踏篮球鞋男新款运动鞋隆多5代战靴低帮A-SHOCK耐磨NBA战靴559元天猫精选去购买安踏男鞋跑步鞋春冬新品能量环减震耐磨运动鞋休闲鞋11745586259元天猫精选去购买

李宁

虽然整体实力不如安踏,但是培养了大量优秀国内设计师的李宁在设计上依然是国内第一。即使是高端的韦德之道系列,在今年第6代也交给了国内设计师周世杰设计。更不要说历经十代而不衰的驭帅系列篮球鞋和超轻系列跑鞋。其他产品,采用了气垫科技的众多X影系列以及云系列跑鞋都有不错口碑。

李宁篮球鞋男鞋驭帅11代李宁云减震耐磨防滑高帮运动鞋519元如果要说国产篮球鞋系列中的经典,那么驭帅系列一定是当之无愧的元老级别。李宁的驭帅系列贯穿了中国国产篮球鞋的发展历程,并一直保持着极佳的实战性能以及经典的国内设计元素。2017年新推出的驭帅11代战靴,鞋面采用半透明立体印刷工艺,与底层印刷图案配合达到若隐若现的迷幻效果。这双鞋首次使用了一体射出双层密天猫精选去购买李宁跑步鞋男鞋超轻十四代减震轻质支撑专业跑运动鞋299元超轻14是李宁在2017年3月发布的新品跑鞋,保持了一贯的轻量设计,鞋面依然采用一体织+MONO纱线,但在后跟增加了超轻TPU杯托,稳定性更好。中底升级为云lite轻量中底,提供恰到好处的缓震和回弹性能。外底依然搭配小面积的耐磨橡胶大底,保持轻量和防滑耐磨性能。此外,后跟与鞋带嵌入大量3M反光区域,天猫精选去购买

361度

361度产品线要推荐的当然还是广大值友比较熟悉的国际线跑鞋,旗下产品多次获得权威跑鞋杂志《跑者世界》的认可。而且361度国际线如今的产品线非常丰富,无论是顶级、次顶级还是越野、路跑、轻量等定位都非常丰富,产品也是得到了我站值友的一致认可。现在的361度跑鞋可以说已经和其他国产运动品牌不在一个等级。

361度Sensation2跑步鞋国际款缓震运动鞋361轻量耐磨夜光跑鞋男559元361度的国际线跑鞋一直有国外团队设计研发,旗下的产品采用全新QDP缓震科技,并取得了出色的口碑,多次荣获《跑者世界》的各项奖项,相比国内产品性能更加出色。Sensation定位于次顶级支撑系跑鞋,其第一代产品Sensation 1就在2015年6月获得过跑者世界的Best Buy(最佳性价比)的称天猫精选去购买361男鞋运动鞋2017冬季361-spinject缓震跑鞋361度国际专业跑步鞋519元天猫精选去购买

匹克

匹克的主打产品也是篮球鞋。曾经在签约NBA球星帕克后一度向李宁看齐,如今虽有下滑,但是依然保持着不错研发实力,之前还为“魔兽”霍华德的第3代球鞋加持了大热的3D打印科技,成为世界上首个发布3D打印篮球鞋的运动公司。匹克旗下的帕克系列以及霍华德系列都是不错的中端款式,另外旗下的野兽系列、闪电系列经典系列也是不错的产品。

匹克篮球鞋男帕克五代2017冬季新款室内外篮球战靴比赛鞋E73323A599元天猫精选去购买匹克篮球鞋高帮 霍华德三代战靴碳纤维抗扭转球鞋运动男鞋E74003A699元天猫精选去购买

相亲被拒因为鞋?国产品牌拒不背锅

以上便是一些著名国产品牌旗下的一些经典款式,这些产品绝对能够帮你摆脱国产运动产品抄袭、性能差的印象。但如果想要在相亲上有所斩获的话,那么小编还是觉得一双正式一点的休闲鞋更为重要。不知道大家对穿着国产运动品牌产品又有怎样的想法呢?

晒物
标签:晒物 +关注