2018-01-11 11:11:46 29点赞 52收藏 42评论

最近买了一个行车记录仪,也一并购入了本次开箱的主角,Sandisk Ultra 64G TF卡给我的SONY A35用,A35上的Sandisk Ultra 32G扔行车记录仪上多了个A1认证,有啥区别,值得买?——Sandisk 闪迪 Ultra TF卡 上手体验 (没想到吧.jpg)。至于为什么买Sandisk家的TF卡呢?因为Sandisk有终身保固而且亲测售后态度较好,曾经RMA过一个U盘和TF卡,客服不BB就直接发了个新的过来了多了个A1认证,有啥区别,值得买?——Sandisk 闪迪 Ultra TF卡 上手体验 。然后的话,其实闪迪有专门的行车记录仪用TF卡,但是价格较高而且读写速度较慢,而且和普通卡同样是10年保固,个人感觉没有太大必要购买。

下方链接送上:

百科闪迪(SanDisk)A1 64GB 读速100MB/s 至尊高速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡传输速度最快每秒100MB,卡外观上有一个“A1”标识,还支持防水、防震、耐极端温度、防X射线等功能。具备A1分类认证的SD卡需要实现10MB/s的持续读写速度,这个要求其实并不是很高,UHS Speed Class 1和普通的Speed Class 10存储卡已经可以达到10MB/s的速度。但A1 2 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

开箱

PG家长指引:以下部分内容涉及手机渣拍摄和微软画图工具渣后期,敬请家长留意。(TVB语气多了个A1认证,有啥区别,值得买?——Sandisk 闪迪 Ultra TF卡 上手体验

外包装,相较我之前购买的TF卡没有配送SD Adapter,可能是因为设计之初就是针对手机用户推出的缘故吧。另外后面的Galaxy S3也是有点历史了多了个A1认证,有啥区别,值得买?——Sandisk 闪迪 Ultra TF卡 上手体验,若是能紧跟时代换个Galaxy S8想必是极好的。

右上角标明此卡支持A1、Class10、UHS-I认证,并且最高提供100MB/s的读取速度。

有关存储卡各种认证的区别:

(图片自维基百科)

背面是各种说明以及防伪码。 十年保修政策和老的Sandisk Ultra一样,用坏了直接找售后换新就可以了,基本没有后顾之忧。

TF卡本体装在一个塑料盒子内,背面塑封。

从右上角撕开塑封,就可以取出TF卡了。

两代TF卡对比,新卡多了个A1认证和SDXC标准。

跑分

测试项目:

1. Crystal Disk Mark(顺序读写、4K读写)

2. ATTO Disk Benchmark(512B~64MB)

读卡器:创见(Transcend)USB 3.0 RDF5

Crystal Disk Mark

Sandisk Ultra 64G A1

Sandisk Ultra 32G(前代)

ATTO Disk Benchmark

Sandisk Ultra 64G A1

Sandisk Ultra 32G(前代)

1. 在有了A1认证的加成后,顺序读写和4K都有提升,好评。

2. 10年保固外加售后优秀,好评。

3. 如果能附赠SD Adapter就更好了

4. 没有标明写入速度,个人比较反感

总体来说,64G TF卡120元左右的价格算是中规中矩,100MB/s的读取外加30MB/s的写入应对绝大部分场景够用了,10年保固也让日常使用无后顾之忧。私以为,对于一般用家买Ultra就足够了,尚且可以算是经济实惠,如果对读写速度极度渴望的用家还是乖乖加钱Sandisk Extreme Pro吧多了个A1认证,有啥区别,值得买?——Sandisk 闪迪 Ultra TF卡 上手体验

转载请注明原地址,谢谢。以上

SanDisk 闪迪 Ultra 至尊高速系列 MicroSD存储卡 (UHS-I、U1、A1)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速移动系列 MicroSD存储卡(U3、V30、A2)

SanDisk 闪迪 至尊超极系列 Extreme PRO MicroSD存储卡 32GB (UHS-III、V30、A2)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 Micro-SD存储卡 (UHS-I、V30、U3、A2)

SanDisk 闪迪 Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 Micro-SD存储卡 128GB(UHS-I 、U1、A1)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SDSQXA1-1T00-ZN6MA Micro-SD存储卡 1TB(V30、U3、A2)

SanDisk 闪迪 马里奥款 microSD-存储卡 256GB(V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SDSQUA4-1T00-ZN3MN Micro-SD存储卡 1TB(UHS-I、A1)

SanDisk 闪迪 旗舰店官方64g内存卡行车记录仪专用卡监控摄像头专用

SanDisk 闪迪 SDSQQNR Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 SDSQQNR-256G-ZN6IA Micro-SD存储卡 256GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 Ultra A1 至尊高速 64GB Micro SDXC 存储卡(读速100MB/s)

SanDisk 闪迪 400g内存卡高速Microsd卡400g手机存储卡行车记录仪tf卡 400g

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 Micro-SD存储卡 256GB(UHS-I、V30、U3、A2)

SanDisk 闪迪 SDSQXA1-1T00-ZN6MA Micro-SD存储卡 1TB (UHS-I、V30、U3、A2)+川宇USB2.0读卡器

• RMA要求提供序列号,卡片上一直没找到,是不是在包装上?

在SD卡的背面,字很小

背面模糊不清好难认 [喜极而泣]

• 京东的记录仪专用的白卡,真的只保2年。唉

我也纳闷,白卡两年虽然耐写。我不如买个保10年的坏了就换

普通卡用在记录仪里面是不保修的 [傻笑]

• 这个标了a1的卡,在手机上用,可以把应用迁移到卡上,目前用起来比不标a1的卡快多了

• 这卡一代真的慢,写入只有10要命 [黑线]

• 都不标写入速度,行业内说好的?等大神横评再入手。

• 我有好多卡,写着made in taiwan(sheng)

• 另外,不明确标注写入速度的,都是耍牛氓

• 我选三丧evo plus,写入秒杀 [紫薯布丁]

同价位同选三丧卡,写入速度多一倍,保修同样10年

是吗 [doge] ,那下次拿三星的试试

• 看不太清楚颜色
    如果是红灰卡,见一次黑一次
    手上的64g红灰色tf卡,已经售后换新2次了,虽然售后不错,但是资料不负责恢复,,,,,,

借楼给po主和广大值友提个醒,闪迪这个型号的卡反复读写用不了多久就废,例如用在记录仪中,还有就是申请售后时千万别说用在记录仪上了,就说用在手机或平板上了,我就实在了,如实申请的售后,官网客服给我答复说这种卡不能用在记录仪上,这次同意给我换新,若下次再用记录仪里坏的就不管了,同时给我推荐款记录仪专用卡,我一看质保期才2年,说明厂商对数据反复读写根本没信心啊,更别提速度了 [不高兴] [不高兴] [不高兴]

jd都是10年质保,你哪买的才两年?

• 原来这张卡的写入速度能到30MB/s,我以为会很慢就没买,买了东芝的Exceria,结果U3的卡写入速度也是30……

• 闲鱼上买了一个,64G的,59元,全英文的,估计是水货。

• 同楼主32G的闪迪红灰卡,放手机里用的,售后两次,都是能读不能写,无法格式化,一次用了6个月,第二次用了2个月,手机是华为荣耀7电信版,服务很好,换新,就是不知道为什么发生这种情况

• 写入速度还是太慢。胜在便宜。不过我现在只买写入速度至少80/90M左右的TF卡了。否则写个东西急死人。

• 用过ultra的卡,只读了,找了售后,被告知要自己把原卡寄回厂家,才能寄来新卡。

• 写入真慢,凑字凑字凑字凑字凑字

• 闪迪卖不动,改个名,本质没有变,三星就是垄断,只能买三星,

• 6块钱邮费换新卡

• 记得三星的上面写了用于行车记录仪之类长时间读写的不保修的....

三星一向不要脸,不要买棒子的东西

闪迪倒是没标,但我申请售后时如实说了用在记录仪中,客服说这次给我换新,下次用在记录仪里再坏就不管了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 【闪迪卡大文件连续写入掉速!闪迪卡大文件连续写入掉速!闪迪卡大文件连续写入掉速!】闪迪官方美名曰“智能缓存技术”,然而大文件写入几十秒后就爆缓存了,写入速度下降到10MB/s以下,远低于标称速度(也远低于初期速度)。为什么我花了高速卡的钱买了一张低速卡?有高速连续写入要求的请慎重购买!

跟Ultra这一级别谈写入不掉速……你和sandisk交往多久了? [大囧]

我发现掉速之后我就不用闪迪了

• 感谢LZ试水,原来写入只有30这么渣! 没办法这是Ultra系列。而Sandisk的写入好一点的只有extreme/pro,又太贵。这点三星比较好,pro/plus还有新的select 都是读写接近的(UHS-I),差别只是是否tlc,看钱包而入