这是一篇女孩子写出来的文章---送给男朋友/老公的礼物

Maybe整个文风看起来女不女男不男的(噗噗噗,我有文风?),因为我是女的,当然也征求了身边的男孩子的想法,若是读起来觉得别别扭扭文章不大气的,请见谅哈。

先给自己拉拉票吧,上一篇写的姐妹篇,求点赞求收藏,提前感谢你们,比心~

情人节秀恩爱——送女友/老婆礼物清单小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情过节啦过节啦~~~准备送你女票什么礼物哇?无论你是单身汪,或是有女票,还是已婚男糖醋皮卡丘| 47 评论19 收藏458查看详情

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单切入正题---说前话情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

对于送礼物这样的事情,前提还是得讲求个预算,尤其是对于女孩子来说(大佬除外)。可支配的预算多的话,就多顾及到对方的需求及物质欲望等方面,譬如经常在你面前提及到的东西或者想下手买却没舍得买的;钱少得话,那就可以在心意上多点准备,主要是手工品上的,展现爱意的一顿饭一顿便当,手织围巾,亲手写的情书等等。当然咯,你能摘下星星就去摘,你能包一顿饺子就去做。

可能对于男生来说:在两个人的相处中,女孩子少生一点气就是最好的礼物了,哈哈哈,这里我们暂时不考虑。

我觉得男生幼稚起来更是个孩子、喜欢乱七八糟的小东西、偶尔的小惊喜、也是礼物、也不是

好了,按照预算来,Let's start.

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单一.软妹币100-500情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. 爱心便当/甜点/情书

个人特别喜欢写信,现代化科技传达的感情早已没了纸墨笔砚的矫情感,一不小心聊天记录短信记录因为某次刷机删除等等原因就没了,纸质的东西还可怀念。所以在礼物推荐的文章里,情书简直是我的最爱,感觉比红包还令人感动。(当然不是随便百度一下抄来的话语,真心诚意的回忆以及和TA憧憬未来,将满满的爱意表达在信中,有情之人自然会收藏许久。)

我问过身边几个男孩子,对于一顿爱心便当等等很有心意但是吃完或者看完就没有的东西作为礼物,和被赋予金钱价值的实用的礼物,相比较更热衷于哪个,不一样的人给出不一样的回答,有些男生强调实用性,有些男生强调情感性,这里我们不做多分辨,你最缺什么,你的另一半应该是知道的。

2. 小米手环或者小米台灯

小米好看吗?好看的。贵吗?不贵的。上市吗?上的。何时?请告诉我。情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

运动风,来,我们比步数,我们来种树。每次看微信运动,观察个几天,基本就可以知道这个人这几天在工作,或是宅在家里,或是出去嗨步了,因为很多数据都很固定且类似,心思蛮缜密的,所以我关掉了动态提示。

小米手环2,对比1呢,149元的个人觉得物有所值了,至少最基础的从颜值上,防水性能上&APP功能上有大大的提升。内陷式的设计没有1那么容易掉落,尤其对于运动风的男孩子来说,打个球手环芯没了,GOD。当然,在APP功能上,有很多是需要打开手机蓝牙才能实现的。来电提醒 、手机闹钟、APP通知、久坐提醒、短信通知、手机闹钟提醒和达标提醒。看起来丰富多彩,但是有几个功能实现起来就比较弱鸡了,具体详情可以张大妈知乎一下~

小米手环2149元小米官网去购买

米家,超高颜值的智能台灯,任意调光,放在宿舍书房桌子上,还可以当做拍照背景。购入价格149元,至于还有没有低价就不知道啦。(买完之后绝对不继续搜价格情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 )

推荐送给富有文艺风的宿舍男or喜欢极简风的男生

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟169元小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。京东去购买

3. 紫米15000mah双向快充充电宝

ZMI 紫米 15000毫安双向快充10号移动电源/充电宝支持switch笔记本PD 2.0协议/QC3.0设备/3口输出入45W 锖色239元ZMI 10号移动电源容量为15000mAh电芯容量,自重也达到了392.5g,体积与iPhone 7 Plus相差不大,其电池类型为锂离子电芯。外观采用三明治结构,表面为冲压铝材,中层是PC+ABS阻燃材质。内置的电路芯片提供9重电路保护,板端转化率为93%,实际输出最低9000mAh。ZMI 1京东去购买

4. jins眼镜或者tapole眼镜

献给近视的他情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

嗯,男票不近视的,喜欢单戴镜框的,这两个牌子还是比较合适的。个人觉得很多款式适合中国的男士,毕竟是中国的品牌。

我记得有人说过,不论男票送你眼镜还是你送对方眼镜,说明对方是非常熟悉了解你,关系很是亲密。我猜测这么说还是因为你知道他的度数知道他喜欢的款式,而且这样的必备实用品,谁收到都会很开心的吧。

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

好吧,jins眼镜,便宜的没他质量好,质量好的比他贵,性价比高,售后服务感动你到哭。

睛姿JINS含镜片近视镜磨砂质感轻盈框Jasper可加配镜片URF17S283399元天猫精选去购买

tapole颜值高,还是蛮贵的,毕竟眼镜这个行业比较暴力(我不懂我瞎说的)

TAPOLE眼镜框 新款β钛合金圆框轻巧复古个性男女近视镜架 [P3]399元天猫精选去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单二.软妹币500-1000情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. 鞋子 ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V

鞋子,只推荐这一款ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V

推荐理由: 好看!舒适!

好看吗?真的好看!舒服吗?真的舒服!

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V NS 复古跑步鞋 FOSS HY7H4-9090399元天猫精选去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

采访了一下,某个忠实粉,以下是他的评价:

GEL-LYTE V 作为ASICS一款颜值与“踩屎感”并存的经典款,自然得到很多死忠粉的喜爱,其中各种联名限量款也层出不穷,得到很多名人的推荐,比如“罗老师”在其新年推荐里提到的下面这款。

作为女生的我,也是很喜欢这个品牌的,因为真的颜值高,在踩屎感上,比斯凯奇好看的多,没有那么笨拙,最主要是适合情侣搭配!!!!

ASICSTIGER/亚瑟士运动休闲鞋低帮男鞋女鞋GEL-LYTE V H7Z2L-3939712元天猫精选去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单  好多人都说情侣之间不能送鞋不能送,送鞋就是送对方走的意思。好的吧,我不是很介意,也没get到要走的点,送情侣鞋哇,又实用又洋气又默默秀恩爱。 一般这样的鞋子,都能穿好久呢。情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

2. Osprey Radial Series 光线 背包

外观不评价,好看吗?不好看!(来个一个内心里哀嚎的声音)

但是为什么男生喜欢呢?实用性很好,主要是它的背板设计非常棒,透气性好,接触体感也很舒适,尤其适合外出旅游。对比女孩子出门的小包包来说,男孩子负责背东西提东西的任务任重而道远啊~

新款Osprey Radial Series 光线 城市小鹰背包透气双肩包骑行包1099元天猫精选去购买

3. Kindle Paperwhite 3

好多人在购买kindle的时候会纠结于买KV(Kindle Voyage)还是买KPW3(Kindle Paperwhite3),至少差额500块呢!土豪请随意~

个人推荐KPW3,比KV大,屏幕页是凹陷状的,如果你有强迫症请绕道,但若是你害怕躺在床上的时候怕被砸到,两种选择无非就是砸的死疼死疼的或者砸的疼死了~

很多人在用KV时,都会觉得有一些阴阳屏的感觉,调低亮度会有所改善。第一次用Kindle的时候可能会不习惯,毕竟不是智能手机,会有迟缓感。但是呢,在这个电子流行化的时代呢,来点水墨般的文艺感觉岂不是妙哉?

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

Kindle Paperwhite 电纸书 电子书阅读器 全新升级版 6英寸电子墨水触控显示屏 wifi 黑色958元日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单三.软妹币1000-1500情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. 苹果Airpods

很多最近入手的同学都纷纷表示:后悔了!后悔买晚了。

Airpods 可以说是苹果近几年推出的最值得入手的配件产品。要说缺点可能就是一旦丢失不太好找到,曾经在高铁上掉落过,找了半天才找到。

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1288元更懂你的智能耳机京东去购买

2. 博朗剃须刀

刮胡子刮胡子刮胡子,好亲亲~

黄轩同款博朗男士电动剃须刀3系列3090cc胡须刀德国进口刀头1399元天猫精选去购买

3. Cherry/FILCO机械键盘

尤其适合送给爱玩游戏的他!!!

樱桃(Cherry)MX Board 6.0 G80-3930 背光游戏机械键盘 黑色 红轴 绝地求生 吃鸡键盘1299元RK技术带来的一触即发,机械键盘退烧之作京东去购买斐尔可(FILCO) FKBN104MRL/EFB2 「104忍者圣手二代」机械键盘 黑色 红轴 绝地求生吃鸡键盘1199元京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单四.软妹币1500-2500情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. 任天堂switch 游戏机

好玩的游戏机,俩人一起玩。

对了,有兴趣的还可以舔舔卡带,尝尝口味怎么样,嗯哼,尝完再来讨论讨论。

任天堂(Nintendo) 任天堂Switch 游戏机 掌机 ns 掌上游戏机便携 Switch NS 彩色港版2299元京东全球购去购买

2. BOSE QC35 降噪耳机

依旧是适合送给爱玩游戏的他!!!

当然咯,如果注重舒适度可以购买BOSE,侧重音质推荐SONY。蓝牙降噪耳机特别适合经常坐飞机或高铁的差旅人士。

BOSE QuietComfort QC35II2代无线降噪头戴式耳机 QC35降噪耳机 QC35 Ⅱ黑色2208元京东全球购去购买

索尼(SONY)MDR-1000X

索尼(SONY)MDR-1000X/WH-1000XM2耳机头戴式重低音降噪蓝牙耳机 1000XM2黑色2499元京东去购买

3. 电动牙刷-飞利浦/oral b

爱护口腔,从对象做起。

解放他的双手,电动牙刷和手动牙刷的优劣势不用多说了。

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷HX9352/04 钻石亮白型 充电式成人声波震动 魅力黑钻1999元飞利浦旗舰款电动牙刷,越刷越美丽京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单五.软妹币2500-3500情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. iwatch 运动版

喜欢苹果吗,喜欢的。适合男生吗,适合的。

苹果(Apple)Watch Series3智能手表iwatch3代运动4G蜂窝nike Nike版深空灰+煤黑(GPS) 42MM2888元京东全球购去购买

2. 小米6或者mix2手机

最实用了,你的对象要不是果粉的话,小米真是不二选择。

【新年货】小米6 全网通 6GB+64GB 亮黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待2499元京东去购买【新年货】小米MIX2 全面屏游戏手机 6GB+64GB 黑色 全网通4G手机 双卡双待3299元小米MIX 2的外观设计依然由飞利浦·斯塔克操刀,相比一代略有些方正的造型,MIX 2多了类似三星 S8的圆润,整体造型更加自然舒适。屏幕四周的边框变得更窄,正面采用了一块5.99英寸18:9屏幕,相机模组和天线净空区仍旧放在正面底部。顶部有导管式听筒和超声波传感器,黑白双色可选。配置方面,小米MI京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单六.软妹币 3500-6000情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. XBOX游戏机/PS4

微软(Microsoft) Xbox One X 天蝎座家用体感游戏机国行 标配4799元京东去购买索尼(SONY) PS4 Slim/Pro游戏机 支持VR设备 3D眼镜拓展gta5 PS4 Pro 1TB 港版 黑色 双手柄3699元京东全球购去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单七.软妹币 6000-8000 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. 小牛电动车 n1s

每个男孩子都有摩托车的梦情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

买了它,让他带你驰骋在市区的路上吧。在一二线城市的市区里开车真的是,不说堵了,停车位都是头疼的地方。

小牛电动车真是一个很创新的点,这个品牌的诞生是专门为年轻一代人的准备,而且解决了最令人头疼的痛点之处:防偷盗,随时追踪车辆位置,并且第一年流量免费。

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

小牛(XIAONIU) 小牛电动车N1S 动力版超长续航 智能锂电电动踏板车 成人电瓶车 白色 动力安全版7428元小牛n1s京东去购买

2. 富士 xe-3微单相机

如果一定要推荐一款微单,那么“腹肌一定南波万”,这么一款颜值高又小巧的一款微单,无论是用来纪录旅行、美食或拍妹子都是非常适合的。

富士(FUJIFILM)X-E3/XE3 微单数码相机/单电相机/照相机 XF 23mm f2.0 定焦镜头 黑色7690元京东去购买

推荐配置是xe3搭配23mm定焦镜头,折合成是经典35mm焦段,拍摄人文利器。

下面几张就是用这个相机拍的

3. 大疆(DJI)Mavic Air

陆地上拍累了?上天空耍耍吧!一款出色无人机会给你带来完全不一样的视角体验。

大疆(DJI)“御”Mavic Air 便携可折叠4K无人机全能套装(曜石黑)超清航拍6399元京东去购买

依旧是来自于我的“男性盆友”的言论:

相比于之前的Mavic Pro来说Air大幅减少重量和体积,使得无人机便携性更好。同时相对于前代产品Air增加了后方视觉避障,大大简化了无人机的操作难度,这个改善对于新手十分友好。

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单八.软妹币 8500-10000情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. iPhone X

迄今为止,地球上最好的iPhone。

在我小时候感觉买手机只要两三千,现在买手机都到万了,GOD~

鸡肋的64G和256G,一个是跑量款一个是利润款,真是犯嫌。

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8388元iPhone X,即iPhone 10。5.8英寸“Super Retina display”,它拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高达458PPI,是苹果历史上PPI数值最高的一款设备,同时这是苹果首次使用OLED面板,iPhone X同样拥有HDR 10、True Tone等特性。由京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单九.软妹币 10000-20000情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. Macbook pro

Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 深空灰色(2017新款Multi-Touch Bar/Core i5/8GB/256GB MPXV2CH/A)13988元京东去购买

2. 尼康 D810

作为曾经的王者,这款相机可以称之为完美。随着新一代机皇的上市,老款D810目前价位也非常合理,强烈推荐送给喜欢摄影的他。

尼康(Nikon) D810 单反机身15699元如果不在意重量和价格,基本算是家用的最高峰京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

下面两张就是它拍出来的哦~

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单十.软妹币 20000++++++++情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

1. SONY a7R3

a7系列新款旗舰,不差钱的妹子请不用犹豫,送给喜欢拍照的男神,效果等同于你收到一款LV限量包包。hiahiahiahiahia

索尼(SONY)ILCE-7RM3 全画幅微单相机单机身(约4240万有效像素 4K视频 5轴防抖 α7RM3/a7RM3/A7R III)23999元ILCE-7RM3(α7R3、A7R3)搭载一块4240万有效像素的背照式CMOS传感器,无低通。像素数与上代一样,但它支持15级动态范围,14bit RAW格式文件存储,拥有399个相位对焦点和425个对比度对焦点。它最高支持AF/AE 10张/秒(机械快门),这点要强于A9。对于高像素,高速度,京东去购买

2. 手表 - 万国IWC - 经典飞行员系列 男士自动机械表 IW377709

爱厕所的经典款,没有哪个男士会拒绝吧?

万国IWC - 经典飞行员系列 男士自动机械表 IW37770932999元京东去购买

情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单来一个华丽丽的总结-来自屁屁酱的废话 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

男男女女,恩恩爱爱。

菇凉们,平时呵护你们的大树也需要偶尔被爱的滋养。

嗯,2月14号要来了,你还有两周的时间准备,加油吧,妹子们~~~

分界线~情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

感谢我以及我的“男票”“们”给我的建议和意见,让这篇文章更加的丰富饱满贴合人心。

感谢你们的阅读,爱你们,么么哒~

对啦,我觉得,你们完全可以在评论里讨论一下

男生的话就留下自己想要的礼物listing,当然也可以评价评价文中所写的产品是否为你们所爱

多给阅读这篇文章的妹子们一些参考和借鉴哇~

比心情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单 情人节秀恩爱——送男友/老公礼物清单

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注