Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

2019-10-08 19:40:00 4点赞 6收藏 3评论

先放一张很有质感的产品图片:

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

一、一开始的废话啰嗦

不用说,评论肯定很多是:智商税?骗女生钱的?什么玩意儿啊(要是没有评论就当我没说,或者看完我说的,心想算了憋回去吧,不怼,哈哈哈,感谢大家手下口下留情)说真的,一开始我对这些东西也是一点点兴趣没有,譬如小的Luna(对象说不就是个震动器吗!我买个拆了给你看看里面都是什么?智商税!)、Refa(这外观酷似什么什么啊?)、Nuface(微电流面部紧肤仪,去水肿的?生活需要来点电?)etc……..(口袋空空,不买不买;没用过这些,我也不评价好坏)

不过啊,岁月催人老,我也走上了定期去做脸部清洁的路,见识到了美容院的各种大仪器,在这个吃喝不愁的年代,无论男性还是女性,对“美”的要求越来越高。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

今天我拿到的免费测评产品是Belulu美露露黑头铲,通俗易通就是帮你清理鼻翼上黑头和油脂的。作为女生,我听到美露露脑海里出来的立马跳出来的产品就是美容仪和大排灯了,论各种推广潜移默化的影响。Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

因为一些原因,我体验了一下绮丽堂海外官方旗舰店的售服务,处理问题速度很快态度很赞👍(就是距离有些远,顺丰寄来回还要个好几天,没办法👐广西嘛)

Belulu(美露露)隶属于日本美天使株式会社(绮丽堂)旗下,是创立于2008年的新秀品牌。在日本Bic camera、唐吉诃德、laox免税店等日本本土多家大型连锁商场及日本亚马逊、乐天、雅虎线上商城有售。自推出以来便备受广大女性的关注与喜爱,更是乐天COSME大赏美容器部门得主。与其他品牌相比,belulu备受日本当地女性喜爱,被多家日本美妆时尚类杂志评为热推好物,更受到日本模特圈多位模特推荐。

一开始我也不太清楚,不太明白:日本Belulu这个大火的品牌和上海勃彤商贸有限公司注册的品牌有什么关系,是不是所谓的贴牌巴拉巴拉,于是百度百度百度,并不能搜到什么关键信息,只在微博上看到应该是中日共同推的牌子,在中国给这个牌子落一个实体公司。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

废话不多说,切正题,先来看看这款黑头铲长什么样子?

包装里面的东西比较简单,黑头铲*1、说明书中文版*1、日语版*1、充电器及美容液体验装。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

整个包装的体积和宜家的小熊🐻比起来,更小。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

它的左右侧身是微电流离子诱导金属条,并且是凹槽设计,整体非常轻薄,手的握感很nice,专业术语是:符合人体工程学设计😂。

经过称重,这款产品仅有90g,反正我在使用过程中,根本不会出现这玩意还有重量的概念。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

白色的产品以及搭配的金属条,无论是看起来还是触摸起来都很有质感。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

充电的话就直接用自带的充电器就好,或者MICRO USB接口,连电脑上充电也可以。官方说明充电

二、体验ING

使用此类产品前,请一定要用可以打开毛孔的东西!!!无论是蒸脸仪还是黑头导出液还是去黑头清洁面膜(我没说撕拉式,生存欲强烈),哪怕是对着热气腾腾的水蒸气也比干刮好。

我一般都是洗完澡之后,面部只是卸完妆用完洗面奶后,因为洗澡的蒸汽足矣把面部打开,当然这段时间也可以弄个发膜。

它一共有四种模式:雾化(超声波)净肤模式(peeling)、轻拍模式(Lifting)、正离子导出模式(Ion+)和负离子导入模式(Ion-)。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

我个人比较常用的就是前两个模式,用它来铲黑头和轻拍模式,先用导出功能将黑头铲出来,之后再选择导入模式将具有收敛毛孔的功能的城野医生毛孔收敛水导入,一般一周会做1-2次。

工作原理其实就是利用超声波的高频振动使水瞬间雾化,雾化水进入毛孔后,再次通过超声波的震动,带出污垢。超声波振动的雾化水可渗入毛孔,将细小的污垢和多余角质去除干净。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

感觉自己超级像那个微商摆拍,哈哈哈,假的要死(轻颜相机拍出来的门框其实已经弯了,我就索性P图挡起来了Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头 请求不要被喷。)

使用方法超级简单,短按开机,按一下选择一个模式,一共四个模式,第一个模式雾化净肤(显示为第一第二红灯长亮)、轻拍模式(显示为第一闪烁第二红灯长亮)、正离子导出模式(第二第三红灯长亮)和负离子导入模式(第二红灯长亮第三闪烁)按四下之后就是暂停页面,最后长按关机。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

先用爽肤水喷在脸上,最好有个小喷瓶及时补水💦,或者提前湿敷,不然干了之后用这个仪器脸部会特别疼。

下面是生图,应该可以看出来我的脸部除了鼻翼处其他地方都还蛮好的,每次美容师都说我这鼻子是全脸败笔,哎!(一直很好奇有些人做的假鼻子会长黑头吗?)

自拍笑场🤳。

Belulu美露露超声波黑头铲,铲铲铲,铲走你的小黑头

我真的是告爷爷拜奶奶期望黑头可以尽快变小变小变小变小(我不奢求全光光),因为也才用过2次,也不能误导你们到底好不好用,能不能去除掉,但是根据我对象的口气:真的铲掉很多哎,早知道你需要素材,我就给你拍我铲出来的黑头白头还是什么的了。翻白眼,早不说。。。

总体而言,产品精致小巧,是美容院的姐姐们用的类似产品。任何事情都需要坚持下来,去黑头的效果目前还是能看出一丢丢的,至于提升之类的不好说。

有兴趣可以看我下一次测评看看我的脸部情况,maybe产品可以露脸,哈哈哈。

谢谢大家的阅读。