双鹰C61018积木搭建晒单及小建议

2020-04-02 21:24:08 4点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:本文所晒单产品为自费购入,如有雷同,请寄一台新的、另外的款给我拼出来晒单哈哈哈。

春节期间因为疫情的原因呆在家,无意间看到小米的工程车,然后发现原来除了乐高还有这么多的积木品牌,比如森达、双鹰、宇星、某拼等等,但是由于我之前没有积木搭建的经验,所以我就去翻看了很多值友的晒单,然后决定找一个比较简单的入手,其中主要参考的是 @积木老亮 的文章,他说得非常详细,很有参考价值。

购买理由

因为假期天数比较多,所以不想买那些几百个零件的,感觉一天就拼完了,然而也觉得要是买太多零件的话,对于我这个新手不太友好,当然我也很心水歼星舰,千年隼,布加迪,RH400。但是那些一是有点小贵,二是占地面积比较大,买了不好放,还要严防别人家的熊孩子打翻难拼,所以对比之下就选择了这款。双十一应该会有好价,但是等不及了,干脆从拼多多入手,应该不会有假的吧。双鹰C61018积木搭建晒单及小建议

下面是我花了3天时间拼出来的成果,让各位dalao见笑了:

外观展示

首先是外包装,真是够大的,估计4000+PCS的会更大。首先是外包装,真是够大的,估计4000+PCS的会更大。

这是里面的零件,不是按步骤分的这是里面的零件,不是按步骤分的

贴纸和说明书,第二本说明书里面有一半是教装电机的。贴纸和说明书,第二本说明书里面有一半是教装电机的。

我用纸板试图隔开,事实证明最后还是会混到一起,不过刚开始隔开会比较好。我用纸板试图隔开,事实证明最后还是会混到一起,不过刚开始隔开会比较好。

这是第一阶段拼成的成品。这是第一阶段拼成的成品。

图中画红圈的地方要注意,要是装反了,可就转动不了啦,我看说明书装时就弄错了,然后发动机就转不了图中画红圈的地方要注意,要是装反了,可就转动不了啦,我看说明书装时就弄错了,然后发动机就转不了

第二阶段拼完是这个样子,已经初具雏形了,一定要先试试方向盘转动是否正确,否则之后就难拆了。第二阶段拼完是这个样子,已经初具雏形了,一定要先试试方向盘转动是否正确,否则之后就难拆了。

仔细看方向盘那个灰色的大齿轮,说明书和我装的是相反的,因为当初我装上方向盘后发现转向与方向盘相反,于是我就调节了齿轮的位置。仔细看方向盘那个灰色的大齿轮,说明书和我装的是相反的,因为当初我装上方向盘后发现转向与方向盘相反,于是我就调节了齿轮的位置。

第三阶段主要拼的是车子的侧翼,和尾部的悬挂第三阶段主要拼的是车子的侧翼,和尾部的悬挂

第四阶段拼的是顶蓬和椅子,这椅子感觉舒适感不太好啊。第四阶段拼的是顶蓬和椅子,这椅子感觉舒适感不太好啊。

第五阶段主要是拼车尾以及外壳第五阶段主要是拼车尾以及外壳

这里要着重说一下,图中红圈部分我拼不进去是因为黄泉那里有两个薄片应该是7孔的,我用错了,用到6孔的,所以这里红圈部分就多了一孔导致装不进去,后面拆开才发现是前轮避震那里装错了。

第六阶段就是拼床头部分了,这里说一下透明的那两个积木是车灯。第六阶段就是拼床头部分了,这里说一下透明的那两个积木是车灯。

第七阶段就是拼车门,然后把车轮装好就大功告成啦。PS.请忽略我凌乱的桌面。第七阶段就是拼车门,然后把车轮装好就大功告成啦。PS.请忽略我凌乱的桌面。

第八阶段就是将贴纸贴上,然后就大功告成啦。第八阶段就是将贴纸贴上,然后就大功告成啦。

至此已经全车拼装完成,小伙伴们可以玩起来了,正常前进发动机是可以联动的,然后方向盘也能控制前轮的转向,由于我没买动力版,所以就不能说明电机的安装方法了请见谅。

使用感受

下面是喜闻乐见的小改装环节:

双鹰C61018积木搭建晒单及小建议

正常的车子你们都见过,两个方向盘的LP610教练车你们见过没?双鹰C61018积木搭建晒单及小建议

也可以假装是手动挡哈哈哈。也可以假装是手动挡哈哈哈。

最后应值友要求放上车底盘照。此处应该有理查德·哈蒙德的掌声。最后应值友要求放上车底盘照。此处应该有理查德·哈蒙德的掌声。

最后让我们来总结一下,

优点:没有缺件,接合较牢固,讲真我觉得双鹰的质量不错,拆间器做得不错。

缺点:吃肉,拼得我手疼,然后就是说明书标得不是十分明确,分包也没有按步骤来。

这是一款值得入手的积木,跟孩子,跟伴侣一起玩都是很不错的选择,好不容易码完了这么多的字,请各位dalao轻喷,有什么建议也可以一起交流,下一步也许会入布加迪吧,如果有地方放的话。谢谢大家看到此。

DOUBLE E 双鹰 咔搭小颗粒儿童玩具积木拼插玩具创意太阳系模型收藏摆件

DOUBLE E 双鹰 CADA拼装积木玩具 保险箱-442PCS

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

双鹰积木车赛道遥控程跑车兼容乐高模型拼装风之子汽车儿童男孩玩具 EVO跑车【289PCS】

DOUBLE E 双鹰 高难度拼装积木玩具模式摆件 机械密码箱-442pcs

K盒子积木乐高保时捷911rwb遥控跑车赛车模型成人高难度拼装玩具

双鹰咔哒C81021积木枪电动拼装绝地求生吃鸡突击儿童玩具节日礼物

DOUBLE E 双鹰 咔嗒 机器人&钻地车 遥控电动积木

DOUBLE E 双鹰 咔嗒 机器人&钻地车 遥控电动积木

DOUBLE E 双鹰 咔搭悍马越野车编程积木拼插玩具车儿童男孩遥控车节日礼物

双鹰儿童积木玩具左轮手枪 吃鸡游戏拼插枪可发射益智节日礼物

双鹰儿童积木玩具左轮手枪 吃鸡游戏拼插枪可发射益智节日礼物

C56031双鹰cada积木东风21d反舰弹道导弹高难度拼装男孩玩具军事

Double E 双鹰 遥控机器人&救援车二合一造型 消防车/警车

双鹰咔搭吃鸡积木枪拼装玩具益智男孩绝地求生霰弹枪儿童节日礼物

DOUBLE E 双鹰 咔哒积木 头文字D 藤原拓海 136颗粒

双鹰咔搭小颗粒积木遥控旋转翼机儿童益智拼装玩具男孩节日礼物

双鹰咔搭小颗粒积木遥控旋转翼机儿童益智拼装玩具男孩节日礼物