等了快一个月,给老婆大人买的Moose Knuckles Women's 3Q Parka到货了,我的男款3Q Parka也到了,不过还是先晒老婆的吧保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒都是在美亚买的,链接在这里

Moose Knuckles Women's 3Q Parka760.75美元美国亚马逊去购买

黑色款在黑五最低到了487刀,那时候错过了,500多刀入手的,不算好价,只能说比网易考拉要便宜些,考拉上4500rmb也能买到。

Moose Knuckles 剪刀手 女士短款深蓝色羽绒夹克 黑色狐毛4899元网易考拉海购去购买

3Q Parka是比较经典的,某宝上的代购也比较多, 后面美亚的灰色款降到373刀了,帮我姐姐也撸了一件,到手不到2700rmb,现在还在海关等着保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

好的,上开箱照,亚马逊运送比较简陋,只一个盒子包着衣服,衣服外面有塑料袋防尘,赠送的衣架带有moose的logo

取掉塑料袋,感觉没有男款的厚实,可能女款考虑修身,充填的鸭绒少些

帽子和毛领被压的有点扁了

看看我和老婆的男女3Q外套,是不是很情侣啊保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

侧面看看二把小剪刀,男款的比女款的剪刀大些

拉链还是YKK的斧头拉链

拉链上绑着圆圆的吊牌

上面标明了衣服的型号及原价895刀

衣服扣子都带有moose的标识

衣服右胸部位有一个带拉链的口袋

右手臂上也有一个带拉链的口袋

左手臂就是小剪刀标识了保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

衣服的两侧下摆都有拉链,活动时可以拉开

毛绒绒的帽子很舒服,是芬兰狐毛

女款帽子的毛要比男款的少一些,下面是对比

打开衣服拉链一看,和我上一次晒的ballistic短款的内部一模一样

大大的熟悉的领标,上次写错成曲棍球队员,应该是冰球队员保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

洗标是这样的

检测人员的手工签名

写着是芬兰的狐毛

衣服只能干洗

带有麋鹿的防伪标志

老婆大人的上身试穿图保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

再来个侧面保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

后面也不错,很合身保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

我和老婆都穿moose来个情侣照,本来想把两把剪刀都照出来……原谅我的渣手机和渣技术吧保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

moose knuckles的做工都不弱于加鹅,保暖也比加鹅强,加鹅最保暖的等级是-30度,moose knuckles号称-40度,亲身体验,moose knuckles 3q jacket至少比canada goose chateau要暖和。moose knuckles比加鹅时尚些,尤其女士系列很好看,带毛球短款的比较俏皮,长款显得修身,不失为加鹅之外的选择。我老婆身高162cm,体重120斤,微胖,穿M号正好合身,供大家参考。

晒物
标签:晒物 +关注