保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

等了快一个月,给老婆大人买的Moose Knuckles Women's 3Q Parka到货了,我的男款3Q Parka也到了,不过还是先晒老婆的吧Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒都是在美亚买的,链接在这里

Moose Knuckles Women's 3Q Parka760.75美元美国亚马逊去购买

黑色款在黑五最低到了487刀,那时候错过了,500多刀入手的,不算好价,只能说比网易考拉要便宜些,考拉上4500rmb也能买到。

Moose Knuckles 剪刀手 女士短款深蓝色羽绒夹克 黑色狐毛4899元网易考拉海购去购买

3Q Parka是比较经典的,某宝上的代购也比较多, 后面美亚的灰色款降到373刀了,帮我姐姐也撸了一件,到手不到2700rmb,现在还在海关等着Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

好的,上开箱照,亚马逊运送比较简陋,只一个盒子包着衣服,衣服外面有塑料袋防尘,赠送的衣架带有moose的logo

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

取掉塑料袋,感觉没有男款的厚实,可能女款考虑修身,充填的鸭绒少些

帽子和毛领被压的有点扁了

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

看看我和老婆的男女3Q外套,是不是很情侣啊Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

侧面看看二把小剪刀,男款的比女款的剪刀大些

拉链还是YKK的斧头拉链

拉链上绑着圆圆的吊牌

上面标明了衣服的型号及原价895刀

衣服扣子都带有moose的标识

衣服右胸部位有一个带拉链的口袋

右手臂上也有一个带拉链的口袋

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

左手臂就是小剪刀标识了Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

衣服的两侧下摆都有拉链,活动时可以拉开

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

毛绒绒的帽子很舒服,是芬兰狐毛

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

女款帽子的毛要比男款的少一些,下面是对比

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

打开衣服拉链一看,和我上一次晒的ballistic短款的内部一模一样

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

大大的熟悉的领标,上次写错成曲棍球队员,应该是冰球队员Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

洗标是这样的

检测人员的手工签名

写着是芬兰的狐毛

衣服只能干洗

带有麋鹿的防伪标志

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

老婆大人的上身试穿图Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

再来个侧面Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

后面也不错,很合身Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

我和老婆都穿moose来个情侣照,本来想把两把剪刀都照出来……原谅我的渣手机和渣技术吧Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒

moose knuckles的做工都不弱于加鹅,保暖也比加鹅强,加鹅最保暖的等级是-30度,moose knuckles号称-40度,亲身体验,moose knuckles 3q jacket至少比canada goose chateau要暖和。moose knuckles比加鹅时尚些,尤其女士系列很好看,带毛球短款的比较俏皮,长款显得修身,不失为加鹅之外的选择。我老婆身高162cm,体重120斤,微胖,穿M号正好合身,供大家参考。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注
女士羽绒服
分类:女士羽绒服 +关注
保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服
系列:保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 +关注