身在南方,但实在怕冷,尤其是湿冷天气,让人只想躲在被子里保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒 像今天的温度,室外温度-5度,但湿度99%,体感温度-9度,真是冷啊保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

2014年在美亚买了大鹅,当时七折入手,转运到手价格还只要3000多rmb,现在一看,原价要925美刀了,而且基本不打折,估计明年冬天就上1000刀了保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒 下面当时的入手价,大鹅涨的比我的股票还要快,我股票还套在深坑里

大鹅穿了三个冬季了,一来袖子有些磨损,二来肚子有些发福,有点紧。于是今年的黑五打算再入一件大鹅,二件换着穿。结果黑五结束了,大鹅都没好价,有好价的Rue la la,大鹅要么尺码不合,要么不好看。难道只能选大鹅?上网一搜,果然选择很多,Moncler就不考虑了,品牌溢价太高,而且太高调,万一哪天被人肉曝光,上了头条保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒加拿大一年四季都是雪天,他们的羽绒服是久经风雪考验,应该是最靠谱的。加拿大三大羽绒服品牌:Canada Goose、Moose Knuckles、Mackage,保暖能力都是一流的。我一看,就被Moose Knuckles的二个小剪刀吸引了,感觉很Cool,而且剪刀颜色还可以定制,土豪金、深邃黑、星空银.......被亮瞎了眼,有没有保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

Moose Knuckles品牌介绍

“Moose Knuckles”品牌的名字源自于加拿大最伟大的两件“作品”:麋鹿和曲棍球。这也是品牌漂亮标志的来源:麋鹿的足迹。标志性的代表就是一把小剪刀,被称为“剪刀”牌的Moose Knuckles成立与2007年,10年之间便称为最受欢迎的加拿大户外时装品牌之一,内部填充为正宗加拿大顶级灰鸭绒,外加可拆卸的芬兰蓝狐、银狐毛领及毛球,表面涂层防风防水,保暖度远在Canada goose之上,即可在-40度的低温下保暖 ,是绝佳的御寒极品。Moose Knuckles这个品牌和加鹅差不多,也是加拿大本土品牌生产的御寒棉服,价位和加拿大鹅几乎不相上下,比起加鹅的严肃简单,他家的设计多了很多可爱的蓬蓬的毛毛点缀,而且感觉更加时尚修身。

Moose Knuckles比较小众,张大妈上面也仅有一篇晒单

除了Canada Goose还能买什么,知道Moose Knuckles吗?购买理由受够了!楼主自己的外套,暖和的衣服可面料不防雨雪,防雨雪的面料可又不够暖和,另外穿得太厚又没法自由伸展。看看有什么在打折吧,入手一件安心过冬,于是找到了一家官方授权的代理商正在打折MooseKnuckles的羽绒服。曾经考虑过Canadagoose,因为两个原因让楼主把它pass掉了。第一,hedening899| 182 评论242 收藏1k查看详情

纽约时尚名媛Olivia也穿着Moose Knuckles遛狗

其实,最最最主要的是,Moose Knuckles有折扣保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

发现限L码:Moose Knuckles Down Ballistic 男士高端羽绒$365.18(约¥2525)值友爆料原文:Mooseknuckles和Canadagoose一样,都是加拿大的羽绒服品牌,两个品牌定位也接近,一般羽绒服的价格都在700-1200刀之间,但是moose进入美国市场时间不长,所以在国内认知度还不高。但MooseKnuckles绝对不能不提,不仅逼格和大鹅差不多,而且设计要时尚不少江苏乐乐| 8 评论9 收藏15去购买

这件衣服原价795刀,11月这件衣服相当于打4折,加上转运费,只要2700rmb就可以拿下,当时一心只关注加鹅,没有考虑Moose Knuckles,感觉错失一个亿保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

瞄准目标后,一直关注Moose Knuckles的价格,但Moose Knuckles的网络购买渠道比较少,我暂时只发现在Moose Knuckles官网、美亚、Saks Fifth Avenue (萨克斯第五大道) 有销售,其他常见的销售渠道,如East Dane、SSENSE等,都只有加鹅和Mackage。一直关注了近一个月,12月实在冷的受不了,价格450刀拿下了,转运到手大概3200rmb。

美亚购买&开箱

美亚的包装比较简陋,纸箱里只一个塑料袋套着,上开箱图

衣架带有moose的标识

取下衣架放床上看,感觉短款很精神

翻过来背面是这样的

moose的吊牌,英文,看不太懂保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

上面标注原价795美刀

左肩上银色小剪刀的标志,应该是不锈钢做到,可惜美亚上没有32k金剪刀的款,想买土豪金,只能官网或代购

衣服是金属的YKK定制拉链,一把小斧头的标记。不过说实话,真心不如大鹅的塑料双向拉链好用,拉起来有些生涩。

衣服外面有四个口袋,两个在胸口位置,两个在肚子位置,但口袋都比较浅,没有拉链,如果放东西,容易掉出来。口袋内衬的布没有大鹅暖和,大鹅的口袋内衬绒布,手放里面很舒服。

打开拉链后,看到醒目的衣标

衣标是刺绣上去的,比较精致,美帝和加拿大曲棍球运动员在互殴保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒这是对美帝有多大的仇怨,都绣到衣服上去了

衣服左胸内侧有一个拉链口袋,标注尺码为大号

衣服的洗标在口袋下方,标注了款型,材料等信息

这里还有圆珠笔的手工签名,说明应该每件衣服都进行了检测

这里写了毛领是蓝狐毛

这里有激光防伪标志,画着一头麋鹿

衣服内部左侧,还有一个小口袋

帽子上镶嵌一圈蓝狐毛,摸起来很舒服,手感很好,但有掉毛现象。上网一看,掉毛属于正常,是真毛,假毛才不掉毛。一想就释然了,人都要掉头发的保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

试穿效果

上身图,里面仅穿内衣,穿上后立马有种被包裹的感觉,感觉温暖围绕着你,尤其蓝狐毛领围绕脖子,好像系了条围巾

侧面小剪刀很醒目,但暴露了我发福的肚子

带上帽子,挡风挡雪

背后的样子

帽子是可以取下的,但毛领和帽子不能分开

取下帽子后的上身图,显得精神干练一些

MOOSE不愧是与大鹅同级别的羽绒服,二者一样的厚实,外面都是采用防风防水面料,里面的填充都是600多蓬羽绒。从细节来说,各有千秋,但MOOSE的款型比大鹅时尚多了,关键是打折力度比大鹅大,所以这次选择了Moose。国内在网易考拉海购上面也有moose,最便宜beaver女款黑卡用户可以3800左右买到。我觉得自己海淘的话,3000以内可以果断入手。这次还给老婆大人抢到一件女款3q,原价900刀,转运到手约2600rmb,绝对超值,到货后再晒单。

晒物
标签:晒物 +关注