千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

2017,很快过去,林老师又老了一岁。58岁的年纪依然有一颗28岁的心。

我这次买的这玩意又是被大妈毒害的,没事的少点开APP ,不然随手就是花钱。

眼见着快过年,平时由于工作经常出差,对于过年的感觉也是越来越淡,在上海的几年都是父母在过年的前几天在菜市场门口购买一些春联和福字装饰一下,上海现在禁止鞭炮,再不贴春联和福那就是更加没有年味。

年味,大概对于孩子们更加重要。

年味,对于大人来说大概只剩下对于年龄一天一天老去的恐惧感。

好价2018狗年 新年春联套 15件装5.6元(需用券)值友爆料原文:天猫晨旭旗舰店8.6元,使用3元券,实付5.6元包邮。包含:1.1米对联,福字门贴2张,静电窗花5个,6个压岁包,新年大礼包1个;2018年春节福大礼包,一件搞定一套房,让年味更浓,红红火火过新年~比上一次爆料降低¥0.3刚需可入近期好价!叠加优惠券:3元优惠券包含:1.1米对联,福字佳佳哥| 6 评论6 收藏27去购买

这些年从日本流行的福袋,国人也渐渐学会了,美其名曰福袋。

当然这个福袋只有6块,还有红包。于是买,还包邮,还有自行车?

对联新年春联纸2018狗年广告定制大门乔迁大礼包过年春节装饰用品5.3元天猫精选去购买

买来的袋子非常的漂亮,过年了,还是属于必需品。当然我搜了一下大妈的记录,居然还有更加便宜的。

晒个单吧,毕竟最近没有剁手,你好啥东西都拿出来晒,不能和有钱人比。

看着国家的平均工资都7900了,感觉深深的拖累了祖国的大腿。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

一个简单的福袋,包含6个红包,红包的做的还不错,很精致,也很喜庆。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

五个静电窗花,试了了一下,静电吸附的效果不错,玻璃一贴就黏住了。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

两个大大的福字。背面不带黏胶,需要自己固定。

一副春联,

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

居宝地四季平安,开福门万事如意

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

中国人,就喜欢吉祥话,印刷的带有立体感,成本应该不贵。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

春联的上下均有鲤鱼,寓意年年有余,我想起来红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,我邪恶的笑了。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

本着大妈的羊毛不撸判半年的风格,撸了这件,也是是我为了新年准备的第一个羊毛,随便晒晒。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符:新年春联套装 晒单

“春联,又叫“春贴”、“门对”、“对联”,它以对仗工整、简洁精巧的文字描绘美好形象,抒发美好愿望,是中国特有的文学形式。是华人们过春节的重要标志。当人们在自己的家门口贴上春联和福的时候,意味着过春节正式拉开序幕。每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要挑漂亮的红春联贴于门上,辞旧迎新,增加喜庆的节日气氛。”

附上我最喜欢的一首关于过年的诗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

白菜党
话题:白菜党 +关注