#原创新人# 寒冬不早起,11:00点出门轻松玩转迪士尼!!!

2018-01-17 18:47:29 6点赞 27收藏 23评论

内容以自己的实际游玩经历为主,展现整个时间表并记录一些项目细节以及我对项目的感受,还有一些自己没有注意到的事项列举出来希望能够给即将前往迪士尼的小朋友、大朋友们一些建议。好吧,开始了。图片全部为实拍,纯玩,项目内的照片较少,只有自己去体会。

时间、人物、温度、准备事项

时间:2018年1月8日;人物:本人(海漂一枚)、妹妹(刚考完研来上海游玩);游玩前准备:淘宝上买了双人票580元,出于个人原因,其他就没有准备了。温度超低,当天温度降到了零下,再加上前一天身体有点不舒服,所以不想早起。

时间表

8:30 起床

9:30 早餐

出门吃早餐(素什锦面、苏汤包、春卷、酸奶),两人餐。吃完去“全家”买了点零食准备下午吃

10:00 搭地铁,从2号线金科路,转成16号线,转11号

11:00 到达迪士尼站

进门先找了卫生间,延指示牌很好找。接着就是一大段了。关于外食物的。

进门前 消灭食物!!!进门前 消灭食物!!!

过安检的时候太坑了,不让带食物进去,我出发之前查过是可以带一些带独立小包装的食物进去的,但是我实际感受了一把,是所有的食物都不可以带进去,我呆呆的看着妹妹吃了一个三明治,一包吐司,第二包吐司我吃了两片,也丢给妹妹了,就只留了一包全家买的巧克力豆,还是自己偷偷噻到帽子里带进去的。因为早上吃了太多,我实在是吃不下去,就丢了。心情有点不是很美妙,不过妹妹说了,刚好趁着这个机会解决了午饭,然后能量满满地去玩,所以就开始了开开心心的迪士尼一日之旅。我是没有做攻略的,连APP也是进去之后下载的,更不用说每个主题了,所以都是看字面意思去猜的,因为我们的目的是纯玩,顺便看一些演出什么的,所以,整个行程都是不带任何包袱的随心玩,很爽。

12:00 一进门开始玩“幻想曲旋转木马”

虽然是很儿童的游戏,依旧很酷炫,深受大朋友喜爱,可以拍照,美美哒。。。

12:15 花车演出

迪士尼代表性的人物形象都在此,不容错过。

12:30 就开始前往探险岛,奔向“绳索挑战道”,很赞!

寒冷的天气,第一个项目做冒险,暖身效果不错。开始探险的时候,起初只是随着索道行走,没有什么难度自己也开始渐入状态,慢慢地开始有了绳索、木板、山洞、独木、水流等等具有挑战性的模块,虽然有些还是有难度的,但是我们在不断的挑战这自己,一个个克服,终于走到了终点,我们成功了!!!因为胆子小,这个项目还是玩的时间比较久,40分钟。

13:30 到了宝藏湾,“翱翔-飞越地平线”,很赞!

等待过程中,还有竞答赛,很贴心。当初选择这个项目,只是因为名字霸气,果然没有失望,很刺激,穿越地平线来到巴黎,穿过埃菲尔铁塔,来到埃及,穿过金字塔来到非洲大草原,跟大象有过亲密接触,俯瞰大上海的全景。

14:00 纯拍照海盗船,个人觉得,无感!

14:10“加勒比海盗---沉落宝藏之战”,很赞!

我们参与在整个战役中,时而船沉海底,时而开炮大战,整个战役都很挺真实,很有画面感。顾着玩了,没有拍照。

14:30 “探险家独木舟”,无聊!

看字面意思,有点险,有点好玩,但是去了之后就是一叶扁舟,自己绕湖划一圈,真心没啥意思。

15:14 来到了梦幻世界,“梦游仙境迷宫”,无感!

迷宫分分钟就走出来了,似乎缺少了“迷”,在大头红皇后前面拍照的人还真是不少,不过相比较大头红皇后我更喜欢她上面的那座小桥,站在桥上能够把迪士尼的那尊建筑完美的拍在镜头里面。

15:30“七个小矮人矿山车”,很赞!

都不太能记得里面是什么样子的了,隐约记得矿洞有些时候还是漏天的,项目还是蛮刺激的,我给他的定义是“小型版的过山车”。

16:00 “旋转蜂蜜罐”

“旋转蜂蜜罐”,跟旋转木马类似,小朋友很爱,我们也顺便来拍拍照,歇歇脚。

16:20“冰雪奇缘”的现场表演,时长18分钟,很赞!

17:20 来到明日世界。“创极速光轮”,超赞!

幸好等的时间不长,不然我真有可能临阵脱逃,因为每进一个关卡,那种科技感渐强,心中的恐惧感也随之增长,终于到最后一关的时候我的心跳到了最快,我两在车头,前方没有任何阻挡,风景尽收眼底。当我趴在车上的时候,瞬间呼吸急促,但是时间不给我任何想象的余地,三二一,我已经开始飞了。。。这是第一次敢睁开眼睛看极速路过的风景。极速飞驰下的景还真的与平日有所不同,超爽超美。

18:00“喷气背包飞行器”,超赞!

尤其是在晚上,能够把迪士尼的夜景尽收眼底,在空中看整个迪士尼的夜景真的是一种享受,唯一不足的就是在空中停留的时间太短,还没有好好享受就已经要降落。

18:20“巴斯光年星际营救”游戏类的项目,不错!

我和妹妹的战果我和妹妹的战果

18:40“太空幸会史迪奇”史迪奇在荧幕中跟大家互动。很赞!

19:00 折回到梦幻世界“小飞侠天空奇遇 ”,很赞!

之前想玩但没排到的“小飞侠天空奇遇 ”果然没有失望,与小熊维尼历险记有异曲同之妙,深受小朋友们的喜欢,与小熊维尼不同的是,小飞侠在天上,从一个房间到另一个房间,画面感超真实

19:30“奇想花园的米奇俱乐部”,无感!

离晚上的烟火晚会还有四十分钟的时间,我们选择了今天排队时间最久的“奇想花园的米奇俱乐部”,心想来迪士尼整能不跟米奇互动互动呢,就这样两人一拍即合,前往俱乐部,真心的大失所望,排队等待的过程中有几个荧幕在播米奇动画片,终于等到了,一间小黑屋里,大家排队跟米奇拍照,眼睛能看到的就是这个项目的全部了,伤心。

20:00终于等到 了“迪士尼的烟火盛宴”,震撼!

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 9月份是不是有上海旅游节是打半折的,安检这么严 水和食物都不让带吗? 那里面吃饭贵不贵啊?

水有免费的, 吃饭的话,超贵吧,一根雪糕,40元,汉堡之类的,60元起

• 买了2天票,第一天玩下来,第二天都不大想去了,,,,哎,

两天时间充裕的话,其实是可以做点攻略,玩项目和看表演之类的结合起来,会玩的轻松一些,不累。

• 政策变了,以前可以带密封食品,现在不行了

反正我进去的时候查的很严,不让带

• 好像人少了很多啊,我去两次,才比你玩的项目多一些而已,话说第二次再去,真是一点意思都没有,好像为了完成任务,把没玩的玩了,就匆匆走了。

这次是纯玩,以玩项目为主,如果再去的话,就去剧院了,这是只是偶然间看了一场

• 现在飞越地平线居然不用排队了?我11月份去的时候,飞越地平线,小矮人矿车普遍排队2小时,快速通行证一开园就秒光,根本抢不到

是的。我也觉得自己很幸运的,最多排队半小时吧。快速通行证自己从APP上领过两次。能领到的话领快速通行证还是很有必要的!!!

• 可以收藏下,哪天进园了再看

多谢支持!

• 收藏,22号去

好好玩,还是建议我这个路线,白天玩探索岛那边,把我没玩过的漂流玩一趟,嘻嘻。晚上玩明日世界的那几个,“喷气背包飞行器”看夜景很漂亮!!!

• 飞跃地平线真的超赞,就是队伍太长,干脆花150买了三张快速票直接进了

我也觉得超级赞,当时都想去玩第二遍。我可以说我真的运气好吗,每个项目都没等多久

• 天气下雪会有影响吗?比如最近上海的雪天。。。会不会太冷了?

雪天室外的项目肯定受影响的,不过温度的话,我觉得只要自己武装好,不会冷到哪里去的(再次强调我是北方妹子,上海的冷完全在我的承受范围之后,不过我是穿好多好多的那种)。