2018-01-17 18:44:46 2点赞 9收藏 412评论

作为2011年就来到张大妈的老用户,多次申请,屡战屡败。第一次抽中,心情是既开心又激动!圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛

小科普

羊绒 是生长在山羊外表皮层,掩在山羊粗毛根部的一层薄薄的细绒,入冬寒冷时长出,抵御风寒,开春转暖后脱落,自然适应气候,属于稀有的特种动物纤维,所以含有100%的羊绒衫价格非常昂贵,高昂的价格可以理解,毕竟羊绒的产量极低

此番张大妈提供的羊绒衫是韩寒工作室旗下授权唯一亲子童装品牌,有喜欢羊绒衫的值友可以在淘宝搜索店铺 :BabyONE 第一条就是了,保证物超所值

开箱

历时三天终于邮到,张大妈工作人员服务非常好,打电话过来确认尺码问题,有点小感动小感动 圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛服务真的好。

如图 开封后看包装整洁如图 开封后看包装整洁

自封式袋装 防尘已开启自封式袋装 防尘已开启

logo很明显 自封式袋装 防尘易开启唷

包装盒子表面有 细微破碎 印影响美观度,衣服第一印象 整体还是不错的圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛

拆封

拆开包装看看衣服怎么样!

衣服面料手感很好 浓浓中国风衣服面料手感很好 浓浓中国风

根据吊牌信息看是 100% 羊毛,日常维护和洗涤方式也有标明

体验

瞧瞧样式细节上的处理圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛 ,衣服采用的是中式开衫盘扣,避免了才用传统拉链和扣子容易生锈和掉落的问题,算是一大亮点

衣服面料的话看介绍说 是经‘巴素兰’处理过的澳洲进口羊毛,继而在手感上也是也体验到了的。排扣很结实的说,应该不会有脱落方面的担忧,袖口处呢设计是可收缩的 保暖性很好。下摆两边有个微开的小口 让人感觉单一不单调呐!关键的是 无线头! 无线头! 无线头! 重要的事说 三遍,估计大家都有这种体验 网上购买的新衣多多少少都会有一些线头,想剪又怕剪坏 不剪 又影响美观(尤其是有强迫症的人)。衣服的袖子、衣领衔接处走线精准,缝合的非常好。衣服没有任何色差,到手后颜色比网上看到的要好,/小惊喜

多说一句,衣服的面料真的非常柔软,对穿衣舒适度有较高的人群是一种不错的体验

尺寸问题,本人175cm 、72kg ,选购的是 175/92A 大小非常合适。如果各位值友不太确定自己适合什么尺码,建议选择偏小一码,因为羊绒有弹性,穿起来贴身才更保暖。圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛

穿上效果也是杠杠的撒,贴身又暖和,本人较胖圣诞节的惊喜—babyONE中式亲子开衫100%澳洲巴素然进口羊毛

个人感受呢,衣服保暖性和样式都很好 尤其是细节方面处理非常好,没有多余线头,走线也很到位。衣服采用排扣的形式很有中国特色。如果可以的话,颜色和样式方面可以多样话一些。

羊绒衫穿着注意

由于羊绒衫纤维的物理特性,羊绒衫易起球、起静电。请穿着时注意,西装内袋勿装有硬物、勿插笔类等,以免局部摩擦起球,外穿时尽量减少与硬物的摩擦(袖子与桌面、袖子与沙发扶手、背部与沙发等长时间摩擦)和强拉硬拽。羊绒衫穿着时应注意周围环境,以免弄脏羊绒衫,羊绒衫频繁洗涤会降低使用寿命。羊绒衫穿着时注意间歇期,以防羊绒制品的疲劳和静电。穿着时注意防腐蚀性物质和油污。羊绒衫适宜贴身穿,不会对皮肤造成伤害。穿羊绒衫时里面穿件打底衫,以免汗液和污渍弄脏衣服同时也起到保暖的作用

羊绒衫的洗涤

羊绒非常娇气,一般情况下应干洗,日常生活中也可以采用手洗 , babyONE羊绒开衫羊毛含量较高则必须干洗。羊绒衫切不可用洗衣机洗涤。如果非要用手洗,个人经验: 用温水,用专用羊绒洗涤剂浸泡,然后用手来来回回挤压,不可太用力,容易耗损衣服。洗完后,用手轻轻的把水拧干。挂到阴凉处阴干,切勿用洗衣机脱水,会导致衣服变形。

最后想说

非常感谢什么值得买和babyONE提供给我一次特别的体验和惊喜,如果文中有错误的地方欢迎指出,如果觉得不错,欢迎点赞和打赏,在此谢谢各位

babyONE 中式亲子澳洲羊毛开衫

巴拉巴拉 男童两件套运动服

巴拉巴拉 男童两件套运动服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

久爱久汉服女童冬季加绒唐装儿童拜年服套装宝宝新年衣服21B248红色120 120码(身高105-115cm)

FENTENG 芬腾 [福利清仓]芬腾儿童家居睡衣夏季幼儿短袖

巴拉巴拉 儿童羽绒服男童外套冬季童装女小童休闲卡通时尚温暖上衣 1件装

嘟嘟家宝宝卫衣秋季儿童套头衫秋装女童外套婴儿上衣男童童装衣服

卡拉美拉童袜秋季新疆棉透气儿童棉袜子可爱男女童通用卡通袜

卡拉美拉童袜秋季新疆棉透气儿童棉袜子可爱男女童通用卡通袜

• 用纯铜管一段时间后铜管内壁就会产生碱式碳酸铜,产生的这东西怎么就被楼主认为是安全的了!还有,RO膜是用来制纯水的,不适合长期饮用,要长期饮用应该在RO机末端加一组麦饭石,净水器担心水质硬度高可以在PP棉出端加一级树脂滤芯和一级硅磷晶用于软水,软水机内部其实也是树脂,只要定期加纯盐就能恢复树脂软化水的能力,可以无限次数的反复使用,我认为超滤加软水组合产的水比RO加麦饭石组合产的水更适合饮用,并且更节能环保

首先产生的是铜绿不是碱式碳酸铜,产生铜绿以后会在铜的表面形成一层致密的保护膜防止再次氧化,我们称之为钝化反应。

碱式碳酸铜不是铜绿……吗?

• ro膜一般多久更换?

一般来说两年不成问题,

好的。还是勤换pp棉吧。

• @天海之月 求三口之家用的净水器,之前只看了史密斯家的3599的一款,但他们说史密斯只是收购了一个厂家做这个,并不是他们自己的产品。有没有好一点的,预算不超过4000就行,家里马上有小孩了。

我觉得吧,净水器本身根本没有多少技术含量,我觉得国产就够,买净水器只需要看一个:是不是用的陶氏膜,不是的全部不买。

史密斯的确是贴牌的,我觉得你买个美的陶氏膜RO的就够了

• RO插电式会产生废水吧

RO肯定会产生废水,根插不插电没关系,,难道你指望RO膜像惠人那样汁渣分离么,哈哈哈,一拉一箩筐~~~~~

所有的过滤都会产生废水啊,RO所以才需要反冲洗,插电是为了水泵能够工作,RO需要比较高的压力而且反冲洗也是需要水泵反压的

• 请教楼主,3M的Aqua-pure APRO5000怎么样,美亚有售,看介绍是RO反滤的,但不用电泵,不知道水压偏小的话能不能用,还有过滤的效果怎样。

RO如果不用电泵就有点麻烦,RO需要很高的启动压力,我不清楚美国自来水是否有额外加压,但是国内我觉得不用水泵增压应该水都出不来的。

可以用,我同学前段时间花4000从美亚淘一个回来,我差点没喷他,还不如我的佳尼特,天海,插电式的确定都反洗吗?为什么我那款纯水机RO膜我拆开了感觉没反洗啊

• 楼主 爱惠浦的值得购买吗?

不知道你说的哪个型号,但是我看了JD2000+的那个,过滤才0.5um,参数太差,完全不如3M。在被动式过滤这一流派里面,3M算是技术好的,你应该拿我推荐的3M作为样本和你想要买的进行比较。

同问!码字码字码字码字

• 哇 刚发现天海亲除了空气净化器还写了篇净水器的神推荐!肿么都是我正打算要买的涅~~~普通家用,150平方左右的房子,只打算做饭、吃喝的水用过滤的就好,洗漱之类的暂不需要,求推荐性价比高的一款,谢谢谢!

还是看预算,2000左右的还是3M靠谱些,如果囊中羞涩就买国产那个1000多的。注意RO比较废水哦,因为你只用来喝的话而且你所在城市水污染不严重的话不一定要上RO

我用的立升超滤机,貌似还可以,你可以研究看看

• 小区里面那种打水的机器也是这种技术吧?那种的也不能直接喝吗?

怎么可能,那根本就只是水泵而已

我这边见到的应该都是RO的(同样的管道和水源,机器接出来的水烧开不留水碱),有一些是接着一个巨大个塑料储水桶供大家免费用“废水”的,有的貌似直接就下水道了~

• 楼主为何不提爱惠浦的机器呢? 高中化学老师表示有些常识好像错了

[冷汗] 比如呢,爱惠浦只有0.5um的过滤,参数太差。

水质尚可的地区可用爱惠浦 另外奔腾的那个低端货我也买过 对于口感有提升 水质不再苦涩 但煮沸后有白色沉淀 应该是钙镁离子的沉淀物吧 东北地区的盐碱土质使用的

• 好文章 学习了
    正在考虑买净水器……水垢太多了,也不知道有没有害!

水垢主要是水里面的钙镁离子,有害谈不上,我觉得不如重金属有害。

• 我只准备先买个前置过滤器装在水表后,汉斯希尔的可以不?后续有钱了在整套喝水用的。

前置的玩意你装水表,意义不大,粗过滤就过滤渣滓而已,精细过滤的很快就会堵的。

本来就是用来过滤渣子的,据说对家里的热水器好,细虑什么的以后再上个,煮饭喝水专用。

• 没有提到最近很火的brita

纳尼,我看投稿要求是净水器,这种水壶式的不算吧····

哈哈 好吧 期待番外

• 楼主觉得JD那款998怎么样?我过去用的沁园的185,出水量也够用,998的一分钟0.1升太少了吧

是的,就看你用在哪了,家用领域又想效果好又想出水快,钞票必须多 [邪恶]

• 土豪少有来smzdm的吧- -。难道我大smzdm还隐藏着好多壕?

开玩笑,土豪不要太多····

你看过之前晒特斯拉还有直升飞机的么?搜一下晒单吧

• 家中准备装地暖,软水机有必要吗

必须要的,你家的肯定是水暖,地暖肯定要软化水,否则你的管道一年给你堵的死死的

不好意思我概念弄错了,准确说应该是无离子水,软水是添加了盐类将钙镁离子挤出去了,的确对锅炉有影响,会造成微电池反应腐蚀锅炉内壁。

• 请教楼主,商用净水器怎么专业?我最近要开水吧奶茶店,本市水质还不错,在南方地区!能指导一下吗?

是商用净水器怎么选择,刚才打错了

你这种情况用水量还算很大的,得起码买个万元的,要我说真不如买一套蒸馏水设备,才几千块,效果差不多的。

• @天海之月 你说美的3000多那款2L/min,可我看JD上也是0.13L/min啊

他参数说一小时120L

• 铜管的话太重了…进口铜管应该都亏在运费上了…国内的铜又…你懂的…所以楼主我能买ppr管嘛!

可以问题不大,就是没有铜管好

• RO膜的是纯水机,不是净水机,基本概念都没搞明白,就推来推去的,捧臭脚的人还挺多,RO膜过滤完只剩水分子,啥都没了,注意需求!注意需求!纯水机最大用途是养海鱼,因为可以准确兑海盐,人喝的水太纯不好,各地根据水源情况决定几级净化,现在跟风没大脑的人真多!

没办法,大多数人对此类知识太匮乏,也懒得去获取,随便来个砖家就能镇住一大票人。

极为赞同啊,这里高手多,伪专家更多

• 我想请教一下,就给宝宝泡奶粉用的,之前smzdm推荐的碧然德怎么样啊?因为我们这有点特殊,平时给宝宝泡奶粉不是矿泉水就是井水,总觉得长期这样不好。

其实吧,我朋友用的是农夫山泉加热泡的

农夫山泉没问题嘛?都被曝光过。