发年终奖啦!什么值得买 2017年终回馈 礼包大揭秘!
对于年轻人来说,新年最让人开心的,除了回家过年之外。自然就是年终奖了。
这不,前段时间达人小小值也给咱们生活家们发了第一次“年终奖”。张大妈简单粗暴的“撒币”行为,让大伙大呼过瘾。甚至有值友开玩笑说,什么值得买的年终奖,比自己单位发的还温暖
。
这还不止,不久达人小小值又找上来,说要送我们首席生活家一份惊喜礼包。到底有什么惊喜呢?咱们一起看看吧!
「值历」 · 2018
▲要说最近互联网公司间最“时髦”的事情,不是造手机、也不是做空净;而是拥有一本属于自己的“日历”。今年SMZDM也有了一本全新设计的「值历」。单看这个银黑的包装,就知道内里是多么高大上了。
▲轻松地拆开包装。2018版值历采用的是牛皮纸设计,环保又简约。
▲外壳往后一卷成了简易支架,就能立起来了;跟iPad的Smart Cover异曲同工。
▲严格来说,新版的值历应该是一本“周历”。一面7天,一周一换。正好符合现代人的作息规律。同时每页都收录了不同的内容,每周精彩不重样
▲撕下一页,翻到背面。扫一扫还有惊喜!
▲我猜这次设计值历的,应该是“单身小小值”;这里竟然把1月14号当成了“情人节”。情侣们要是敢把这个日子搞错,那可是要出大事情的呀
除去这点小瑕疵,今年的值历我给五颗星好评!
小小值的亲笔信
▲除了台历,大礼包中还有一封来自张大妈的信。在这个互联网时代,能收到信件的机会已经越来越小了。说不定这封,就是我2018收到的唯一一封信了
。既然如此,那更要好好看看了~
▲拆开信封,是张非常精致的贺卡。粉粉嫩嫩的,潜藏在最深处的少女心都要唤出来了
▲除了贺卡,还有一封来自达人小小值的亲笔书。情真意切不说,光是这个字迹就让我自愧不如。据说给60位首席生活信,全部都是由两位小小值包揽。这画面太美,我已经不敢想象了
惊喜大礼包
▲最后一样,传说中的随机大礼包。我的这是一大红盒子,外观还满喜庆的。刚一拿到手还没认出来,仔细一看。原来是家乐氏的谷物早餐大礼包:
▲什么值得买 × 家乐氏 × 京东三方联名。强强联手,没毛病
▲我也蛮喜欢家乐氏的玉米片,不过平时只吃得起普通版的。这次张大妈豪气非凡,一出手就是高端的“谷兰诺拉”系列。这么一大包,够吃我好一阵子了。希望新的一年大家都能好好地吃早餐
▲正好现在胃口不错,就开一包草莓味的来尝尝吧!
▲一包35g量不大,但是内容很丰富。除了几种谷物之外,最抢眼的就是这些FD冻干的草莓和蓝莓了。
▲准备开吃前,最重要的就是加牛奶!一小包谷兰诺拉配半纸盒牛奶正好。加奶之后搅匀浸泡一下再吃,口感更好。
▲比起之前吃的几款谷物早餐。这款的口感更加丰富,玉米片的柔软、谷物球的脆融合在一起;再加上草莓和蓝莓口味也更丰富一些。吃完谷物之后牛奶还留了点淡淡的甜味,最适合我这种不怎么喜欢纯牛奶的人
▲既然说是“惊喜”大礼包,当然不止那么简单。除了玉米片之外,有的其他生活家还收到了普洱茶、周黑鸭、橄榄油。总之都是非常应节的新春年货。
最后的最后,除了SMZDM之外,还要特别感谢读者们的支持。谢谢大家!希望在2018年还能和大家一起愉快地剁手!约定你了哦