没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

2018-01-20 22:45:12 1点赞 12收藏 7评论

我不止一次的说过,有生之年,一定要去台北跨次年。

可惜去年真的太忙、太忙,别说是去台北跨年了,我连出去旅行的次数都不多。

我都不好意思让我自己以旅行博主自居了。

没关系啊,宝宝多少还是能算个薅羊毛小达人的。

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

今年的跨年夜,我有好几拨好友都在台北,我就很不要脸的问他们要来了这次台北跨年夜的一些照片,分享给到大家。

年轻人会选择在市前广场跨年,每年的台北跨年演唱会都在这里。

由台北市策划,也是每年台北跨年活动的重头戏,不仅有当红歌手、明星轮番上演劲歌热舞,还有101大楼烟火秀将晚会推向高潮。

更重要的是——不需要门票!

下面这些是几个朋友拍的跨年演唱会的照片,大家可以感受一下气氛。

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

我发现自己年纪大了,上面这些照片里的小姐姐小哥哥们,我居然一个都不认识。

如果你和我一样,就只能推荐你去台北国际会议中心看陈升2018的跨年演唱会。

虽然要门票,但是陈升你至少会知道他是谁。

我的另外一个朋友乔三石,就去听了跨年夜的陈升。

恩,这个朋友是一个中年人。

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

而跨年夜的重点,则是零点时101的烟火,真的太有必要去感受一次。

最后,再来说说台北跨年的攻略吧。

台北跨年攻略的重点,就是提前Hold好酒店,2018的台北跨年夜之前,大概10+的朋友像我咨询过台北酒店如何预订。

我无一例外的告知他们,我也实在是无能为力。

台北跨年夜酒店的价格,实在是太变态了...

而且,我可以很负责任的告诉大家,2019年台北跨年君悦的积分房和免房,你都已经换不到了。

SO,如果想要2019年去台北跨年,现在就可以开始准备起来酒店了,倒反而机票是次要的。

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

其次是跨年演出的门票,虽然说跨年演唱会这样的不用门票,早去占位就行了。

但是如果是像陈升这类的小众跨年演出,门票绝对不好抢。

我那朋友,就是在12.30日当天各种抢票抢不到,然后托了我之前介绍给他的台北包车司机,当地人路子够多啊,12.31的门票还没开售就买到了,真的太厉害。

有个在台北的朋友,跨年事半功倍。

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

再次是跨年烟火。

看101的烟火,真的不是越近就越好看的。

台北市公布了17个最佳观看101大楼烟火的地方:

台北市、国父纪念馆、四兽山(象山、狮山、豹山、虎山)、大佳河滨公园、猫空、台北医学大学、南港山、拇指山、碧山岩、阳明山国家公园、信安街公园、眷村文化公园、内湖运动公园、彩虹河滨公园......

没机会出去浪的你,不妨看看别人都是怎么跨年的

至于机票,跨年机票从来就不贵,还经常会有促销,你有至少9个月的时间可以等。

至于行程,就更加简单了,台北的旅行地铁和包车是能完全搞定一切的。

虽然现在才1月,但是不妨就开始准备起来19年的台北跨年吧~

也许,已经迟了呢~就像我都Hold好了多目的地19年春节的酒店了。