#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

2018.2.6晚,打开中国银行信用卡微信推送,一眼就看中了春节版白金招财猫的卡面。#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

限量卡面颜值担当,辞旧迎新~旺!旺!旺!mp.weixin.qq.com去看看

读了下介绍,12日开始申请,各限量8888张,附属卡无效。

招财猫卡权益基本没有,可是春节版卡面好萌啊,遗像猫就这么被我抛弃了#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版 。

限量卡面颜值担当,辞旧迎新~旺!旺!旺!限量卡面颜值担当,辞旧迎新~旺!旺!旺!

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

金卡招财狗的卡面欣赏不来,虽然今年是狗年、我也有张招财猫金卡(还好是附卡)。

读完后马上拨通中国银行信用卡贵宾专线咨询如何申请春节版卡面,小姐姐查询一遍后告诉我只需要申请换卡就可以了,不过因为是限量建议我12日零点打电话。

点完好评后看眼日历,emmm,正好那天在做数模,午夜肯定醒着呢。

插入一段我与招财猫的相遇:

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

17年年初作者要去日本自由行,就提前办了老爸的一张附属卡。在营业厅填的是招财猫的单子,下了一张金卡(当时还不知道有遗像猫,官网上没有),从此开始了有卡生活。

金卡刷5笔免次年年费(主附卡分开),18年初通过客服查询年费免到有效期结束。

回来后,了解了一些皮毛,对遗像猫有产生执念。其间看到有人裸申的案例,于是在年底抱着试一试心态网申下卡成功。额度不高的单标白金卡,年费终免,开卡后就收进文件夹了。

JCB卡虽然日常用处不大,不过在处理一些日区帐号支付锁区时还是有效果的。(具体机理不明)

前几天日亚买键盘还薅到10000-1000的小羊毛,期待下一次分享。

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

回忆就写到这里。

其间浏览中国银行app时发现了有自助换卡的入口,不过没有经验也懒得再打电话,还是打算等到12日午夜。

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

12日0点,还在屏幕前还在给写作队员拉材料的我,突然察觉到时间流逝#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

电话晚了10分钟。。。接通后 ,办事员告诉我登记好,就开始了半个月的等待。

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

过年前,制卡是不可能制的,快递也是不可能送的,安心地等待开学后的新卡面吧。

3月4日,接通客服后得知卡片还没有寄送单号,客服已登记我的情况,建议5个工作日后再次查询。

3月5日11:40,收到宅急送的短信“...小东门外取件,动作快点,12:40过时不候...”。

在一种复杂的心情下取回我的卡片,快递袋里一个普通的信封(白金卡是厚纸信封)#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

#吸猫#好看的钱包卡 中国银行JCB招财猫春节版

春节猫凸出的胡须,芯片与招财铃铛合一是这张卡面设计的亮点,猫摸鱼的动作、喜庆的颜色都给出了让它进入钱包的理由。

卡面分shui享wen就到这里。

写了这么些东西,权益呢?

基本没有,境外返现6%它没有。中行白金有的它有,JCB有的它有,一点小的羊毛会在以后的游记里分享。

感谢各位阅读。

3.2制卡、3.5收到、3.6投稿。

打客服的心得:普通座席秒接,所以没什么要体现你贵宾身份的理由,还是拨普通座席把。

(不过我总感觉普通座席通话质量不好,声音沙沙的)

卡号:我没有一些传统的468之类的要求,不过这张招财猫带6带8没有4还是不错的。

(有张中行借记卡有一串0,是我最喜欢的号)

系列:中行全币属长城系列,招财猫白金是全币卡、是长城系列;但招财猫金卡是中银系列。

(中行每个地方写得不太一样,此条已向客服确认)

下卡:如果你想网申中行卡,我觉得单标白金是个不错的选择,再配上银联金卡足够。

信用卡
分类:信用卡 +关注