#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

2018-01-24 22:53:50 8点赞 41收藏 14评论

身为80后北京小妞儿,童年的记忆中过年是无比美好的,因为可以收到大人们送出的礼物,这其中就包含各式各样的婴幼儿用品,所以我就以此为题来展开行文。

首先先来介绍一下我家大头胖妞儿已有的婴幼儿用品中的好物或进化版。

1. 费雪(Fisher-Price)新生安抚玩具可爱小狗新生儿礼盒

费雪(Fisher-Price)新生安抚玩具 可爱小狗新生儿礼盒 FGH86239元京东去购买

使用心得:

之前选购过这款的前任------小猴新生儿礼盒,包含一个牙胶一个摇铃外加一个安抚玩偶,总体感觉实属馈赠佳品。 摇铃声音很小,悉心呵护宝宝听力,而且上面还有几个铜钱般的东西,可以用来教宝宝认知数字;安抚猴子玩偶可以播放几首舒缓动听的音乐,且乐曲的声音甚是柔和,在演奏音乐的同时还会散发出幽暗的红色亮光,我家妞儿从小到大一直十分钟爱它,此乃催眠神器。

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

优点:安抚玩偶是安抚佳品。

缺点:

个人认为牙胶相对较硬(和英国制造的新安怡安抚奶嘴儿相比),不适合宝宝啃咬,偶尔玩儿玩儿还行。摇铃和牙胶因为质地硬所以不适合给月龄小的宝宝玩儿,因为我家妞儿小时候会手持猴子摇铃或牙胶兴奋的四下挥动手臂胡乱晃来晃去,难免会误伤自己,危险指数爆棚。猴子玩偶有个致命的缺点,即倘若闭合猴子背后的衣服搭扣儿,则无法发出任何声响,估计是影响电路接触吧。

我买入猴子礼盒时的价格是80多。

2.费雪皮皮狗学习桌儿童玩具礼盒装

美国费雪游戏桌学习桌多功能中英双语玩具早教启蒙益智玩具新生儿礼物0-1-2-3岁小孩宝宝 费雪皮皮狗学习桌BJV34儿童玩具礼盒装395元京东去购买

使用心得:

这款早教学习桌可以锻炼宝宝的大运动&精细运动&语言,属于早教必备之物。我家妞儿获得此物时刚好6个月+,现在1岁3个月+的她依旧对此情有独钟。此物内含多首音乐,还可以学习数字,简单的中英文词汇也被囊括其中。作为一款可以使用2年半的玩具,我觉得物有所值。

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说真人秀#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

优点:早教功能繁多,寓教于乐。

缺点:

价格略高。我家妞儿获得此物时刚好6个多月,正好儿可以玩儿。在某位热心值友的提议下,我摒弃桌子腿儿将其放置在大床上面给我家妞儿玩儿。当时她还无法长时间独自端坐,故而只好趴着玩儿啦。实际上,这款学习桌的最佳玩儿法还是坐着玩儿或者站着玩儿,因为趴着玩儿时间一长一累便会发生头一低被磕碰到学习桌儿上面的惨剧,我家妞儿就曾因此而哇哇大哭。即使当时周围有成人看护,依旧难逃此劫。毕竟无人可以预知她何时会因疲惫不堪而秒变磕头儿虫儿。

平日售价为349元,历史最低价是119元。

3.Manhattan Toy 曼哈顿玩具多彩摇铃

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 多彩摇铃(亚马逊进口直采,美国品牌)60元亚马逊中国去购买

使用心得:

因为我个人喜欢淡彩,且更倾向于轻巧的木质玩具,所以最终选择这款摇铃。其实它的构造并不复杂,六根小木棍儿+几根尼龙线绳+几颗木质圆珠。整体晃动起来,圆珠会随之来回摇摆,并发出美妙的声音。对于已经对赤橙黄绿青蓝紫聊熟于心的我家大头胖妞儿而言,这款摇铃还有一个重要的作用------认知进而辨别颜色的深浅。

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

优点:

无毒卫生不怕啃咬。木珠和木棍中空皮薄质量轻,摇晃起来不会伤到宝宝。结实耐用,多次被我家大头胖妞儿扔到木地板上面,都安然无恙。可带领宝宝探索立体空间,培养宝宝的空间想象力。色彩斑斓,造型新颖。

缺点:

功能单一,适合新生儿。

在亚马逊历史最低价¥57.70时我果断将其加入购物车。

4.Little Tikes Lil' Ocean Explorers - Stand 'n Dance Starfish

Little Tikes Lil' Ocean Explorers - Stand 'n Dance Starfish29.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

优点:

这款玩具的外包装制作精良,适合年龄段是9个月+,我家妞儿接触它时年龄尚小,才4个多月大而已,所以我亲子示范过后她仅能玩儿其中的一部分。当宝宝自己产生站立的愿望时,这款玩具可以帮助宝宝学会站立。

缺点:

相比费雪皮皮狗学习桌而言,此物的学习娱乐性较低。所选音乐屈指可数,即使是选择最低档位的音乐音量,也依旧觉得声音太大,总觉不利于保护宝宝娇嫩的听力。且盛接小球儿的低端隧道边缘太浅,以至于宝宝需要频频捡球儿。且轨道边缘处甚至可以看到毛刺儿,粗制滥造程度可见一斑。

使用心得:

对于小月龄的宝宝而言,此物并非最佳之选。对于将满一岁的宝宝而言,此物是学习独站的好物。对于不满一岁三个月的蹒跚学步的宝宝而言,此物还可视为学步车。我家大头胖妞儿就是使用这个玩具学会独站和行走的,相比我家的韩国学步车,推行此物前行速度更慢,适合缓缓前行的初学走路的宝宝。且此物的重量适合,不至于在推行过程出被宝宝不慎推倒进而摔倒。借助此物宝宝还可以学习辨识颜色和海洋界的生物,真可谓一举多得。

5.ibaby 新生婴幼儿内衣宝宝连体衣

真人秀#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

类似款链接

ibaby 磨毛PIMA棉婴儿连体服0-6个月宝宝连体衣 幼儿家居服秋冬款 米白色 59cm197元京东去购买

优点:

小v领和裤腿的按扣,方便宝宝穿脱。系带设计,不接触宝宝皮肤,呵护宝宝美肌。袖口可反转,包裹宝宝小手,防止冷气袭入。走线工整,品质可见。采用高级精梳棉材质,透气性能好,柔软舒适洗后不缩水不变形。

缺点:价格高昂。

使用心得:

保暖性能极佳,面料柔软,衣服版型好。对于新生儿而言,和尚领儿无疑是最佳的选择。这款衣服还在领口处精心设计出精美的小花边包边,俏皮又不失可爱,细小之处见品质。衣服的上半身是系带设计,和中国老款的和尚服保持一致,方便穿脱,可以根据宝宝的胖瘦自行调节衣服的松紧。裤腿的按扣间距合适,脱衣时只需轻轻一拉,这些按扣便会全部按照排列顺序被解开,无需一一拉扯。袖口的反转设计独具匠心,反转后便可包裹宝宝的小手,等同于手套一般。整件衣服做工都非常的精细化,实属馈赠佳品。

买入价298,现在才197,且可以叠加满减优惠,刚需可入。

5.韩国宝得笑budsia进口婴儿餐桌椅便携式多功能宝宝小孩用吃饭座椅

韩国宝得笑budsia进口婴儿餐桌椅便携式多功能宝宝小孩用吃饭座椅588元天猫精选去购买

真人秀

#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说 #年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

使用心得:

此款多功能便携式儿童餐椅的优点是各部分部件便于安装,采用的材质弹性环保,便于清洗。我家这款餐椅的颜色是柔口黄,可以使我家大头胖妞儿沉浸在甜美的梦中难以自拔。此餐椅的精细设计可以令宝宝舒适妈妈安心,腿部空间宽阔厚实。且表层设有的防滑花纹。此外,靠背设计独具匠心,根据婴幼儿骨骼发育情况来贴合宝宝背部的脊柱。此款餐椅可以一椅三用,即宝宝餐椅&婴儿学座椅&玩耍推车,我喜欢称之为“小黄宝座”。

优点:

最初可以不放餐盘,作为学坐椅使用,逐渐过度到可以独坐。之后安装好餐盘,可在上面放上玩具,宝宝可以端坐其中独自玩耍。餐盘设有一个凹进去的可以放碗的地方,等宝宝一岁时可以添加吸盘碗进而学习自己手抓吃饭。此外还可以加上座椅的移动底座,成为动感飞车。前提是需要家长在宝宝身后推动座椅完成前进倒退等诸多动作。一岁后可以独占的宝宝还能用它来学习走路,因为底座的滑轮并不顺滑,所以推起来前进速度比较慢,不至于摔跤。相比宜家或者其他品牌的高脚餐椅,此物地盘很低,较为安全。

缺点:

倘若没有使用固定餐椅的配套设施,七八个月大的宝宝就能从中翻出来,所以需要成人在一旁看护。底座的轮子不太好推,且噪音略大。还有就是此物怕水,不能用水长时间浸泡,以免返潮。

买入价700多,现在才500多,刚需可入。

其次再来谈谈我计划为她新添的玩具。

1. B.toys 会说话的小狐狸毛绒玩具

百科B.toys 比乐 会说话的小狐狸 学人说话 毛绒玩具 10个月+B.Toys是美国知名玩具品牌,拥有超过40年的生产最高品质的玩具经验,官网链接在此。这款会说话的小狐狸造型可爱,小小的眼睛如同两粒桂圆仁,脸颊两侧还留着柔软的胡须,身后的大尾巴让人忍不住就想要去上去捏一下下。使用者捏住它柔软的肚子,开始说话,小狐狸就会用它特有的狐狸音来模仿你刚刚讲的话。而除了会模 1 点评0 原创0 好价29去购买查看详情

这款毛绒玩具造型生动别致,外观设计基本忠于真实的狐狸。且拥有复读功能,甚至还可以发出睡觉的声音和呼吸声,妙趣横生,新颖独特,适合10个月+的宝宝。

在亚马逊历史最低价为¥102,京东凑单满减价格更低。

2.费雪(FisherPrice)摇摇斑马小木马摇椅两用

费雪(Fisher Price)摇摇斑马 小木马摇椅两用 FP5003629元京东去购买

我堂姐家的女宝儿拥有类似一款小马摇椅,只不过唯有摇椅的底部是木质的,摇马本身如毛绒玩具一般。之所以想入手费雪摇摇斑马是因为它整体都是木质的,便于清洁。之前曾在朋友家中见到过这款摇椅,她家宝宝一岁半的时候玩儿的是不亦乐乎。因此我想我家大头胖妞儿将来估计也会对此爱不释手,最重要的是它可以锻炼宝宝的平衡能力和感统能力,一举多得。

最后祝愿各位值友都为宝宝秒到心仪的年货#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说 温馨提示:月底碎银子不用过期作废哦~~#年货大作战# 婴幼儿用品年货好物逐一说

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

B.Toys 比乐 BX1330Z 中桶沙滩玩具套装

B.Toys 比乐 BX1330Z 中桶沙滩玩具套装

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

B.Toys 比乐 BX1004X 动物园木立方

B.Toys 比乐 BX1004X 动物园木立方

B.Toys 比乐 BX1372Z 水漂石环堆

B.Toys 比乐 BX1372Z 水漂石环堆

B.toys 比乐 BX1661Z ABC字母幻彩软积木

B.toys 比乐 BX1661Z ABC字母幻彩软积木

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰