Kindle PaperWhite 4 开箱

2018-11-12 14:16:33 17点赞 19收藏 78评论

前言

其实九月十几号我才拿到母亲节买的漫画版Kindle,然后不到一个月就看到新发布了新的Kindle。其他倒无所谓,但是纯平的屏幕和反色模式太吸引我了!于是还没卖掉旧的Kindle就付了大英博物馆系列的定金。

开箱

刚刚从暖仓拿到手,来不及回寝室直接拆啦!

Kindle PaperWhite 4 开箱

外面有一个天猫的箱子,在暖仓就扔掉了。

Kindle PaperWhite 4 开箱

盒子比原先长了许多。让我们打开来看看!

8GB!防水!根据先前漫画版Kindle的经验,不看漫画或者PDF的话8GB很够了,我之前那个用了一个月才用掉两百多MB。然后稍后打开来看的话这款的可用容量是六点多GB。

Kindle PaperWhite 4 开箱

直接从右边缺口的地方拿出来就好,卖掉之前那个Kindle的时候忘了把线给他😂后来找他他说他那儿很多线,于是我就有两根Kindle的线了。

纯平的屏幕!

Kindle PaperWhite 4 开箱

背面和原来差不多,手感很好,不过反正会套壳子。充电口还是micro-usb,虽然有点可惜不是正反都能插的type-c。充电地方不是原先那样凸出来了,更加圆润没有棱角。

让我们开机看看。

Kindle PaperWhite 4 开箱

经典的树下读书人。连上手机的热点开始设置,就先略过。

我们来看看大英博物馆系列的壳子!

Kindle PaperWhite 4 开箱

打开来有张小卡片,我买的是塞蒂石碑系列。

Kindle PaperWhite 4 开箱

nupro产的。

Kindle PaperWhite 4 开箱

合体!严丝合缝,没有毛边。先前淘宝上买的二十几块的一个壳子有点割手,这个就完全没有!然后和我的衣服口袋对比,能看到刚刚好!整个Kindle可以刚好放在口袋里。

系统

这次吸引我卖掉旧款买新款的两大动力,一个是纯平的屏幕,另一个就是反色模式了。

Kindle PaperWhite 4 开箱

平常喜欢睡前躺床上看一会儿书再睡,反色模式超适合我的!虽然现在不是晚上,要再等几个钟头才能体验。

好像新的固件可以设置电量百分比,也等晚上回去再看了。

漫画版Kindle开箱

Kindle PaperWhite 4 开箱

之前母亲节优惠的时候日亚买的,算下来人民币只要七百十几块,先寄到了在日本交换的师妹那里。然后九月份才拿到🤦🏻‍♂️恨自己太贫穷,为了买新款只好把他卖掉了。前段时间刚在知乎上看到旧Kindle改成了时钟的一个帖子。本来想有两个Kindle的话可以一个登中亚买中文书,一个登美亚看英文书。

诶呀太激动了有点语无伦次,大家凑活着看吧。