2018-01-25 17:16:28 11点赞 12收藏 9评论

一直都想不明白的两个饰品牌子,施华洛世奇;还有一个更贵的蒂凡尼。明明就是玻璃、银制品却那么贵,还那么多人喜欢,趋之若鹜?(男同胞们,你们老婆是其中之一不?)我老婆就是其中一个,不过级别不到,最多买施华洛世奇,蒂凡尼还承受不了。

2016年我在美国官网给她买了一个套装,四叶草,2种造型。当时网络星期一打五折,现在也是5折。

金银的价却买的玻璃的材质?—记一次波折的swarovski 施华洛世奇 首饰 海淘经历链接

过后一直就说看上了另一款长链子和一个手链,也是四叶草样式的。

链接

链接

一直没看到便宜的价格,一直就拖到了2017年的黑五。黑五当天美国官网7折 ,因为16年5折都是黑五过后的网络星期一出现的,就想再等等。于是又跑去英国官网看看价格。然后就在大妈上看到英亚施华洛世奇有折扣。

海淘DEAL OF THE DAY:英国亚马逊 精选 SWAROVSKI施华洛世奇 饰品专场低至7折,单品低至£30.26SWAROVSKI专场,项链、手链、耳饰等入手好价,单品低至30.26英镑~英国亚马逊现有精选SWAROVSKI施华洛世奇促销专场,专场内单品低至7折起。项链、耳饰、手链等均有参加,款式丰富,尤其适合作为礼物送给另一半,单品低至30.26英镑。活动有效期至11月25日早8:00,感兴趣的值友可以前去海淘小小值| 10 评论2 收藏18去购买查看详情

这里比较了下价格,都以美国官网价格为标准。(在我写这个的时候,英国官网手链打6折,59磅,又便宜了10磅。)

项链基本上快到美国价格的5折了,我怕到时过了这个村就没这店了,果断下手。因为当时英亚没有手链,只能在官网下单。所以英亚下单项链,英官网下单手链,打算找英国转运一起回来,而没有使用欧盟外地址退税。

两样东西在12月30日左右都到了转运公司,重量居然1.41kg?我就问客服咋算的?就项链+手链1.41kg?这么重我咋挂身上?不得累死?金银的价却买的玻璃的材质?—记一次波折的swarovski 施华洛世奇 首饰 海淘经历 然后客服说有啥体积重。晕,就两小盒子你的拿多大的箱子给我装啊?算了,付钱合箱。17.51英镑优惠了4英镑,13.51英镑

一直等,直到过了8天才出英国,16天到手。

包税渠道,结果是EMS过来的,而且包裹上物品信息报价写的很低,可能这就是所谓的包税吧。然后我收到包裹,懵逼了。我两样东西只有一样?但是当时周末我根本联系不上转运公司。周一联系上了,叫我拍照,我拍了,让他们查一下是不是寄漏了,因为照这个盒子大小及包装方式我觉得一样刚好装下,中间一个盒子,如果是两个盒子应该不会这样放置。

第二日,回复我说他们找了确实已经发出了, 叫我在快递盒子上找一个上面手写的字母。我找到一个S发给了他,然后就马上说可以理赔,由于我没买保险,所以最多50磅赔偿,超出部分自己承担,我东西不见了,还损失28磅。最后我也拧不过人家,我接受了50磅赔偿,月末到账。

我就纳闷了,别人丢东西都一起丢,我只丢一样,我看包裹也没有二次封装的痕迹。唉,真倒霉。本来多好的心情荡然无存。

咋整,一直耿耿于怀。我还得给老婆整条项链啊。刚好快到欧洲的Boxing Day,我就在亚马逊上搜索施华洛世奇,英亚,西亚,意亚,法亚,德亚。其他几个都是7折,8折左右,唯独德亚4.5折?拿捏?没看错。后来寻思,可能德亚标了BUG价,60CM的和36CM的价格一样?36CM的价格是7折正常,用36CM的价标60CM的价格就BUG了。

立马下单,不能直邮中国? 我可以寄欧盟以外退税啊,肯定不找欧洲转运。赶紧找了一个香港的转运,80欧退税67.86欧(531.5202元,比上次691.6679便宜160元),原价190欧,才3.6折,加运费12欧左右(记不得了,大概这么多),合约80欧。还有没有更便宜的呢?试试美国转运?到美国运费才3.9欧?总价71.76欧,还要啥自行车啊,赶紧的。其实这里我不知道国外到美国邮寄是否要交税,所以我运到OR免税州仓库。如果不交税,可以直接CA仓,还快2天。

又是漫长的等待,21号下单,23号发出,28号才到UPS手上,然后速度飙升啊,1月5号就到转运入库,马上付款。

这次学乖了,5元保价。

原价57优惠后42,美国转运明显比欧洲转运便宜~~

4天离境还是将就吧,10天到手还是可以。还是EMS,我查了一下是什么EMS两岸E小包,虽然是包税,但是好像是被税后找转运报账,所以应该是没被税。不是一般都到新加坡么,咋跑台湾走了一圈?物品报价2700多新台币,正常报价。总共耗时30天,东西到手,总的来说算上上次亏得28磅,也没便宜多少,金银的价却买的玻璃的材质?—记一次波折的swarovski 施华洛世奇 首饰 海淘经历 金银的价却买的玻璃的材质?—记一次波折的swarovski 施华洛世奇 首饰 海淘经历

终于把海淘经历写完了,下面开始展示

把以前买的一起晒晒

这算一套吧,四叶草

单件的

合照

1.海淘渠道:还是多看多比较,各国价格不一样,退税与否。

2.海淘时间:几个重要的节日前后多关注

3.海淘物流:看情况,我亚马逊能直邮一般直邮。转运这个就考人了,欧洲海淘可以看运费及退税金额选择欧盟以外的国家。美国转运的价格比欧洲转运低很多,香港也可以,离得近。税这个问题就看转运渠道了。还有就是价格高的还是买个保险放心。

最后祝大家都能淘到心仪的东东~~

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇心动来信【高级免费刻字】LETRA项链信封 王一博同款 镀金色 5662878

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 情人节礼物 施华洛世奇GEMA 520半心贴贴项链爱心生日礼物 蓝色