就这样为你痴狂 宜家百元内好物推荐榜

2018-02-01 12:01:02 575点赞 4165收藏 183评论

宜家,也许和你一起打造了心目中理想的小家,也许就是陪你度过周末闲暇时光的亲密好友。谈到宜家,最先想到的,是他家极具设计感又贴近生活的亲民价格,喜欢就能入手的痛快也让人对宜家爱不释手。但是,如果给你一百元,在宜家又能买到什么呢?

百科 IKEA 宜家 安迪洛 高脚婴儿餐椅宜家的物品以设计简约,实用又平价俘获不少国人的心。这款高脚餐椅,保持了宜家一贯的简约风格。高脚的设计比较方便孩子和大人们同桌吃饭,在大人吃饭时也可以照看孩子。带有易于拆卸的安全带,保障宝贝在座椅里的安全。带有的餐盘四周隆起的边缘部分可防止液体溢出,不会弄脏餐椅周边。这个价位的遗憾之处就是无法调整座椅整体的高度,但仍是高性价比的实用之选。 565 点评14 原创3 好价0去购买查看详情
百科IKEA 宜家 加尔 带架洗衣用袋许多朋友们都习惯平时把脏衣服放到一起,周末统一清洗,但这样会直接影响你房间的“颜值”,于是准备一款洗衣袋就格外必要了。本款IKEA 宜家 加尔带架洗衣用袋,实惠好用。它最多可容纳8kg衣物,不过鉴于它较柔软,为了不让袋子的下部拖地,还是尽量不要放太多衣物为好。并且它易折叠,存放携带都很方便,可算是一件租房利器。 384 点评21 原创0 好价0去购买查看详情
这个洗衣用袋都跟着我搬了好多次家了,终于买了新房,还是没有损坏。平时放在洗衣机旁,脏衣服快放满了以后,分类以后洗个一筒。
百科IKEA 宜家 康吉思 压蒜器这款压蒜器, 采用不锈钢材质,内置件可拆卸,便于清洗。压杆符合人体工学,轻松压出蒜泥。 125 点评15 原创1 好价0去购买查看详情
压蒜非常方便,可以压得很细,不用剥壳也可以直接压制。夏天喜欢吃凉菜的,买一个还是很实用的,压蒜神器,比自己用刀切方便多了。
百科IKEA 宜家 拉克边桌这款产品自1979年问世以来,始终深受广大顾客喜爱。通过悉心研发,宜家将它打造得更好。现在,它易于组装和搬动,而且价格实惠,定会让你惊喜。 201 点评8 原创1 好价0去购买查看详情
39元的拉克边桌已经不仅仅是宜家神器的层级,他已经成为了宜家的标记。相对的坚固牢靠和丰富的可加工性使他在不同领域发挥神奇的效果。你可以把桌角锯短做成床上桌,亦可把2个相拼做成一个长茶几,还可以堆叠几层变成一个小鞋架,更可以导致变成一个宠物窝。
百科IKEA 宜家 施德佳 小煎锅这是一口带有不粘涂层的锅具,可减少食物烧焦或粘锅的风险,且易于清洁。 由铝材制成;传热均匀,高效,便于调节,不会将食物烧焦或粘在锅上。 247 点评20 原创0 好价0去购买查看详情
这款平底锅用来做早餐太实用了,价格低廉,清洗方便,不粘涂层,造成用来煎蛋啊、做个铜锣烧什么的,完美了!
百科IKEA 宜家 勒斯达 阅读灯IKEA的台灯口碑还是不错的,这款勒斯达落地台灯是宜家的平价台灯之一。灯杆和灯罩均是铝制涂清漆,还是有做工的。安装后整体高度达到高131厘米,且灯臂可以弯曲的,以便使用时任意调整照射方向。 缺点是本来可以更具有性价比的台灯却不带光源,需要另配,且宜家官方建议配LEDARE里代尔LED灯泡,400流明。 207 点评9 原创4 好价0去购买查看详情
百科IKEA 宜家 斯鲁卡 保温瓶斯鲁卡 保温瓶在倾倒瓶内饮品时,无需完全打开瓶盖,因而可确保水瓶长久保温或制冷。尺寸1.8 公升 57 点评25 原创0 好价1去购买查看详情
斯鲁卡保温瓶整体为不锈钢材料,质量有保证。瓶盖为巧妙的按压式设计,达到瓶口密闭作用的同时还能更方便使用者倒水。整体的外观延续了宜家一贯的简约设计风格。保温效果能够满足大众家庭的需求。
百科IKEA 宜家 布朗达 布兰科 不锈钢上菜用碗 BLANDA 布朗达 系列碗有多种不同材质和尺寸可供选择,您可根据喜好和需求随意混搭。 不用时可以将不同尺寸堆叠在一起节省空间. 22 点评3 原创0 好价0去购买查看详情
该系列有4个尺寸,比较推荐的是直径: 28 厘米、高度: 13 厘米这款,很适合包饺子时拌馅子用,揉面团也还可以,拌沙拉或者日常放水果同样是不错的选择,总之顺手带一个就不用太思前想后啦~不过不锈钢材质的不推荐做烘焙时的打蛋或打淡奶盛具,会刮金属粉下来,另选玻璃或者硅胶的比较好。
百科IKEA 宜家 特提亚 工作灯这款IKEA 宜家特提亚工作灯,灯杆、灯头可调节,可轻松让光线投向需要位置。如果想用家里的普通灯具和灯罩营造出均匀柔和的漫射光效果,建议使用乳白色灯泡。该款清理十分方便,只需用布块沾中性清洁剂充分擦洗即可。 材质上采用的是环氧/聚酯粉末涂层。灯泡另售。 452 点评8 原创6 好价0去购买查看详情
百科IKEA 宜家 杰尔拉 可弯曲式砧板该款IKEA 宜家 杰尔拉可弯曲式砧板,尺寸上长度为37 厘米,宽度为29 厘米,厚度为2 毫米。材质上则是采用聚乙烯塑料,十分柔软,弯折方便可灵活使用,便于将已经切开的食物转移且不会产生泼撒。据部分网友反映,在上面揉面时也不会黏住,不过需要注意该砧板只可手洗清洁。 159 点评4 原创1 好价0去购买查看详情
百科IKEA 宜家 瓦瑞拉 锅盖收纳件宜家的这款锅盖架异常简洁,不锈钢结构伴以合成橡胶脚垫,可放大量锅盖的同时收纳起来也不占空间。瑞典设计,可按照你的需要自行组装出合适长度(8.5-50cm)的支架,因为体积灵活,可放置于橱柜,抽屉或者水槽上方的支架。可用普通抹布加清洁剂清洁。但也有差评指锅盖固定不稳。该词条由@京亚讯创建 46 点评2 原创0 好价0去购买查看详情
百科IKEA 宜家 阿德 椅子IKEA 宜家 阿德 椅子价格不仅便宜,且椅子可叠放,不用时可节省空间。 46 点评10 原创0 好价0去购买查看详情
性价比超级高,而且很好看,做工不是特别好,螺丝孔很难拧,装完不稳,但坐着很舒适,很好看,租房或小夫妻过渡期很适合用,市面上的椅子太难看了。
百科IKEA 宜家 SKUBB 思库布 悬挂式收纳袋这款储物袋可以放置你所有的鞋子和配饰。你可以把它挂在衣柜、墙壁或门背后。还可以和其他 SKUBB 思库布 产品搭配使用,完全掌控你的衣柜。 26 点评1 原创0 好价0去购买查看详情
这款收纳袋有16个口袋,可以收纳鞋子、腰带、围巾等小件物品。顶端有挂架和挂孔,可以把它挂在挂衣杆或者衣钩上。 如果想调节长度,可以折起一排口袋并用搭扣将其在背面固定。买来后挂在门后,从此以后腰带、围巾、遥控器啥的,再也没有找不到过。

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

• 感觉宜家现在不是个商店,而是个景点……

还有当午休室的。。。 [捂嘴] [捂嘴]

其实宜家是一家餐厅 [赞一个]

• 都说宜家是餐厅,也不知道是哪些装*犯吹出来的,去吃过一次,就没吃到好东西,我们一群人七八个,点的都不一样,没吃到好吃的,特别是那个肉丸,很多人说好吃,应该是吹牛*吹出来的,咱们中国那么多好吃的,***

每次必吃一元钱的那个冰激凌 [棒棒哒]

我也不爱餐厅的食物,每次只吃热狗和冰淇淋,可是老公就每次必吃肉丸,今年居然买了好几包肉丸回家当年货,个人口味不同吧。

• 看到这么多说喜欢在宜家吃饭的,告诉大家去成都的时候可以尝尝宜家,有卖串串 [吐舌]

• 瑞典著名餐厅。兼职卖卖家居家具。

• 瑞典著名餐厅:宜家,
    中国著名百货公司:小米

• 野榜!居然没有削皮器!那么好用!

• 冰淇淋一块一个

没看到啊,我前天看到的,都是2元,双色的!

白的白的,双色的贵

• 宜家最值得推荐的是巧克力🍫 [赞]

• 配图什么梗,我还以为这套刀100搞定

• 每次我都是能看看,终于福州说也要有宜家,鬼知道什么时候

• 餐椅家里两个,便宜又好用,娃吃饭很乖 [ok了]

• 保温瓶那个开关非常容易坏。不建议买

用了一件坏掉了,不知道能不能配得到。

9快一个,点击售后有卖

• 买了其中7个,还有很多有的没的小东西,当然还有孩子玩具等

• 我就想问问。。青岛宜家啥时候修好。。 [脸红] [脸红]

据说19年中 [ok了] [捂嘴]

• 宜家的饭真难吃

去过三个地方的宜家,口味都不一样,有好有坏,而且现在的菜单经常换,经典菜单还是不太适合国内口味的,ikea的意面比一般的西餐厅用料口味正宗多了,甚至超过必胜客的经典肉酱意面,肉丸一直是ikea的主打,而且它家的奥尔良鸡翅口味也是比较正的

• 请问值友大神们,我人在长沙,最近在搞装修,在XX住上看中了很多宜家的东西,但是长沙宜家还没建好,我要到哪里去买比较合适,然后有配套物流送到长沙吗?

去离长沙最近的宜家,然后找物流或者德邦去宜家提货,德邦要提前打网店电话预约车,有条件开个小货车过去

首富家有代购

• 为宜家供应商工作的我,告诉各位,宜家,可能不是质量要求最高的,但, 给一定是要求项目最多的客户。

真的很为顾客着想,宜家有很多宝贝,关键你会挑选

• 有吃饭两次搬家,核心家具都是宜家的。现在就两点收获:宜家的东西没啥能当传家宝,损坏极快,尤其什么复合板,随便就弯了;第二,冰淇淋热狗烟熏三文鱼不错。以上

要买质保时间长的,比如二十年的橱柜十年的沙发。大件尽量装了不要拆,柜子最好上墙不但稳还不容易坏。但是桌子和床我觉得都是坑挑不出来靠谱的。还有就是宜家得又耐心等活动,今年收拾一套房赶上橱柜满8000台面半价,衣柜九折,床垫85折,沙发二十年无理由退换和运费29。还有一些小的想不起来了。

质保也是有限的,我家今年买了那个14000的沙发

• 买的宜家的铁艺床嘎嘎响,买的洗脸池柜面板开裂了,找售后换了一个新面板不给安装拆掉旧的就走了,老公回来发现螺丝孔对不上,打售后说年前弄不了了,面对洗脸池柜的空框子和堆在地上两抽屉的杂物我欲哭无泪 [喜极而泣]

也就剩小物件买个新鲜。宜家家具只能呵呵

• 宜家几块钱菜刀,买不了吃亏买不了上当