2013-12-11 12:05:46 28点赞 53收藏 62评论

花开两朵,各表一支!

咱先说转运的速度吧,黑五来临,作为海淘大军中的一员,怎可落后呢。

已经等不了7折神码,75神码的就草草下单,可以避开黑五最高蜂的龟速,转运这次还算给力。

入仓到国内快递才十天啊,还算rp不错。

花开两朵,再表一支,还是看货吧。

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 2眼男士帆船鞋

天木兰家经典的船鞋,舒适性不言而喻,属于休闲系列,尤其夏天搭配短裤,

你将会让对方感觉到一股浓烈的自(zhuang)然(bi)风(qi)扑面而去。

鞋子尺码长度正常,由于是舒适性的设计,所以宽度略宽,d(m)足以。

黑五收获:Timberland Earthkeepers Kiawah Bay 帆船鞋+ Clarks 其乐 Senner Ave Boot 三孔短靴 、Narly Hill GXT Nubuck 男靴,附尺码建议Clarks 其乐 Senner Ave Boot 三孔短靴

作为三大皮鞋厂家的其乐,做工和舒适性上还是蛮有一套的。

比较沙漠靴以后,我还是选择了这个三孔短靴,亮面的皮质更好搭理。

可以偶尔碰水,绝对不能像沙漠靴一样,只能在沙漠里面穿啊。

Clarkes Narly Hill GTx,其乐防水短靴,内加绒版本。

防水短靴,橡胶大底,据说用了其乐最新的越穿越贴脚科技。

来两张上脚照片吧,嗯嗯,请忽视毛腿。

黑五收获:Timberland Earthkeepers Kiawah Bay 帆船鞋+ Clarks 其乐 Senner Ave Boot 三孔短靴 、Narly Hill GXT Nubuck 男靴,附尺码建议黑五收获:Timberland Earthkeepers Kiawah Bay 帆船鞋+ Clarks 其乐 Senner Ave Boot 三孔短靴 、Narly Hill GXT Nubuck 男靴,附尺码建议

最后,来两张全家福吧,尼玛手抖了。ps,Nexus4的相机真的很渣啊,google快换代工厂吧。

有木有成都荷花池鞋子批发商的感觉。

关于尺码,个人海淘买的鞋子也算不少吧,我有话要说。

1、对于长度,跑鞋基本上就我就买过的asics和nb,感觉并亲自测量,和国内nike,adi的跑鞋尺码无异,同穿us9d,eu42.5。皮鞋买过clarks、ecco和Timberland ,相比之前的跑鞋,总体小半码,us8.5d,eu42。我按此方法买,无一失手。其它尺码可以作为参考。

2、对于宽度,smzdm上面貌似有一股海淘鞋必2E or 2E+的浮夸风,完全没有调查以后才发言的严谨科学观。就我买的鞋子感觉和亲自测量来说,鞋子不一定非得2E,得根据你的自己的脚来看。随着鞋子市场的细分,大一些的鞋厂,比如nb,ecco和clarks,也开始在国内专柜卖标D(M),2E甚至4E的鞋子,这就为我们亲自试穿提供了有利条件,找一个下午,尽量不要管售货员的不耐烦目光(因为你可能要测试好几双鞋),同款不同款的,反复测试不同宽度的鞋子,你才会找到适合你自己的尺码。

基本上,如果你都穿d合适,那就d,如果都需要2e,那你确实就是他们说的肥脚,需要2e。个别脚背很高的朋友,就得注意鞋子的设计风了,比如clarks的鞋子大多脚背就很低,脚背高的朋友购买就需要谨慎,最好先去专柜试穿。

选择错误的宽度,宽了,会包裹性不强,窄了,会夹脚的。

所以,你再问我,你应该穿d(m)还是2e的时候,我会让你试,适合自己的尺码才是好尺码。

Timberland 添柏岚 A1ODR 男士高帮靴 A1ODRW/小麦色 42

Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 深棕色

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 ESPINHO 男士休闲鞋

ecco 爱步 ESPINHO 男士休闲鞋

new balance Fresh Foam BM1000BR 男款休闲高帮靴

Timberland 添柏岚 男士高帮低跟系带经典防水靴6717B 小麦色43.5

ecco 爱步 Darren High GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Darren High GTX 男士防水靴

Timberland Adventure Cup Sole Mid 男士靴子 Wheat UK 7

SKECHERS 斯凯奇 大童休闲防水高帮靴

SKECHERS 斯凯奇 大童休闲防水高帮靴

Timberland 添柏岚 Chillberg 男士防水靴 Black 7.5

Timberland 添柏岚 男士高帮系带耐磨防滑防水靴6717B 小麦色40

MERRELL 迈乐 Telluride 男士防水靴

MERRELL 迈乐 Telluride 男士防水靴

ZARA 15001302105 男士马丁靴

ZARA 15001302105 男士马丁靴

ecco 爱步 ESPINHO 男士防水靴

ecco 爱步 ESPINHO 男士防水靴

Timberland 添柏岚 男士Radford六英寸防水靴

美国亚马逊 Clarks 其乐 Senner Ave 男士短靴