家庭影音之路 篇二:PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

2018-01-26 23:15:03 45点赞 267收藏 20评论

开篇简介:

上一篇给大家介绍了如何租用一台法国的大带宽、大硬盘的独立服务器,以及如何在线重新安装linux系统和如何安装ruotrrent(种子下载工具)。那在上一篇文章中,有一点忘记和大家说了,如果你自己租用的是VPS,而非独立服务器,重装系统前必须确认你的服务器虚拟架构是KVM的,而且还要保证是GRUB引导的才行。如果不是,或者不知道自己的VPS是什么架构,没关系本文将会给大家介绍如何检测自己VPS的虚拟化架构。当然了,做教程肯定是要尽量全面的,如果各位小伙伴觉得实在麻烦,不重新安装系统也是可以的。

温馨提示:

鉴于很多小伙伴还不理解PT是什么意思,我大概解说下。BT下载相信大家应该都知道的吧,如果不知道的可以百度一下,那么PT其实就是BT的延伸版本。简单点说,PT就是小团体的“私有”下载。BT是大团体的“共有”下载。那既然是“私有”肯定是需要验证的,在你下载的时候PT站会对你的账号进行验证,确定你是他们的成员后才会让你下载他们的种子,而且下载时会记录你的分享率,如果你的分享率过低,那么会封掉你的账号。所以PT站点下载种子的速度基本上都能达到你本地带宽的满速。

那么话说回来,我们在“服务器”上下载PT种子到底有没有“事”?有的小伙伴会问了,我们用服务器下载种子,服务商会不会封掉我们的服务器?对于这个问题,我想告诉大家。如果你只是下载PT站点的种子,那么问题就不大了,不过有些服务商给你提供的带宽是共享的,因为PT下载基本接近带宽的满速,你长时间占用人家网速,人家会给你限速,甚至有可能封掉,当然这种情况VPS居多。所以非独享带宽的服务器请适当限速。非独立服务器的请低调下载。

俗话说的好,知己知彼百战不殆,那什么情况下会让服务商封掉你的服务器呢?这里就要说1个关键词了“DMCA”数字千年版权法,想了解的小伙伴可以百度一下。简单点说,如果你下载的是BT种子,也就是所有人都能下这个种子,那么一些坏叔叔也会去下载,然后他们会根据你的IP,投诉到你的服务商那里,然后你的服务商扛不住压力就封了你的服务器。反正总之记住一句话,如果你是用BT种子的下载,那么请租用 抗“DMCA”的服务器。PT种子的话基本可以无视这个了。暂时就介绍这么多,再说就跑题了。

那本节主要是教会大家,如何调整自己服务器的参数,以及如何给rutorrent进行一些优化。本次篇幅比较长,主要是为了照顾第一弄的新手们,所以每个步骤我都给细化了。毕竟光靠三言两语是没有办法让一位萌新学会的。

一、开启Root登录

上一章通过教程教会了大家如何在线安装Rutorrent,那么已经通过我的教程安装过的小伙伴,相信都出现了1个问题,那就是初始的root账号无法登录了。原因是之前使用的一键脚本,这个脚本为了服务器的安全性,故而关闭了root登录,我们只需要用新创建的账号密码去登录就可以了,然后修改设置再次开启root登录即可。下面就跟着教程来做一遍吧。

打开putty并open你的服务器 (账号密码,就是之前你创建的网页账号密码)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

输入命令:sudo su (这一步是告诉系统我们要进入root模式)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

输入命令:你的密码 (确认用的,密码输入不可见,输入完直接回车就行)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

然后就会出现下面这张图,有 “root@” 这几个字符就证明你已经在root模式中了,然后就可以继续进行下去了。一定得是在root模式下进行才可以,不然权限不够,我们无法修改某些关键性文件的。(本教程是在Ubuntu系统上进行的,如果你是Debian系统那么进入root的命令 应该是 su ,系统不一样进入的方法也不一样)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

输入命令:vi /etc/ssh/sshd_config (这步是通过VI命令修改文件,有点类似操作记事本,只不过Linux上面比较麻烦,大家跟着教程做就可以了)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

输入命令:回车 (如下图所示 按enter 后才可以继续)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

出现下面这个就代表成功进入了我们要修改的文件(切记,这个时候不要乱动你的键盘,因为这个模式下代表了修改文件,你的任何小动作,都会导致修改失败。因为某些修改命令就在你的键盘上,所以必须得跟着教程一步一步走。当然如果你知道如何修改,那么可以直接操作,但是没弄过的小伙伴,不知道如何修改的小伙伴,一定一定不要心急,请仔细仔细再仔细跟着教程弄!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

这里需要给大家简单介绍下,我们需要使用到的按键,这些按键是修改文件用的!大家粗略了解一下,一会跟着教程弄的时候就不会那么**啦!命令是分大小写的,请把你的键盘切换成小写模式(不要在Putty窗口切换噢,随便找个能打字的地方,测试下你的键盘输入模式是不是小写模式)

需要用到的功能按键: ESC i x ←↑ ↓→ ( i 和 x 都是小写状态的 ,ESC就是你键盘左上角那个按键,上下左右就是键盘右边的方向键)如下图所示。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

ESC :这个按键是切换模式用的,你可以把它理解为还原,做过任何操作后都要按它还原成初始操作状态。

方向键:这个是用来移动光标位置的,移动之前请多按几下ESC,避免出错。

i : 小写的 i ,这个按键是告诉系统 在当前光标处插入字符,字符输入是连续的哦,退出时要按ESC

x : 小写的 x ,这个按键是告诉系统,在当前光标位置删除1个字符。

好的,简单了介绍了一下这几个按键的作用,那么下面就跟着教程一步一步的进行操作吧。

1、对着Putty窗口,先按几下ESC,然后一直按 ↓ 方向键,直至到达 “PermitRootLogin no”这一行。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

2、接着按→方向键,把光标移动到 “n”这个字符上。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

3、接着按 两次“x”(目的是把no这两个字符给删除了)如下图所示

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

4、接着按 一次 “i” (进入插入字符模式,按1次就可以了!!然后千万别乱按键盘,因为是插入模式,所以你所有的按键操作都会写入到这个文档里面)

5、接着依次按 “空格”“y”“e”“s” ,把这4个字符输入进去。(输入完后别动键盘!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

6、接着按几次ESC (意思是退出插入模式,按完后你会发现绿色光标移动到了s这个字母上了,代表了切换模式成功,这时候你就又可以通过方向键移动光标了)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

7、然后再次通过方向键移动光标至“AllowGroups sudo sshuser”这一行,并把绿色的光标移动到最左边“A”这个字符的上面。(我的这行字是在文档的最后,如果没有这行字的话那可以跳过7、8、9、10这几个步骤!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

8、接着按 一次“i” (继续进入插入模式)

9、接着按 一次 组合键 "Shift + 3" (也就是把“#”这个字符给输入进去!)

10、接着按一次 `ESC。把它弄成和下图一模一样就行了。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

11、按一次组合键 Shift + 冒号键 (就是平时你输入冒号时的按法),这时你会发现光标跳到了最下面,并且前面有1个冒号。(注意这个时候就别乱按键盘了噢!我们还有1个步骤就成功了!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

12、接着依次按 “w”“q”(把这两个字符给输入进去!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

13、接着 按回车键,就保存了! (然后回跳回到一开始输入命令的地方。如下图所示。)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

14、输入命令:service ssh restart (这一步是让我们刚才修改的内容生效!)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

至此,我们已经成功的给服务器开启了Root的登录权限,各位小伙伴们可以继续使用之前的 root + 密码 ,来登录服务器了。那么,有的同学可能会问了,我不修改这一步可以吗? 恩,如果你能root登录,当然可以不用修改,如果不能用root账号进行登录,那么必须进行修改。因为后面的优化设置,必须要用到root账号的。所以,我才把开启root登录放在了本章第一节进行讲解。

二、去掉“HTTPS”使用“HTTP”进行网页访问

当我们安装好Rutorrent之后,访问我们的WebUI的时候,会发现浏览器提示我们的网页不安全,而且在网址那一栏会有1个大大的X。如下图所示,这时我们就需要开始第一次的小优化了。(当然这个只是1个安全性的提示,对实际功能没有一点影响,不想修改的同学可以跳过)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

1、下载WinScp这个工具安装它然后打开。(这个工具可以很方便的修改我们服务器上的文件,当然前提是要开启Root登录,不然系统的核心文件是没办法用这个工具修改的)后面的教程都会使用WinScp和Putty这2个工具配合。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

2、点击新建站点,然后在填入服务器相关信息,并登录到服务器(如下图所示)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

登录进去后就像下面这张图一样,这里面的文件列表都是你服务器上的资源,我们可以用这个软件给服务器上的文件进行编辑,特别方便。也可以进行文件传输等操作。当然你也可以用它把你服务器上下载好的文件给拖回本地,当然这个方法不是最好的,后面会教大家1个更好的办法。那么废话不多说,我们继续进行设置。

3、进入文件夹:/etc/nginx/sites-enabled

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

4、对着 “default”这个文件右键,然后点击编辑。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

鼠标点过编辑之后就会出现下面这个界面,是不是有点像记事本。恩,没错,我们后面的修改教程,都是通过这个进行的。有了WinScp这个工具,世界都变得美好了。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

5、把这个文件里面所有的信息给删掉,然后替换成下面的文本。(listen 666 代表了监听的端口号)

server {

listen 666;

root /var/www/rutorrent;

index index.html index.php index.htm;

client_max_body_size 40m;

location / {

client_max_body_size 40m;

auth_basic "Restricted";

auth_basic_user_file /etc/nginx/.htpasswd;

include /etc/nginx/conf.d/php;

include /etc/nginx/conf.d/cache;

location ~ /.ht {

deny all;

}

就像下面这张图片一样,把上面这段代码给粘贴进去,替换掉原来的代码。然后CTRL+S (保存)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

6、Putty输入命令:service nginx restart (这步的意思是重启下我们的网页)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

好的,这个时候你在访问我们的网页客户端就没有那个提示了,不过我提供给大家的这串代码,把网址给变动了一下,变成了IP+端口号的访问(这步的目的主要是为了配合后面教程),所以这个时候你访问原来的网址是没有效果了。需要用下面新的网址进行访问!

http://你的IP地址:666 (例如:http://123.123.123.123:666) 前面是 http:// 没有S 切记!

三、给服务器跑个分

服务器的性能究竟如何?这是个非常有学问的东西,我们用服务器进行PT下载,最明显的就是下载速度和上传速度了。那么大家肯定想知道服务器的极限在哪里把,知道了极限才能进行相关的优化,不然明明给你1G的带宽,你却跑出了200MB的带宽,岂不是没有把“值”这个字进行到底?

影响上传和下载速度的牵扯的东西特别多,但是无外乎就2个字“配置”,首先就是服务器的“带宽”。1GBPS的服务器不一定能跑出100MB/S的速度,所以我们要进行测试,那光检测速度肯定是不够的,影响上传速度的,还有1个参数“硬盘IO”。相信说道这个大家应该能有所共鸣,不然固态硬盘机械硬盘怎么会是1个天1个地呢?当然了,CPU的好坏也会影响我们的上传和下载速度。因为在高速的上传和下载中,对CPU的依赖也是不小的。当然这也取决于你下载工具的性能。有些工具,下载速度一般,但是贵在稳定,有些工具是速度特别快,但是对CPU特别依赖,经常跑满CPU。最最尴尬的就是卡硬盘IO了。这个是硬瓶颈,我们着重优化的也是这个。但是有一句话,是不会错的,一分价钱一分货,举个例子:昨天刚帮一个朋友安装了1台服务器。他买的是25欧的并且没有做任何优化。结果这台服务器的速度却是我15欧服务器2倍左右。

服务器测速也不难,因为网上有很多大神写了不少一键测速脚本。对于我等小白来说,简直就是美滋滋。OK,那我们就选1个脚本,来给服务器跑1个分看看性能就然如何把!

输入命令:wget https://raw.githubusercontent.com/FunctionClub/ZBench/master/ZBench-CN.sh && bash ZBench-CN.sh

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

然后,就是1次小小的等待,脚本这个时候会先下载所依赖的运行库,然后自动检测服务器的配置,硬盘IO、传输速率,以及全球范围类的上传下载速度、ping值、路由表信息等等。当然了,IO、传输速率这些,我们只需要参考一下就行了。大概知道服务器处于什么样的水平就行。比如参数中的 CacheFly 基本上就是你带宽的总速度了。所以真正的上传+下载的传输速率之和,应该接近这个值才算满速。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

四、优化Linux的参数

Linux这个系统,说心里话我也是个小白,对于服务器如何优化,也是google了一大堆文章,最终实测了一下,发现效果还是不错的,亲身经历,法国这台15欧的服务器,原先只能跑到30mb/s的速度,经过优化之后是真的跑到了80mb/s,基本上达到了这台服务器的满速带宽。不过有一个缺点就是不太稳定,我也在尽力的寻找更加妥善的优化速度的方案。所以,如果你觉得你服务器耐折腾,你觉得目前你的服务器速度让你不是很满意的,或者喜欢专研的小伙伴。可以尝试根据我提供的方法进行一些优化设置。优化有风险,操作需谨慎,重装是常事)

特别提醒:如果你正在用rutorrent进行下载,请先停止下载任务。因为优化后需要重启系统。所以会导致正在下载的文件下次启动的时候会重新校验!强烈建议在优化的时候不要有任何下载行为,因为不怕一万就怕万一,如果优化出错,导致系统打不开等等之类的就得不偿失了。

1、WinScp编辑文件:/etc/fstab

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

2、插入代码 noatime 到 errors=remount-ro 的前面 分隔符为逗号(请参考下图)然后保存!

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

这一步的目的是,让系统不给文件做时间记录,因为我们在进行PT下载的时候,会有大量的硬盘读写行为,而默认情况下linux会把文件访问的时间atime做记录,比如最近一次的访问时间、最近的一次的修改时间等等。所以这里我们设置为 noatime 将会显著提高磁盘 IO 的效率、提升文件系统的性能。 (其实按照google上面的说法 加入data=writeback 也能提高IO,问题是,我加入了这个参数后,部分服务器失败,只有一台成功。因为自己技术有限,也不知道什么原因导致的,所以稳妥起见,还是不要加入这个了,只需要 noatime 这个参数就行。)

3、WinScp编辑文件:/etc/sysctl.conf (把下面的文本复制到这个文件底部,注意最后要有1个换行符

vm.swappiness = 1

fs.file-max = 2000000

kernel.pid_max = 4194303

kernel.sched_migration_cost_ns = 5000000

kernel.sched_autogroup_enabled = 0

net.ipv4.tcp_slow_start_after_idle = 0

net.ipv4.tcp_no_metrics_save = 0

net.ipv4.tcp_abort_on_overflow = 0

net.ipv4.tcp_window_scaling = 1

net.ipv4.tcp_tw_reuse = 1

vm.dirty_background_ratio = 20

vm.dirty_ratio = 30

net.ipv4.tcp_rfc1337 = 1

net.ipv4.tcp_sack = 1

net.ipv4.tcp_fack = 1

net.ipv4.tcp_workaround_signed_windows = 1

net.ipv4.tcp_timestamps = 1

net.ipv4.tcp_syncookies = 1

net.ipv4.tcp_syn_retries = 2

net.ipv4.tcp_synack_retries = 2

net.ipv4.tcp_orphan_retries = 2

net.ipv4.tcp_retries2 = 8

net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65535

net.core.netdev_max_backlog = 3240000

net.core.somaxconn = 50000

net.ipv4.tcp_max_tw_buckets = 1440000

net.ipv4.tcp_max_syn_backlog = 3240000

net.ipv4.tcp_mtu_probing = 1

net.ipv4.tcp_fin_timeout = 15

net.ipv4.tcp_keepalive_time = 600

net.ipv4.tcp_keepalive_intvl = 10

net.ipv4.tcp_keepalive_probes = 9

net.ipv4.ip_no_pmtu_disc = 0

net.core.rmem_default = 16777216

net.core.wmem_default = 16777216

net.core.optmem_max = 16777216

net.core.rmem_max = 16777216

net.core.wmem_max = 16777216

net.ipv4.tcp_fastopen = 3

net.ipv4.tcp_rmem = 4096 87380 16777216

net.ipv4.tcp_wmem = 4096 65536 16777216

net.ipv4.tcp_adv_win_scale = 2

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

这一步的目的是修改Linux的内核参数,主要优化TCP等协议参数,调优网络质量。如果你之前就有过这方面的设置,或者用过别的脚本,比如开启BBR的时候顺带优化了这个参数。可以参考如上配置进行适当的修改即可。(What?啥是BBR? 好吧,那是下一篇文章主要讲解的内容)

值得一提的是 vm.swappiness = 1 这个参数是告诉服务器对SWAP 分区的依赖程度。这样说很难理解,你可以把它理解为windows的虚拟内存。当物理内存不足时,会调用这个虚拟内存作为补充使用,从而使得系统稳定。那么虚拟内存大家都知道是存放在硬盘上的。所以过多的使用SWAP,也就会造成过多的读写硬盘,那么你的硬盘IO速度就降低了。所以,通过调整vm.swappiness这个参数的值,可以告诉linux系统如何使用SWAP。一般默认情况下他的值是60,如果你内存足够大,比如25欧的那款服务器有16G的内存,完全用不掉啊,就可以设置为1。我这里设置的是0,当然不是禁用了SWAP,而是告诉系统能少用就少用,能不用就不用。具体怎么选择看亲们自己定吧

4、WinScp编辑文件:/etc/security/limits.conf (把下面这些参数给复制进去)然后保存!

* soft nofile 2000000

* hard nofile 2000000

root soft nofile 2000000

root hard nofile 2000000

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整这一步的目的是,增加最大打开的文件数,对于PT下载这种频繁使用到文件读写的。当然得调整了。

6、WinScp编辑文件:/home/登录账号/.rtorrent.rc (登录账号就是你网页使用的账号名称)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

修改:(寻找下面这些参数名称,并修改它的数值)

throttle.max_downloads.global.set = 0

throttle.max_uploads.global.set = 0

throttle.min_peers.normal.set = 1

throttle.max_peers.normal.set = 512

network.max_open_files.set = 1024

network.max_open_sockets.set = 1024

network.http.max_open.set = 512

network.send_buffer.size.set = 16M

network.receive_buffer.size.set = 16M

pieces.memory.max.set = 3500M

pieces.memory.max.set 这个参数代表使用多少内存,我的是4G内存,所以我设置为3500M 。建议是你内存的80%~90%,文件读取如果都是在内存中进行的话,那么反之本地读写的次数就越少。所以硬盘IO速度也能相应的提升。大内存的机器就不要吝啬你的内存了。要物尽其用才行!

新增:(把下面这些参数复制进去,放到文本的最后)

max_uploads = 512

pieces.preload.min_size.set = 262144

pieces.preload.min_rate.set = 5120

network.xmlrpc.size_limit.set = 4M

system.file_allocate.set = yes

最后修改完毕后记得保存,它看起来应该像下面这张图一样。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

7、Putty输入命令: reboot (重启一下服务器,使得我们刚才所有的设置生效)

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

等服务器重启完毕,我们的基本优化工作已经完成了。现在就可以来测试一下种子的下载速度,找几个热种试试看吧。不出意外的话,速度应该能有1个明显的提升了。如果你还是对速度不满意。那么本人也尽力了。或许等我再好到新的方法,会再次更新这一篇文章。对了,下载工具也是会影响下载速度的噢,不同的工具写法以及算法都不一样。目前速度最快的应该是“Deluge”吧,“qBittorent”的Windows版我也试过,感觉速度也很暴力,不知道Linux下的表现如何。大家可以测试一下。

PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

就在刚才我添加了1个新种子,可以看到下载速度已经彪到42mb/S了。在加上目前已有的上传带宽,宽带利用率已经达到了接近60MB/S的速度。而我的服务器最快也就只能跑个80MB/S 左右。相比起我一开始没有优化只有30MB/S的速度已经有了快一倍的提升。(不过最后还是有一点要说明一下,我目前只在自己的服务器上测试过。至于别的服务器有没有什么特别的讲究,我也不清楚,所以大家在看我的教程时,主要是做参考,然后贵在自己调试)

连续发了两篇的文章,教程写的还真是有点累人。不过总算把这2个月摸索的一点东西给贡献了出来,也算是PT精神吧。人人为我,我为人人。我的这台15欧的服务器还有5天到期,届时会测试下11欧的那一款,看看速度稳定性如何。毕竟我们要把彻底把“值”这个字给发挥出来才是上上策。

下一篇预告:

1、服务器开启直链下载(方便取回本地文件)

2、给服务器安装魔改BBR加速,增加TCP传输速度。(加快取回文件速度)

3、优化直链下载列表(使其更加美观,更加人性化、支持打包下载、文件搜索、支持简易的在线播放)

最后谢谢各位的观看,也感谢各位大佬们的打赏。PT盒子服务器参数优化以及Rutorrent设置调整

DELL 戴尔 Precision 3470 14英寸图形移动工作站笔记本i5-1250P/16G/1T固态/集显/定制

倍控 E5-2650V4 TrueNAS存储服务器

倍控 E5-2650V4 TrueNAS存储服务器

倍控 G30S-N100四网2.5G DDR5 准系统

倍控 G30S-N100四网2.5G DDR5 准系统

etsme小型私有云Me盒 分布式云计算加密存储私密云盘网盘家庭相册

惠普(HP)HPE GEN8/9/10服务器硬盘通用大小盘系列 2.5/3.5英寸 1.2T 10K SAS

超聚变 配件 适用于2288服务器 影.驰RTX3060显卡

畅网微控 迷你主机(R7-7840HS、准系统)

畅网微控 迷你主机(R7-7840HS、准系统)

DELL 戴尔 企业级服务器机房设备 H345 阵列卡

DELL 戴尔 企业级服务器机房设备 H345 阵列卡

DELL 戴尔 PowerEdge R350 1U机架式服务器数据库金蝶用友电脑整机 至强E-2356G 六核心 16G/2*4TB企业级

HP 惠普 ZBook Firefly14G9 14英寸移动图形工作站设计本 i7-1255U/16G DDR5/512G SSD/4G独显T550/Win11H

Lenovo 联想 服务器主机SR570 台式机1U电脑工作站机架式ERP财务软件存储商用 1颗至强铜牌3204 6核1.9GHz 16G内存/2块2T SATA硬盘

DELL 戴尔 PowerEdge R740/R750XS 2U机架式服务器虚拟化主机GPU显卡 R740 1*铜牌3204 6核心6线程 16G内存/1TB 企业级/三年联保

HPE MicroSvr G10+ v2微型塔式服务器主机工作站机箱存储设备cpu 奔腾G6405 16G内存 NHP

Lenovo 联想 SR588服务器主机2U机架式国产机型AI算力GPU深度学习1颗银牌4210R 16GB内存 2*2TB硬盘

倍控 G31 11代I7-1165G7爱快软路由N5105主机i226 M.2 准系统+电源 G31-I3-1115G4四网2.5G 6A电源

DELL 戴尔 Precision T5820 塔式图形工作站建模渲染设计台式电脑主机至强W-2223/8G/2T/2G独显/定制