走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

2018-02-12 19:47:48 4点赞 17收藏 8评论

相信很多人在童年的时候第一个想跟她亲亲的不是别人而都是迪士尼的“佳丽”们,这个仅站在男性的角度,女士的话估计就是王子了。至于是白马还是黑马王子我觉得能俘获小女孩的心的就是好王子走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 。今天不谈王子,主要谈王子们的对象----------公举!

迪士尼公主立体书 魔法世界 原装进口正版 Disney Pricess Magical Pop-up World 迪士尼公主全集 童年回忆 儿童节礼物387元天猫精选去购买

我这儿手头上刚好有本书里面串联了迪士尼历来的多位重点公举,里面可以说是对未来女友性格的百科全书,其实我们从小就已经被开始刷脑,到底哪些性格的适合自己,是傻白甜(snow white)走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 还是感性御姐(pocahontas)走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 又或者是独立自主型(花木兰)或者高冷**控(BELLE)呢?

我就借书发挥一下这本给我私藏了的儿童把妹性格心理学宝典,细细品味11种公(mei)举(nv)的滋味走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

别急别急嘛,在请出十一位佳丽前还是得先看看佛面,请出我们的大佬:华特·迪士尼(创始人)镇下场

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

下面有请十一位佳丽陆续登场!!!

NO.1

SNOW WHITE

白雪公举是公举的师祖级人物,是真的挂过的人,所以对于后面出场的十多位小妹妹来说,老娘的经历才是真的饱经风霜。先不说躺在玻璃棺材里十年为啥容颜不改(玻璃还能保险?)就说说那个继母皇后,我一直都觉得皇后是真的很漂亮,就是坏在好奇害死猫,你说你闲着没事去用什么AI智能魔镜,通过大数据筛选肯定有年轻过你的妞迟早比你漂亮啊。难不成你把天下年轻过你的都干掉?还有就是那个王子也真会乘人之危,NO,等下,好像迪士尼的王子都挺乘人之危的,亲完了就逼婚走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 是常有的事,不过高富帅你不逼我恐怕我也倒逼。白雪真的是善(dan)良(chun),坏人都三顾茅庐了还那么天真,唉,还是受不了好东西的诱惑,我想说有七个男人照顾你就知足吧,还要啥苹果,要啥自行车!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

到哪儿都是万人迷(我一直替小矮人们抱打不平,凭什么对小白那么好到头来一个帅王子就给拿走了走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 !)

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:一白遮百丑,我还白里透红呢,怎么滴了!

NO.2

BELLE

贝儿公主的老公,唉我都不知道该说啥,如果不是因为你是王子不曾是怪物,在你得罪了老丈人的罪行上,贝儿完全可以叫你跪榴莲跪搓衣板跪键盘。这也是公主系列故事里第一部跨越种族的爱,我想是不是书读太多的人总会有一些奇怪的癖好,大家都知道贝儿是个书虫。其实对野兽180度的转变主要发生在他任性地让他看很贵很多很珍贵的书。看见没大老爷们,读书多真的可以把一个粗人变得很绅士的,这是搞定文学女的关键,之前那个追贝儿的“爱思B”就是因为老大粗,虽然村里还有很多女人对他花痴但是咱贝儿奏是看不爽他没文化。所以说多读书多看值得买才是有品位滴YIN。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:凡夫俗子不要跟老娘聊天哦!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

别怕老婆,跟我说谁欺负你了,LZ抽他走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

NO.3

AURORA

爱洛公主其实跟白雪公主的剧情有几分相像,就是一个大美人平白无故没招谁惹谁被人黑然后总会有一个莫名其妙不知道哪里冒出来的王子(还得是高富帅)挺身而出拯救一切,而且也是人见人爱花见花开动物见了也害羞那种绝世美人。不过这对真的就门当户对,不会一个穷一个富,都是本身宫廷贵族出生,不过估计如果没发生这事是不是邻国的王子就不会知道呢,虽然那时候没网络啥的不知道公举长啥样但画师总归有的。总结一条,如果王子不知道公举那么漂亮是绝不会冒死去救的还要在她不知道是死是活的情况下就忍不住亲亲。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白: 事实证明颜值够一切欧,玩玩鸟睡睡觉就ok,高富帅自然来!

NO.4

JASMINE

其实一直都觉得茉莉公主有点搞笑,阿拉丁明明是因为神灯才变得牛逼,其实有了灯还要这穷小子干嘛,想要帅锅得帅锅。不过印证了一个道理,在迪士尼公主故事里,双方肯定有其一是非富即贵,不care对方的条件,只要对方对自己好就是了。当然,还是有点要求的就是女的地靓男的得帅走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 ,阿拉丁的故事告诉我们,如果你是只癞蛤蟆想吃天鹅肉就得有神技能,不然就想都别想咯。貌似韩式总裁剧或者屌丝逆袭剧在迪士尼开始就已经生根发芽了。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:我们这些有人爱的女人就是特别滋润!

NO.5

CINDERELLA

仙蒂公主的特点是心地好,人又长得漂亮,然后又受到魔法的眷顾。我不清楚为啥名字叫人灰姑娘,我觉得她人生哪里灰暗了,有一帮懂人性的宠物有个非她不取的王子,关键是那对只有她穿才合适的水晶鞋。有没有搞错我不信只有她能穿上,换个差不多身材的女人应该都能穿,除非水晶鞋里面有魔咒,哇塞,写着写着我突然明白点啥了走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 。巫婆能变南瓜车能变漂亮衣裳就一定能让王子知道她在哪儿但是她偏不,她是要让王子去苦苦追寻,这样找回来的才会更珍惜,所跌势捏!心机巫啊

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:多亏魔法我又泡到王子了!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

魔法婆婆:来,妹子,让老娘给你duang一下!

NO.6

MULAN

木兰公举简直是我们国人的骄傲,都感染到迪士尼了!也是一个十足的女强人。而且体现了孝道在中国的重要性,爹爹不牢你来,妹子我自己上(你这样很难找到男友的知道不)!而且最神奇的是打仗不但厉害还要“装”的厉害,那是得有多像男孩才能这样,脱了军装又变媚娘了,哪有那么好的事,不存在的,不存在的(存在的话给我微信号留意一下)。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:看到没有,我们一样!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

我怎么感觉像啥大妈天团似的!

NO.7

MERIDA

梅莉达公主貌似是11位公举里面唯一不怎么需要男人的女人走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 (自己足够强要男人还干嘛),忙着救家里人就真的没啥闲情谈恋爱了,而且自己还是个姐姐得有担待,家里家外很多事要操劳的,哼!这是位十足的一家之主,从年少无知到勇气担当,已经完全跟一个男性勇士没区别,而且射箭的时候那种杀气腾腾的英姿(我能说我完全摆脱不了绿箭侠的影响不。)

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

唉呀,炒鸡不爽的啦!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

你可以不认识“绿箭”和“鹰眼”但是不能不认识本公举!

NO.8

POCAHONTAS

宝嘉康蒂公主的特点是十分十分的御姐,成熟女性的稳重与机智在她身上体现得淋漓尽致,那么强势的女性在故事中当然免不了要救救自己的男友,当然,也是痴情女,见到帅锅后管他来自哪个星球哪个族群的反正就宁可与你相恋也不愿苟活百年了。不过这也是唯一一部通过真实事件改编的迪士尼有关公举的故事。有钱有势真好,任何一方是公举或者是王子结局一般都会唯美(因为另一方太强大足以保护大家,呵呵),所以呢大腿该抱还是得抱啊走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你 。对于我们这些屌丝来说一样都没就只能买个瓜乖乖看童话了。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:吹啊吹啊让我骄傲放纵!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

我就是你的御姐,来吧小白脸儿!

NO.9

RAPUNZEL

乐佩公主的特长是长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的头发,然后用它来钓帅锅。说实在她是本人最喜欢的一位公主,因为她好像没那么作,很多事都直来直去,该干嘛干嘛,而且觉得跟帅锅也很配两个都挺二的,感觉以后相处会很乐呵,包括那只二哈马也是,竟然敢跟未来驸马爷对着干。其实每个公主都有自己的特意功能可以唤醒王子或者爱人,技量也无非那几种,不是靠歌声就是靠眼泪或者靠亲亲,反正心肺复苏这种那么LOW的就绝不用走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你,对这位就是用眼泪的代表 。

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

什么叫钓金龟?这就给你瞅瞅!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:飘柔,就是这样自信!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

从这里下来,每天都可以感受空降吃鸡的感觉!

NO.10

ARIEL

爱丽儿公主是公主联盟里面唯一可以在水下呼吸的公举,但她偏偏想有双腿,海洋那么大偏偏要去只有三分之一的陆地去受罪,当然目的就是“因为爱情”。连自己的“好声音”都不要了,要知道换在现在有个好脸蛋+好声音能赚多少粉丝,你说醉不醉。然后好像所有童话都是巫婆作为奸商,只要有求就必应,我倒是觉得巫婆某些时候满足了公主的一些欲望,其实并不完全坏啊,你情我愿嘛对吧走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

设计对白:我的妈呀,我的帅锅不是挂了吧?

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

男:做啥鱼呢,上岸陪我呗。女:好的呢相公!

NO.11

TIANA

蒂安娜公主为人十分独立而且认定了的事情就一定坚持到底,独立主要体现在她是一名服务生的角色上,也是公主联盟里面唯一有工作的,可想而知她有多独立自主了。在故事中,公主最DIAO的事情是大胆地请问变成啦青蛙的王子,以为真能梦想成真谁知道自己也背了锅,不得不给她的勇气点赞走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

青蛙:来嘛,啵一下,我还没嫌弃你白得不明显呢

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

这一亲可不得了,立马地变白天了!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

老梗了老梗了,在迪士尼里面啵一下能起死回生能解除魔咒,这里也不例外!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

醒醒啦,别幻想啦,结束啦!

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

最后送上12星座图,有一位不知道是谁就不说了,呵呵走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

走过路过别错过,十一款迪士尼公举,总有一款适合你

喂,醒醒啊,这次真的结束啦