#年货大作战#生活小物件推荐和不推荐—让媳妇买个台历却买来这么一推

2018-02-01 23:28:43 18点赞 29收藏 8评论

我先讲个故事,某天翻出来家里的老台历,跟媳妇说,买个台历吧,过个年,咱们也翻一翻纸质版台历。

媳妇说:“行啊,这事交给我了”(媳妇一向对买小物件有不少的好奇心)。

女人买就收不住的还是有点怕的,说出这句话就后悔了。

所以媳妇就买回来这么一推小物件,在使用一段时间后,算是给大家来个前车之鉴。

下面来逐一晒单,每个晒单结尾会写清我的使用感受和推荐还是不推荐,分为强烈推荐、推荐、不推荐也不反对、反对、强烈反对五个等次,仅供参考。

多功能记事台历

什么?!台历也有多功能的,还能记事,这是什么高科技,心念念想着,是不是跟老台历一样,每一页都能写点记点东西。

这样?▲

三年二班2017创意可爱房子台历C小清新多功能记事日历 桌面收纳盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

媳妇兴致冲冲的问我这是啥,这不是你最喜欢的星空么,我要买的台历呢,媳妇说这就是台历

所谓多功能打开是笔筒、杂物箱,类似一个小房子

单价:14.51元

使用评价:功能颇多,不够专一

优缺点:优点是功能很多,笔筒、日历、记事本,样子很漂亮;缺点是功能多但每一项都不专一

减压发泄球

我问媳妇,你哪来的压力。媳妇答:不减肥压力就不小!

减压球_淘宝搜索s.taobao.com去看看

当今社会习惯什么姿势,就有什么样的压力,说实话,减压这东西真的很神奇,现在压力真大,媳妇让我跪搓衣板的时候,我左手一只鸡,右手一只鸭,捏来捏去都不觉得膝盖疼痛,感觉媳妇真伟大,真善良,真美好!

单价:4.8元

使用评价:能捏能揉,跪地不疼

优缺点:优点是价格便宜,捏起来很可爱,随手抓一只;缺点是稍微有点硅胶那种味道

是否推荐:推荐(还有很多替代品,如指尖积木、指尖陀螺)

便宜有好货? 篇六:9.9元MI 小米 米兔 指尖积木 试玩报告小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情前言生活的压力越来越大,减压玩具成为了热宠,那什么是减压玩具呢减压玩具,首要前提郭卡Nong| 9 评论16 收藏15查看详情

迷你塑料封口机

迷你家用塑料封口机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

竟然还写韩版,明明是我大中国设计制造的

需要放两节5号电池,彩虹电池

电池盖其实是吸铁石,方便吸附在冰箱上,俺家冰箱是玻璃的可咋整

一按一拉就封号了,效果不错,有时候薯片吃一半拉一下即可,使用一会就能熟练操作,电池续航没有测试过,价格很便宜。

单价:7.81元

使用评价:价格不贵,家中常备

优缺点:优点是价格亲民,功能实用,爱吃零食必备;缺点是5号电池,不是充电的

是否推荐:强烈推荐

麻球手帐礼盒套装

麻球手帐礼盒套装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

做工整体不错,还附送了贴纸,下面还有笔啊,钥匙扣啊,重点还是活页的,缺点是体积稍微大了一点

单价:36.56元

使用评价:做工尚可,赠品颇多

优缺点:优点是做工很好,很厚实,活页方便反复使用,配件较多;缺点是有点沉

是否推荐:推荐

卡通造型回形针

卡通造型回形针_淘宝搜索s.taobao.com去看看

现在纸张用的越来越少了,回形针一般也是办公用的多,这个卡通造型的回形针看着好看,其实不太实用,做书签容易掉,有些鸡肋

单价:1.35元

使用评价:外观可爱,不太实用

优缺点:优点是样子比较时尚;缺点是相比曲别针价格有点贵,相比书签对书可能造成损坏,而且不太严实

是否推荐:反对

去污笔

去污笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

你污么,那买个去污笔吧,然而实话,衣服上的污渍不太好用

单价:7.9元

使用评价:外观可爱,不太实用

优缺点:优点是我并不知道;缺点是不是所有污渍效果都有效果,效果也不太好,而且有损坏异物的可能

是否推荐:强烈反对

懒猫筷子架

懒猫筷子架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这两只猫,很是调皮,样子很可爱,放在饭桌上也是一种点缀,但习惯了把筷子放到碗上,利用率不高。

单价:2.7元

使用评价:一躺一卧,不够实用

优缺点:优点是样子可爱时尚,摆放起来也比较优雅,做工不错;缺点是实用度一般,放筷子容易弄脏,还要洗一下,我这么懒

小鸡红包

小鸡红包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

小鸡造型,正巧姐姐生孩子,带这个小红包很可爱,背着小书包,家里有小朋友过年给个压岁钱,比较新颖

单价:0.85元

使用评价:样子可爱,适合小孩

优缺点:优点样子很好看,比传统红包新颖不少,送礼常备;缺点放人民币比较少,超过1000元就不行了

是否推荐:推荐

卡通小笔

卡通笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

单价:4.14元、8.87元

优缺点:优点是两只可爱的小笔,胡萝卜质量比较好,熊猫就是普通的塑料笔,但熊猫头竟然是磁铁吸附的,女孩子的萌物;缺点是笔芯一般,手感一般

使用评价:手感普通,样子可爱

猫咪手柄咖啡勺

猫咪手柄咖啡勺_淘宝搜索s.taobao.com去看看

媳妇知道我喜欢喝咖啡,所以给我买了一个咖啡勺,这个咖啡勺设计很不错,勺把是一只猫,两只手可以别在杯子上,很可爱,媳妇说,这样勺子就不会掉到咖啡里了,我想了想,没有这两只手,勺子也不会掉到咖啡里吧(但是我没敢说出来)。

单价:5.8元

使用评价:设计别致,样子精美

优缺点:优点是样子很好看,价格也不贵,放在茶杯里很萌;缺点是再有多一些颜色、动物就好了

是否推荐:强烈推荐

自从上了张大妈,购物的价值观有所改变,不因便宜的入手,只买值的。一对小物件有些很实用,有些勉勉强强,有些不值得推荐,但多多少少给我们生活添加了一些趣味。有时候在想,父母一辈人消费观念就是节省,而我们这一代逐渐变得更加趋于享受,本来工作、房子、车子、孩子压力就很大了,有时候生活中多一点乐趣何尝不是一件好事呢。

减压球_淘宝搜索

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款