HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

2018-02-01 17:21:26 13点赞 18收藏 6评论

上周逛闲鱼时恰巧见有人以较低的价格卖这史莱姆手柄,正好我也需要一个手柄备用,故聊了一下,最后敲定460成交。收到货,用了一下,发个感受

购买理由

虽然PS4大部分游戏是为单人设置的,但还是有像足球、篮球、快打等双人游戏(特别是过年应付弟弟妹妹),所以多备一个手柄是很有必要的。一般手柄放着一点都不好看,第三方史莱姆手柄平时像个手办,用时能当手柄,真是居家必备,摆放首选HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

百科【PS4対応】ドラゴンクエスト スライムコントローラー for PS4史克威尔艾尼克斯公布了一系列关于《勇者斗恶龙11》的游戏情报,而日本游戏外设制造商Hori同期公布了DQ11的周边外设 —— 一个DQ史莱姆造型的PS4手柄。史莱姆在DQ系列中可以说是一种吉祥物一样的存在,虽然这一个球一样的东西看起来手感并不怎么好……但这个史莱姆超可爱的,不是吗?这个造型古怪的史莱 0 点评0 原创0 好价1贝窝代购去购买

外观展示

因为是在闲鱼淘来的,所以没有包装,没得开箱

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

感觉屁股比正面Q。。。。
细节图。。。。。

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

made in china,中国制造。。。。。。

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

触摸板和原装手柄的一样,好多整齐排列的点。。。。。可就是没灯

接着是底座展示:

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

底座有两洞,是用来插摇杆的,洞底有史莱姆雕刻;正面的字是纯黑的,不打灯基本看不到。。。。

合体~~~合体贴合度真高

使用感受

实际感觉不到比原装手柄重,看别人评测,这手柄重290g,原装手柄重210g,但真的非常大,比PS2史莱姆手柄还大,没PS2的史莱姆手柄舒服,用来玩了一下游戏。。。简直是捧着饭碗玩游戏(你说是面碗也行)HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏) ,手小的人得慎用。

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

不过表面不是光滑的,感觉还不错,整个蓝色部分(除按键)有点像搪塞工艺做的,眼睛和嘴巴好像是硬橡胶做的,这货就像周董说的:把你捧在手心里。。。所以你想用来玩比较激烈紧张的游戏,想想就好了,要是用的话,会掉地上的。另外,这手柄键程较短,L3R3按下去比较没感。这东西只能拿来玩休闲类的游戏(自己加了个猫掌摇杆套,原摇杆也是蓝色的)

顺带吐槽一下,这品控。。。。要是接合的好点就好了

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

话说这货连接PS4时害我懵B了一回。。。。。。。那些跟你说直接插线连PS4(像激活原装手柄那样)激活就可以用的人,他们都没用过。。。反正我是弄了10分钟左右就找另一种方法了。在打开PS4设置——游戏设备——蓝牙XX那,然后拿起史莱姆手柄,同时按PS键和SHARE键几秒后,PS4就会搜索到slim xxx,然后连接就行了。(这坑爹货,不用这样表达自己可以无线连接PS4吧HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

接着到重点,史莱姆手柄与PS4手柄摆放时的对比:

上帝视角(谁关心这个视角啊HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

正面视角(背景有点乱)

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

这样一比对,你是不是也觉的这史莱姆手柄的颜值比原装手柄好很多(虽然我的原装手柄加了个壳),作为备用手柄摆在那也挺好看的,对吧对吧

说实话,这东西笑得有点渗人。恰巧现在南方遇到又冷又下(雨)还没暖气的时间,我抱着这东西玩时心想:要是这东西有加热功能多好啊~~~总结一下,这货摆景应急哄女孩(哄女孩是我猜的)之必备,如果你要用来当主力,我劝你还是放弃,你不信就捧个碗当手柄试试。

据说微微一笑很倾城,你看我笑的倾城吗?HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

HORI PS4史莱姆 手柄 使用感受(捧着饭碗玩游戏)

最后,最近这么多人发模型,我也让待售黑自由乱入一下。这MG自由居然不能将其抱住。。。

HORI 有线游戏手柄 铁拳8限定版

HORI 有线游戏手柄 铁拳8限定版

HORI 任天堂授权有线switch游戏机 马里奥赛车8方向盘家庭赛车模拟开车

HORI RACING WIRLESS WHEEL APEX PS4无线方向盘 PS4-142 playstation授权

HORI 阿尔法格斗游戏摇杆

HORI 阿尔法格斗游戏摇杆

HORI TAC G1 手柄控制器+鼠标 PS4/PS3/PC通用

HORI 阿尔法格斗游戏街机摇杆 索尼授权 适用ps5电脑黑色 diy面板 约战游聚

HORI PS4/PS3/PC街机摇杆标准版 PS4-092 索尼playstation官方授权

HORI PS4 MINI游戏手柄

HORI PS4 MINI游戏手柄

HORI 战术指挥官 FPS键鼠套装 TAC-K2 PS4-124 吃鸡、绝地求生、荒野大镖客

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 喷火龙

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 喷火龙

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 路卡利欧

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 路卡利欧

HORI PS4/PS4 PRO/SLIM MINI 游戏手柄(蓝) PS4-100 索尼playstation官方授权

HORI FPS PLUS 游戏手柄

HORI FPS PLUS 游戏手柄

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 绿色款

HORI 皮卡丘联名 Switch游戏手柄 绿色款

HORI PS4/ PRO /PC MINI无线蓝牙游戏手柄(黑) PS4-133 索尼playstation官方授权

HORI 有线格斗游戏手柄 索尼授权 兼容PS5电脑 免邮 黑色