PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

2018-02-02 14:30:27 6点赞 19收藏 28评论

购买理由

最近心血来潮突然对斐讯产生了兴趣,火花一产生,这就来了PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱 剔除太贵的PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱 再看看刚买的TP,还是买个M1吧,看看自己每天生活在什么样的环境下(检测之后发现自己每天都在吃土),于是开了京东下了斐讯。

百科斐讯空气管家悟空M1 空气检测仪 家用室内甲醛 PM2.5 干湿度监测仪器 AM1斐讯老司机,零元购商品 34 点评1 原创4 好价0去购买查看详情

进入京东,可以看看M1的官方宣传短片,介绍总是美好的,认可看个人!

外观展示(图片凑合看)

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

外包装:不得不说京东的快递还是很给力的,在这大雪纷飞的天气里,还是第二天就到了。(第一天早上买,第二天晚上到)怀着忐忑的心情,走到自提柜打开取出来,一眼感觉就是很简单的包装,回到家,残忍的撕开包装袋,包装盒的质量还是比较好的,童心未泯,取出主机之后,站在包装盒上面坚持30秒,还是没有变形,嗯···这包装盒给你2块钱PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

整体的包装还是简约风格,现在电子产品大多数都是这样简单不花哨的。正面是大师兄,右上角画了三个M1获得的三个奖(虽然我并没有听说过,无聊中搜索发现斐讯的很多产品都获得了这些奖)。

包装盒背面突出了M1的几个功能:甲醛、pm2.5、温度、湿度、时间、日期(就是没有闹钟)

打开包装的第一眼就是M1说明书打开包装的第一眼就是M1说明书

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

好了,打开包装盒,第一页是M1的产品说明书(把M1又夸了一遍)

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

5v1A的充电器,盒安卓MicoUSB通用,想用它来当手机充电头的想法还是算了

主机的长度和手中的锤子M1L差不多

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

背面是散热孔,感觉在冬天用了一天,用手摸的时候还是很冰凉的

这应该是检测传感器的通道入口

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

开关WiFi的操作(吐槽一下:为什么操作要在手机上才行呢?)

PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

整体做工还是不错的,官方宣称是一体成型?

使用感受

不要钱的东西都是有点,就不特别吐槽啦。

使用的时候还是比较简单的,根据说明书下载APP连接WiFi,然后系统就正常了(主要是时间日期以及实时手机远程查看),一个设备可以共享多台手机终端,一家人随时查看环境怎么样。

说了不吐槽,但是还是要吐槽几点感受(0元购虽然吐槽、但是还是会选择的):

1. 必须外接电源,没有内置电源,这点比较讨厌,让原本就不多的插座更加局促了,不能很方便的移动到其他地方;

2. 操作必须要通过手机终端,如调节屏幕亮度等。

3. 个人感觉pm2.5不是很准,长期稳定在红线警告线(难道我真的整天都是在吃土PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱 ),点了一根烟,瞬间飙升到999(这也太敏感了)

4. 网上说的噪音大问题,在我这没有,很安静,不排除人品好的情况 PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

5. 激活规则还是要吐槽下,激活一台设备,再想激活其他产品就要冒着风险投资了

6. 稳重不足之处,等用段时间再来进行补充。