这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

昨天早晨收到了好文频道已将年终回馈活动的礼品发货的消息,晚上回家,就意外地收到了快递,想说身处同城近水楼台先得月的感觉真的好!这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

拆了快递,大概看了一下礼品设计,忍不住想夸张大妈的这波设计也太入我心了吧,做工好,材质棒,还到处都是小惊喜,不发晒单感觉都对不起各位小小值们的用心了。

为了能赶在前面把晒单发出来,大晚上十一点,我捞起了快睡着的男朋友,让他帮我打光,拿对联,拍了晒单。

一、礼包概览

这次的礼包很丰富,内含三种物品。

左边有取值不尽那只狗的盒子里是张大妈春节专用对联,福贴&红包。

中间红色的是定制款笔记本。

右边黑色的是定制款台历。

下面我就从左到右分别给大家介绍一下,内里有哪些小心机。

二、春节专用礼包

这个春节专用礼包里又有三部分组成。

1、对联。

这是一幅除张大妈本人外,无人敢贴在自家门口的对联,但不得不说,它真的很有意思,仔细读一读还挺对仗的。

拿来封存铁公鸡非常不错这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

2、福字。

迎春纳福,中国人过年少了福气可不行。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

过年贴的福字都是倒着的,刚拿出来这个福贴时,我还在想,为什么福和值都是顺着的呢,这样不就不能倒着贴了,本来还想说设计大大也太不谨慎了,后来仔细一想,如果倒过来贴的话不就是福到了+值到了吗!

小小值们厉害了。这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

3、红包。

虽然红包里面没有钱这件事让我有一丢丢不开心,但发自内心的说,值得买的红包真的吼吼看。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

虽然正面张大妈的logo占了半边天但却一点都不突兀,整体烫金字样和红色中水印的设计使得整个红包逼格满满,为了晒出红包首秀,我还自掏腰包往里面塞了钱。

尺寸比新版100毛爷爷大一点点,放10张完全无压力。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

红包闭合处还有温馨提示:下载张大妈app这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

红包合起来的设计也非常有意思,将三支指头塞进去就可以这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

三、值得买定制笔记本

这个本子我非常喜欢。它本身比较实用,而且做工也不差,封皮的印花很有质感,一个个小图标都显得很俏皮,大妈的logo也没有特别扎眼,想来今年用完它应该没问题。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

第一页是2018专属剁手日记,我也不记得值龄多久,所以只写下了ID,大家快收藏我呀~

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

前面几页是日历,这期的设计真是诚意满满,每一个特别的日子都有一个特别的水印表示了出来。

我一不小心,就翻到了双十一,看到了我的手,被剁了......

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

植树节,妇女节,消费者权益日,也都有其特殊的符号,因为我只是随便翻了两页,所以没有拍下所有的月份图,大家细细翻看时再去找惊喜吧~

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

后面的纸张都是没有线格的,只有小点整齐的分布在页面上,我还挺喜欢这种没有格子的设计的,因为我写字比较大,总会超出格子,所以这个比较合我心意!

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

每页右下角还有剁手小心机,拿来标页码再合适不过了~

四、值历

值历是用一个黑色盒子封装的,上面有烫金的字样,留白恰到好处,给简约大方的设计点个赞。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

无处不在的logo露出。这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

值历的外壳是浅棕色的。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

需要把这页打开安装起来,后面有一个小磁铁,上下移动时会被吸住。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

日历是以周为期设计的,所以准确的说它应该叫周历,一页六天,上面是值得买曾在好文中推荐过的好物,下面是日历。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

翻个页扫一扫,能看到当页的好文是什么。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

之所以这么厚呢,是因为这个每一页的纸张都非常有质感,像卡纸一样,很厚。虽然厚但很好撕下来。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

一口气撕了四页的感觉真的爽!

五、总结

感谢张大妈送我这么实用的礼包,简直是诚意满满!为了感谢这份厚重的礼物,我决定今年还将继续上交每月工资,冲在剁手第一线这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

晒物
标签:晒物 +关注