这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

2018-02-01 16:54:43 22点赞 15收藏 24评论

昨天早晨收到了好文频道已将年终回馈活动的礼品发货的消息,晚上回家,就意外地收到了快递,想说身处同城近水楼台先得月的感觉真的好!这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

拆了快递,大概看了一下礼品设计,忍不住想夸张大妈的这波设计也太入我心了吧,做工好,材质棒,还到处都是小惊喜,不发晒单感觉都对不起各位小小值们的用心了。

为了能赶在前面把晒单发出来,大晚上十一点,我捞起了快睡着的男朋友,让他帮我打光,拿对联,拍了晒单。

一、礼包概览

这次的礼包很丰富,内含三种物品。

左边有取值不尽那只狗的盒子里是张大妈春节专用对联,福贴&红包。

中间红色的是定制款记本。

右边黑色的是定制款台历。

下面我就从左到右分别给大家介绍一下,内里有哪些小心机。

二、春节专用礼包

这个春节专用礼包里又有三部分组成。

1、对联。

这是一幅除张大妈本人外,无人敢贴在自家门口的对联,但不得不说,它真的很有意思,仔细读一读还挺对仗的。

拿来封存铁公鸡非常不错这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

2、福字。

迎春纳福,中国人过年少了福气可不行。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

过年贴的福字都是倒着的,刚拿出来这个福贴时,我还在想,为什么福和值都是顺着的呢,这样不就不能倒着贴了,本来还想说设计大大也太不谨慎了,后来仔细一想,如果倒过来贴的话不就是福到了+值到了吗!

小小值们厉害了。这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

3、红包。

虽然红包里面没有钱这件事让我有一丢丢不开心,但发自内心的说,值得买的红包真的吼吼看。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

虽然正面张大妈的logo占了半边天但却一点都不突兀,整体烫金字样和红色中水印的设计使得整个红包**满满,为了晒出红包首秀,我还自掏腰包往里面塞了钱。

尺寸比新版100毛爷爷大一点点,放10张完全无压力。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

红包闭合处还有温馨提示:下载张大妈app这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

红包合起来的设计也非常有意思,将三支指头塞进去就可以这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

三、值得买定制笔记本

这个本子我非常喜欢。它本身比较实用,而且做工也不差,封皮的印花很有质感,一个个小图标都显得很俏皮,大妈的logo也没有特别扎眼,想来今年用完它应该没问题。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

第一页是2018专属剁手日记,我也不记得值龄多久,所以只写下了ID,大家快收藏我呀~

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

前面几页是日历,这期的设计真是诚意满满,每一个特别的日子都有一个特别的水印表示了出来。

我一不小心,就翻到了双十一,看到了我的手,被剁了......

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

植树节,妇女节,消费者权益日,也都有其特殊的符号,因为我只是随便翻了两页,所以没有拍下所有的月份图,大家细细翻看时再去找惊喜吧~

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

后面的纸张都是没有线格的,只有小点整齐的分布在页面上,我还挺喜欢这种没有格子的设计的,因为我写字比较大,总会超出格子,所以这个比较合我心意!

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

每页右下角还有剁手小心机,拿来标页码再合适不过了~

四、值历

值历是用一个黑色盒子封装的,上面有烫金的字样,留白恰到好处,给简约大方的设计点个赞。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

无处不在的logo露出。这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

值历的外壳是浅棕色的。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

需要把这页打开安装起来,后面有一个小磁铁,上下移动时会被吸住。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

日历是以周为期设计的,所以准确的说它应该叫周历,一页六天,上面是值得买曾在好文中推荐过的好物,下面是日历。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

翻个页扫一扫,能看到当页的好文是什么。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

之所以这么厚呢,是因为这个每一页的纸张都非常有质感,像卡纸一样,很厚。虽然厚但很好撕下来。

这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

一口气撕了四页的感觉真的爽!

五、总结

感谢张大妈送我这么实用的礼包,简直是诚意满满!为了感谢这份厚重的礼物,我决定今年还将继续上交每月工资,冲在剁手第一线这波年货我喜欢!SMZDM 什么值得买 周边礼品 晒单

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款