什么是RIPNDIP?RIPNDIP诞生于2009年,来自美国加州的洛杉矶。跟很多滑板品牌一样,创始人Ryan O’Connor本身也是一位资深的滑板爱好者。RIPNDIP的取名灵感来源自RIP和DIP,RIP=疯狂地滑板,N=&,DIP=趁警察赶人前快闪。最受粉丝欢迎的除了那只名为Lord Nermal的中指猫外,别忘了俏皮吐舌头的绿色外星人也捕获了一大批少男少女的心。

余文乐和水原希子一人一件

ins上面很多博主都有哦~!(图网络上找的,侵权删)

红T,在夏天之前必须来一件。其实哦,女汉子就是被这只贱猫迷住了,没有理由,就是看上了,我想要。刚好成都值友说可以拼团而且价格便宜#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 ,果断参团。一口气买了两件。红圈圈里面的就是我的我的,这里特别要感谢成都值友看到某网站再搞特价大家一起团购,价格好,不挣钱,顺手帮我带。两件T+邮费,只花了一件T的钱就到手了。女汉子一般Nike是穿S,薄荷绿选的S,因为经典白没有S的,果断选了M。夏天黑T要热死女汉子的。

到手就是塑料袋里面装的好好的

正面:

背面:

正面有贴纸上面标注T的名称,货号,大小,颜色,还有个条形码

拆掉塑料带里面的T是这样的,原来两件T的标识还不一样呢#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 #剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

我们先来看经典白T,吊牌正反是这个样子的。

再来看看洗标,Medium表示中号,100%纯棉,墨西哥制造。

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」胸前口袋的细节,这个就可以看出,正品的T是比较薄的,略微有点透的。因为透过口袋可以看到猫的身子。#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」巴开口袋露出中指,印花质量真的不咋滴,感觉潮牌靠的是创意,不是质量。

中号的肩宽是42cm,胸围是48cm*2,衣长忘记量了,实际可以遮住臀部。尺寸真的有些大,不过可以走boyfriend风路线啊。

看看内里,墨西哥的做工还行吧。

再来看看薄荷绿,这个吊牌明显比经典白洋气好多呢

吊牌正面

吊牌背面

再看看洗标,small小号,巴基斯坦制造被我排掉了#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」看看胸前的印花,露出中指,质量真的不咋滴。

背后印花。

S的肩宽大概是39cm,胸围43cm*2,衣长72cm,尺寸还是比较大的。

试穿感受

先来看看官网试穿图,模特这样穿不是那么好看的。T真的显得太长了。

扎进裤子里明显好看多了#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 ,松松垮垮显慵懒。

女汉子上身自拍,ins风。

薄荷绿这件依然是很长的,官方模特试穿真不是特别好看

S小号的明显显得要修身一些,依然放进裤子里,比模特那样穿好看许多。

背后看一下

RIPNDIP的质量也就那样,好多朋友都觉得透,确实比较薄。真的不算太好,比不上优衣库的。朋友开玩笑说那个什么版的比正版的质量好。#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 如果价格合适的话,还是可以入手的,主要就是设计好看,穿上感觉秒变潮人。原价就不建议入了,除非特别喜欢。

短袖T恤
标签:短袖T恤 +关注