新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

2018-11-19 17:24:30 13点赞 28收藏 52评论

话说那还是前年的一个晚上,吃红烧排骨的时候突然发现有块碎骨头咯了牙,什么情况!吐出来一看,是劳资的三分之一牙齿!OMG!此时呼吸起来顿时觉得有凉气灌入牙龈。想必是牙神经被风吹拂了......这酸爽!其实习惯了就跟吃摈榔上瘾一样爽歪歪,受虐倾向使然,每次手被划破咱也会顺道吸两口血解解馋......

第二天,牙医就宣判了一颗牙的死刑,两颗牙的死缓,还有两颗智齿也建议拔了......三毛多的人就阵亡了好几颗牙下半辈子怎么办?于是开始上网寻求护牙之良方,还好度娘和张大妈这两位热心的妇女救民于水火,两三年陆陆续续买了水牙线电动牙刷、护理牙膏、漱口水等等牙具。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

先说水牙线,这个是最早买入的,松下的便携水牙线,装两节电池可以用好久,直接开高档,吃完食物后使用,食物残渣瞬间被高压水柱冲走,完事后漱漱口就行了,这里科普一下,有位耳鼻喉科德高望重的医生告诉我说,护理牙齿保持美容的最好方法是漱口、漱口、漱口,重要的事情说三遍,不但清洁口腔还锻炼附近肌肉。据说脸部的马甲线就是这样练出来的......再说牙刷,最先入的是欧乐-B 的乞丐版BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12.033W 亮杰型电动牙刷,优点是价格最便宜,缺点是橡胶老化带来的不美观,至于功率功效嘛,效果肯定是有的,用了D12大概半个多月,第一块牙结石掉了,后来跟朋友拼单买了次旗舰的8900套装Oral-B 欧乐B Genius8900 3D蓝牙智能电动牙刷,也就是单支装的8000吧,朋友刷牙第三天就掉了牙结石。次旗舰的优点不少,功率什么的都跟期间9000一样一样的,少了一个舌苔清洁功能而已,套装配件也很丰富,还有吸盘可以把手机吸在镜子上对着手机刷牙,感觉非常高大上,但对于咱这糙爷们,这功能也不会去用,手机洗盘支架由于质量好,拿到别的地方用了,手机上的APP用了三天就没兴趣了,直接卸载。反正刷牙两分钟牙刷可以震动提醒。优点不说了,缺点么,感觉欧乐-B的这种机械清洁的过于暴力,于是考虑来一套飞利浦或者松下的声波电动试试,就在此时,朋友每天在朋友圈打卡素士电动牙刷,难道每天打卡送刷头??赶紧去了解情况,说是不错,299也不贵,买个试试先,于是开始今天的正题!

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

小米生态链产品的包装一如既往的好,外面牛皮盒里面全硬纸板环保包装很到位,另购的刷头一次性包装未拆封。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

打开之后做工还是很不错的,磨砂手感一点也不拖泥带水。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

做工不错,国货越来越好了,给欧乐-B比一下,国货的更长喽。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

下载安装APP连接蓝牙,一气呵成,每刷一次,牙刷会自动计时,期间有震动提醒可以根据提醒更换刷牙部位,素士设计师很细腻,刷头都有保护罩,刷完清洁完牙刷以后罩上保护罩。感觉还是很人性化的,但是我还是觉得将牙刷放在干燥的地方更能防止细菌生长。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

刷头装上去刷头与手柄之间有一个一毫米的缝隙,是为了给震动的刷头留下一点缓震的空间。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

说说刷感,素士的跟欧乐-B的刷感完全不一样,欧乐-B感觉是给牙齿做打磨,素士的感觉是刷头并不接触牙齿,而是刷毛以极高的频率将将牙膏泡沫甩在牙上,当然这只是感觉,实际来说刷毛肯定是要接触牙齿的。素士刷起来牙膏泡沫丰富,不会给牙齿很大的压力。清洁效果以两分钟为例,跟欧乐-B的效果是一样的。牙齿都能达到像重新度了一层釉质一样清爽如新。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

说了这么多,觉得用什么工具其实并不是最主要的,良好的生活习惯和口腔护理习惯才是正道。最后有必要谈一下牙齿护理的心得。

1.刷牙:每天早晚两次,中午看情况,适当来一次也可以,每天刷牙也不能太多次,每次2分钟,用软毛牙刷,按照科学的方法刷牙。

2.漱口:主要是为了清理食物残渣,还有锻炼口腔肌肉。

3牙线:对于牙齿破损的童鞋,压线能很好的深入牙刷刷不到的地方,帮助清洁牙齿。

4.甜食:一定要拒绝碳酸饮料,含糖高的食物也要少吃,还想继续喝饮料的童鞋建议去网上看看因为碳酸饮料毁坏的牙齿的照片吧,我敢保证你能立刻戒掉。

素士X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒情人节礼物礼盒 X3U绅士黑

素士X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒情人节礼物礼盒 X3U象牙白

素士X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒情人节礼物礼盒 X3U樱花粉

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 标准黑色

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 标准黑色

素士 智能儿童电动牙刷声波充电式防水4-12岁宝宝小孩自动牙刷软毛 C1

SOOCAS 素士 X5 电动牙刷

SOOCAS 素士 X5 电动牙刷

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 梵高款 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 梵高款 声波电动牙刷

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷升级悬磁浮马达X5波普蓝

聚划算 SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 黑金