laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

2018-02-05 18:37:58 26点赞 150收藏 34评论

用女神霍思燕用laurastar的图开始laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

laurastar的熨烫机买了半个月了,一直想在张大妈分享给大家,但是实在是懒,所以就拿今天早上等老婆一起出门时给老婆烫衣服的时间拍些照片来说说laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

说到熨烫机,你想到什么?大部分朋友肯定是想到价格200-300的挂烫机,没错和我一样!我在接触到专业熨烫设备之前,也只知道最普通的挂烫机,并且使用过。谁用谁知道,的确有效果,但使用繁琐效率不高时间长还滴水,并不能真正做到满意laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器 直到11月份,和老丈人一家去坐量子号游轮,其间花了99美金参观了这艘全球最先进的游轮的核心机构,其中有洗衣房和衣物处理仓,才领略到了专业熨烫设备的魅力!下面看图说话

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

一进洗衣房,2台美诺的洗衣——干一设备引入眼帘,尼玛这型号没见过,放在非零售领域用的感觉肯定价格要上天了。这2套设备专门清洗船员的衣物。

下面就是熨烫机!由于船上衣物多,因此一般的专业熨烫设备效率会显得比较低,因此出现了图中的设备,把干净的衣物套在设备上,设备就会吸紧衣物,然后喷出蒸汽,自动熨烫2秒钟完成!

下图是已经熨平的衣服

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

这个更厉害,批量熨烫床单,干净褶皱的传单从这边进去,从另外一头折叠好了出来!

购买理由

作为一个对先进科技无比信仰的人,我陷入了沉思——是不是应该也搞一台专业的熨烫机!

然后就开始上网检索相关消息。一开始,我了解到美诺熨烫站很不错,熨斗上还有他的专利蜂窝技术,然后就被深深迷恋,毕竟是美诺!可是理性想一想,美诺熨烫站在国内是没有行货的,只能海淘,海淘价格还要1万5左右,这么贵我老婆是不会答应的。唉,看看价格这个时期在我心中埋了1个月。

转眼到了12月,我所在的城市的最好的商场杭州大厦,开始每年的内购节,杭州的小伙伴要记住,活动真的非常大,我们在那儿定了一款flos的落地灯,买完灯付完钱后,一转身,发现一个柜台在卖专业熨烫设备,可是不是美诺,叫laurastar,当时我还以为是什么山寨的牌子,想看看这牌子功力如何,便走了过去,在销售阿姨的操作下,我的始祖鸟和阿迪达斯运动服上的褶皱几秒钟之内都不见了!而且颜色变新了!这是真的,销售阿姨说这个是焕新功能,我认为应该是深色的衣服在经过特殊压力的蒸汽之后,由于织物的柔软度和光泽发生了变化,所以导致肉眼看起来边新了。后来销售阿姨还拿出了安哥拉兔毛的衣服,用熨斗喷熨,蒸汽喷射到兔毛上,兔毛马上从干瘪变成了蓬松轻盈的状态,太神奇了。

想想我平时褶皱的衣服,必须买!然而被老婆叫住了。第一次见就买?回去查查再说吧!

好吧意思是不能买,唉laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

回家后,把正品牌研究了个透,laurastar在熨烫领域是非常厉害的品牌,应该胜于美诺,并且国内有行货保修,关键他的基础款拥有品牌的核心功能而且比美诺便宜!于是乎,我的目标从美诺熨烫站变成了laurastalaurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

但是错过了杭州大厦内购节,折扣就没了。于是只能再等,没有最低折扣我老婆是不会同意的。

终于,有一次在万象城逛街,看到了隐藏颇深的laurastar柜台!忍不住又进去体验一番,一问价格有活动!经过激烈的讨价还价,拉亲戚说老家,对方把我们的意向价格(最后会说)申请了领导!经过长达5分钟的等待回复,领导批准了,还送2980的原装熨烫板

瑞士LAURASTAR原装进口支架折叠熨烫板2980元天猫精选去购买

以及找不到链接的挂烫架,据说价值960.。

对了竟然忘记放产品的链接了!

瑞士LAURASTAR PLUS原装进口恒压持续蒸汽熨烫机挂烫平烫真丝熨烫9800元天猫精选去购买

外观展示及感受

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

对!就是他!骚粉骚粉的颜色!其实我更喜欢红色,也就是下图这款

瑞士LAURASTAR LIFT原装进口恒压持续蒸汽熨烫机挂烫平烫真丝熨烫6980元天猫精选去购买

但是红色的是基础款,少了一些功能,而且红色没有折扣,粉色的进阶款打完折就显得红色的基础款除了颜色之外没有任何竞争力了!如下图

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

plus版本比基础版本区别,颜色方面,plus版本为粉色(桃红色)、银白色、黑色(已下市不售),基础版本是白色和白色;功能方面plus版本多了以下多了以下东西:1.3D熨斗;2.心跳脉冲蒸汽;3.电源线自动收纳。个人感觉除了颜色个人取向不同之外,plus版本若能做到85折,也就是8300所有的好价,在功能上的增加的1300元是完全值得的,而且plus版本还多赠送挂烫架,基础版本只赠送原装熨烫板。多赠送的挂烫架做工不错看图

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

挂烫架看得到的木头色都是实木,质感很好,杆子材质是不锈钢非常美观光泽亮丽,底座是类似学校实心球的加重稳固底座、很重,为了固定熨烫架。

下面给大家做个外观展示和评测,由于是在懒,懒的展开熨烫板,所以下面的操作都是熨烫架上进行。

先看图,手机拍的,够看就行。实物粉色真心也好看呦!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

上图中,左侧是熨斗,右侧是水箱,下面主体就是锅炉了

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

plus版本水箱中有led灯珠提供照明,很好看!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

这是温度选择拨盘,2个点代表低温熨烫,适合熨烫高档易损织物,3个点一般是用来熨烫棉麻织物,不过在调整温度之后,蒸汽喷出的温度要3分钟后才会完成调整生效。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

人性化的设计,熨烫键两边各一个,可以根据各自的习惯自己选择左边按还是右边按。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

这是熨斗,黑色的造型是laurastar的3D熨斗专利,黑色部分微微突出于表面,这样结构的熨斗对于大部分轻薄的衣服可形成压迫式的高温渗透,只需熨烫一面就能使得两面都平整,节约时间和能源。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

上图这个开关室心跳模式开关,针对高级面料!开启心跳模式后,蒸汽犹如心跳节奏一半进行间歇式喷射。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

上图是水箱中的滤芯,说明书中写可以使用自来水,但是建议使用滤芯延长产品寿命,说明水垢对机器寿命还是有不小的影响。因此建议北方地区高硬度水质的朋友用滤芯,或者在自来水中繁杂纯净水或直接加纯净水,降低水的硬度。

瑞士LAURASTARLIFT原装进口软水滤料590元天猫商城去购买

滤芯很贵啊,3个590,将近200一个,可以买100瓶农夫山泉,虽然我还不知道滤芯寿命,但是这小滤芯我觉得寿命绝对小于100瓶农夫山泉的量,所以我觉得不买滤芯改加农夫山泉或者纯净水也是可以的。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

水箱盖板工程塑料材质,水箱左侧胶囊状设备是液面高度显示装置,很多胶囊咖啡机也配备这个,液位高时就变高,液位低时就变低

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

这个是隔热垫,橡胶材质,隔热性非常好,可以取下,由于熨斗底部很烫,因为在外部进行临时放置的时候最好使用隔热垫隔热。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

整机用橡胶的地方,包括隔热垫,橡胶水感非常好,韧性很强弹性也不错,但是如图所示,这个橡胶非常容易吸灰,肯定是含硅橡胶,记得看到过现在的硅橡胶可以做到在出厂前做一些处理,就能在日后减少灰尘的吸附,希望厂家日后能改进这些细节,毕竟如高级的外观不能给灰尘给毁了!不过对于勤劳的我来说经常用酒精棉年擦拭除尘就行了!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

只是水箱的排水孔,1个月保养一次,等冷机的时候打开排水孔把水倒出来就行,应该是为了防止水垢聚集。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

这是底部和地板接触区域,是硬塑料,和地板硬碰硬,希望厂家改用软性材料,这样防滑更好对地面保护也更好。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

plus版本的可收纳电源线,看似无所谓的设计其实非常实用,电源线用完自动收缩储存。

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

产品底部的商标,官方对于保修的定义是极其必须经过3c认证,也就是国行也认可,国外买的不认可。也是建议大家买行货,服务真的好!

接下来评测!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

上图和下图是老婆给我3分钟时间必须完成的熨烫任务,熨烫完就要穿了出门,现在是8点20分了,8点25必须出门上班不然要迟到了,为什么我还有时间拍照,因为我对laurastar相当信任!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

准备机器!打开水箱加入自来水,打开开关预热!2分钟后中间灯常亮预热完成!按下蒸汽按钮,大家看下图,在3.5bar恒定压力下,持续不断均匀喷出干蒸汽,蒸汽量是普通挂烫机的不知道几倍!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

继续喷,我在想干燥的时候拿这个一直喷射蒸汽来增加房间湿度也是不错的!啊哈哈哈哈

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

注意!要上手了!我拿起熨烫机从上往下挂烫!

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

从上往下,刷一遍,再从下往上刷一遍,你看下图!褶皱几乎没有了,背面再来一次,搞定!熨烫时间一共花了不到20秒!太给力了。然后关掉开关,把裤子交给老婆,一共不到3分钟!

选购指南和你们最关心的价格

在前文已经把lift基础版和lift plus版本的区别以及性价比做了描述,我觉得若价格合适,应该如plus版本,体验更好更全面!对于laurastar其他的熨烫系统,我拿最高端的熨烫站来举例

瑞士LAURASTARPULSE原装进口恒压持续蒸汽熨烫机鼓吸风真丝熨烫35800元天猫商城去购买

laurastar最高端的熨烫站为pulse silver系列,主要核心参数功能如下图

laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器

可以看到,由于pulse silvee版本属于一体式熨烫站,产品本身包含熨烫板,所以在熨烫板里集成了吸风和鼓风的功能,熨烫前熨烫板吹风鼓起衣服熨烫防止高温二次褶皱,熨烫完熨烫板吸风为衣物定型。除此之外的核心技术如恒定的3.5bar压力在plus版本上都有,因此若对于衣服要求不是吹毛求疵的朋友都考虑lift产品,实在是够用了!

我在杭州万象城买的价格数是官网价格的85折,基本是最低价,官网和天猫及活动无任何优惠,京东偶尔会plus会员优惠300。所以建议在官网查询当地经销商,然后去经销商处购买,一般会有网上做不到的折扣!

laurastar作为熨烫界的*级选手,完全符合顶尖品牌价格高性能好的一贯思路,但是在宣传方面,的确太低调,真实了解的人不多,很多人对熨烫机都抱有老的思路和观念,认为这东西不值那么多钱。人各有需,我觉得如果你觉得自己的衣服老是褶皱,而且你很在意,或者你的好衣服特别多,或者你特别有钱,那么请买一台laurastar,的确他很贵,但是没有美诺贵laurastar 熨烫机,低调奢华的生活神器 啊哈哈哈,说真的,他会让你离不开熨烫,每天出门前5分钟焕新出门时很美妙的体验!