我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

2017-08-02 18:01:41 239点赞 1818收藏 1010评论
#原创新人#都要用好的!1年攻坚终成正果 — 品质装修成果汇报展追加修改(2017-08-0101:25:02):请大家看我接下来的原创!楼主是个话多的人,而且想到哪说到哪,时而思路清晰,时而思路混乱,不过呢,这都是楼主经历的种种,愿在张大妈与大家分享,天气热了,请大家边喝冰可乐,边打清脆嗝,看楼主的装修小纪实。先放个客厅给各位审阅楼主生活在杭州,在2015年年卡卡斯基| 194 评论784 收藏1k查看详情

上一篇原创文章发出不到12小时就被列为精华,这让只看过别人加精的楼主激感联动,说明值友们对楼主还是支持的。楼主上zdm很久了,只是从来只看不说,看什么呢,看的是值友们的生活分享的好东西,楼主就能拿来用,楼主觉得晒物的同时就是把自己认为有幸福感的东西分享给大家,能给大家以启发。

虽然有各种声音,但是楼主觉得每个人的想法来源于自己生活的环境,因此都会有自己的观点和见解,这都是很正常的,就是和谐社会不要骂人就行了哈哈哈。

下面呢先集中回复一下上一篇的几个槽点:

1、宜家镜柜太low,楼主你其他买的贵,镜柜买个宜家,太掉档次!而且搭配土得掉渣!

答:楼主一直觉得宜家的东西挺好的,楼主认为搭配要有重点,楼主的重点就是不易更换的东西要买的好,楼主喜欢自己有专利技术、能独树一帜的的东西,然而镜柜这种东西楼主也看了很多但是对于楼主的眼光来说都是丑,实在挑不出,突然看到宜家,发现都是那么回事,好像都是那么丑,那为什么不买个便宜的?完全够用了呀,而且房间里的卫生间楼主真的真的不是特别在乎,所以龙头用的都是汉斯格雅送的;关于搭配土得掉渣,楼主想说,拍照技术太差,灯的效果,具体样子细节照片完全看不出来,好的效果不是一张照片能完全体现的,需要看实物,就连看实物都要时间、灯光等等的搭配,楼主的房子看实物,走进去真心是比较惊艳的,不捧不吹,尤其是对于楼主25——30的这样年龄段的童鞋们来说。如果有人真的要说楼主装修土的掉渣,那楼主只能说眼光不同,喜欢美式的看楼主的现代简约风格当然low,那么简单好像宜家样板房,但是这又有什么可比性呢?在现代简约风格里,要是楼主的房子土得掉渣,那楼主真心希望说的朋友能发几个不土的案例。

2、楼主房间卫生间竟然用电热水器,而且装的太丑那么一坨,而且砖那么丑,楼主钱白花了。

答:楼主不是还要更新嘛,首先60L的史密斯电热水器带小卫生间240mm的飞雨,烧好整桶水并持续通电的条件下,40摄氏度的水温,楼主可以洗超过半个小时还不止,所以完全够用;楼主家主力热水器可是林内的16L燃气,可能有人会说16L还不够带直径300mm的飞雨,但是楼主家流动水压4kg以上,实测好多次在40摄氏度的热水下,手持花洒翻过来,水柱高度40cm以上,楼主认为秒杀大部分家庭飞雨用户了,不信大家可以去试试;关于电热水器安装样子丑,楼主表示吊顶上方还有水管之类的,楼主也想完美,但是现实情况就是不能全买埋进吊顶,而且电热水器怎么可能有暗埋管?还有有人会输既然这样为什么里面的小卫生间不用燃气,我想说的是,安全最重要,燃气管子从外面走进了房间最里面,你放心吗?楼主的家,楼主不放心,而且楼主希望能源不单一,要有电也要有燃气,这样万一有供电或者供气有困难时候可以应急不至于抓瞎,楼主想说的是:你们能想到的,楼主都想到了,要在成本和现实当中找平衡,不是很多人随口说说的事情;关于砖,楼主家房间厕所砖是道格拉斯的水泥砖。实物很好看的,照片实在楼主也看不下去,请大家理解哦,楼主在自己智商许可的范围内怎么会白花钱呢?谁敢抢我钱!

3、ao史密斯是假洋鬼子,楼主交智商税。

不知道说这句话的各位值友哪里看来的ao是迷失是假洋鬼子?知乎还是果壳?ao史密斯是正经的美国品牌,东西在美国本土都能买到,所谓假洋品牌的来源,楼主很清楚,不过是ao史密斯中国部分的电热水器都是中国设计,中国技术,中国生产,仅此而已,但这和ao史密斯是假洋品牌有什么关系?难道德国大众在国内销售的朗逸、朗行、捷达、蔚领,这些都是专供中国市场国内设计国内销售,难道挂的大众标你就说假洋鬼子,人家也是大众好嘛~楼主真的替部分值友的理解能力担忧。无论如何,ao是迷失在国内电热水器届的地位和质量摆在那里,你承认也好不承认也罢,他就是这个中高端价格电热水器里人民群众喜闻乐见的品牌,所以说有些值友说ao史密斯配汉斯格雅,汉斯格雅要哭了,楼主想说,真要哭,真让汉斯格雅哭的不是电热水器,而是一些小区不到2kg的水压。所以说很多人完全不知道汉斯格雅淋浴管最需要的是什么,你们真的了解研究过吗?你们看过说明书吗?问过官方技术顾问?

3、楼主家公共卫生间厕所像快捷酒店。

答:同问题一,个人看法不同,楼主不喜欢所谓五星酒店的大理石营造的富丽堂皇感,而且也和现代简约风格不搭,楼主喜欢的是杜邦可丽耐这样的高档人造石的感觉,但是科比一般大理石贵十倍吧,这绝壁比大理石更合适楼主家的风格,楼主真心不爱大理石,希望大家包容理解。

4、 楼主买这个净水器真是傻这么贵,为什么没有中央软水?

答:楼主买的净水器是怡口,在净水器里真心也算不错的牌子,买任何东西都一样,贵有贵的道理,比如楼主这款净水器前置过滤可以永久不更换滤芯因为有自动反冲的专利,有值友说这才多少成本,可是楼主想说拥有一点小技术卖高价的例子还少吗?科技进步大多不都是为了能偷懒才去搞发明研究的嘛?为什么没中央软水,因为楼主买的时候不懂,不过现在回想,也不需要,为什么不需要?楼主喝水爱喝农夫山泉,一天5瓶起步(楼主每天运动跑步5km或者游泳2km所以摄入多)所以不需要老是喝自来水净化的水。关键是杭州的水都那么软了好嘛!楼主问了西门子,西门子官方回复都说在杭州洗碗机都不用加洗碗盐,60、70ppm水平的自来水,还要经过前置过滤,这样的水不够用吗?

5、楼主家灯太差

答:光源是楼主在装修上考虑最多的,楼主首先考虑的是光源质量,其次才是造型。有频闪、色温高于6000k,显色指数低于80的光源,一律不许进门。相信自己买过灯具应该知道,现代简约风格灯很难买,尤其是符合我上面条件的led等,除了飞利浦松下几乎买不到了,可是飞利浦和松下丑啊!楼主找了很久,找到了现在的牌子,实物真心很好看很舒服,客厅主灯其实很奶有分层,但是照片完全看不出样子。楼主家灯具用的泰昌阳光,led灯珠来自台湾晶元,显色指数大于80,色温3000k;筒灯来自松下,日亚灯珠,显色指数高于80,色温4000k;灯带来自欧司朗,欧司朗灯珠,显色指数大于80,色温2700k;房间灯来自小米吸顶灯,欧司朗灯珠,显色指数大于95,色温从2700k——6000k无极调光。 所有下来价格大约在1万5。楼主已经尽力了,这已经是楼主非常可以接受的效果了。

回答问题到这里,那就进入客厅版块吧~

客厅版块里,楼主会把客厅里所有摆的东西给大家介绍一下。

从前一篇的评论来看,有不少值友对楼主家的电视柜感兴趣,也有眼尖的值友发现了电视柜的品牌,楼主很欣慰,被骂土得掉渣的电视柜终于发光正身了我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这款电视柜来自德国hülsta,相信应该有不少值友听说过hülsta吧,因为大名鼎鼎的rolf-benz沙发就是hülsta旗下的,德甲拜仁慕尼黑的休息室,高层办公室,明星球员家里,都用这个品牌的沙发。对了,姚晨家是全套的hülsta,看来品味一致哈~在zdm上至今还未有过包含hülsta家具的晒单,楼主的应该是第一篇。hülsta家具在欧洲也算是比较奢侈的家具,虽然他在德国有便宜的系列,但是在国内不销售,楼主的系列是scopia系列,是hülsta里面的中高端款式,定位现代简约,可能照片看不出来质感,这个电视柜的漆面非常奶,很舒服,官方介绍他们所用的油漆都是符合婴儿舔舐的等级,虽然楼主不相信,但是德国的蓝天是认证是牛逼哄哄不假的。这套电视柜价格4万多,楼主为了买这套柜子,下了2个月的决心,然后又等了5个月的工厂定制和漂洋过海,终于在今年春天等到了心爱的电视柜,实物真的很好看,把这个品牌推荐给值友们。

电视柜上的小恐龙来自zuny,hülsta代理销售,楼主的好朋友看到楼主的几个小动物也很心动,马上去专卖店买了5只,这个大小的每只均价500左右。

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这个是hülsta官网情境图,我觉得不少值友要是不知道这个牌子很牛的话,肯定会把这个装修情景喷死哈哈哈哈!

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

hülsta scopia系列餐边柜,这个餐边柜真的好看啊,但是太贵了,楼主觉得贵出承受极限了,上下一套要7万+,楼主也只能口水一下~

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这些都是scopia系列,喜欢这个系列的值友们请举手哈哈哈

yy好了,接下来回到楼主的房子,相信大家也看到了楼主客厅里的2只鸟了,一红一黄下面就来介绍一下。

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这个德国飞来的鸟也是来自于hülsta,属于now系列,主打年轻消费者,这个鸟是材质是100%羊毛,价格是一只4千5,哎,楼主拍照太水了,实物是很好看,看看官方的可以亮的版本

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

是不是很漂亮呀,要不是楼主买的时候不知道有亮的版本,打死不买普通版本。

说完鸟,来说说鸟旁边的裸粉色小茶几,先上图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这个小茶几来自hülsta旗下的rolf—benz,是时下最流行的裸粉色,但是偏紫,和楼主电视柜里面的小格子的裸粉色相呼应,这个小茶几楼主女盆友看到第一眼就喜欢的不得了,必须拿下,然而金主认为这个最不值钱我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身 不就是铁皮+木头嘛,好歹还是纯胡桃木呢。价格是4500一个。唉还是照片问题,颜色和实物有些差距,实物颜色更嫩,粉嫩粉嫩的。

接下来说说从厨房到客餐厅的过道上的魔力版,先上图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

白色和板和红色的格子也是来自于hülsta的now系列,叫魔力版组合,小鸡来自zuny,这个红色格子和咖啡挂架下的挂钩背面是专用的磁条,用于吸附在白色的魔力版上,每个格子和挂钩可以承载7kg的重物,格子大小和前面电视柜里的格子一致,估计是一条生产线出来的,本来电视柜里灰色的格子是属于魔力版组合的,为了放咖啡挂架楼主把格子移到电视柜里去了。价格是一套魔力版组合看组合内容,大概1万左右。

再介绍下图中出现的咖啡机

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这是博世的胶囊咖啡机,618购于天猫国际,价格500出头,这款机器拿过红点奖,和上图中魔力版的上咖啡架里的胶囊咖啡配合使用,味道不错哦!

前面楼主电视柜下面的地台也是楼主想和大家介绍的

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

楼主地台来自杜邦可丽耐,颜色是鲍鱼,这个推荐给要做台面或者地台的值友,颜色非常好看细腻,但价格也不低,楼主家3米5的地台价格将近7000.

刚才是不是提到楼主口水的餐边柜了?可是楼主承受不了这个价格,于是乎决定购买下面这款:

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这款餐边柜来自德国希尔巴赫家居,也应该是zdm原创的首次晒单,大家肯定看到过这个牌子,上商标!

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

对!没错,就是欢乐颂里面樊胜美所在的公司!这个牌子在知乎上也被人扒了说有假洋品牌嫌疑,但是有一点不可否认,希尔巴赫的东西品质真心是不错的,而且都是德国本土生产,设计、用料考究也经过蓝天使认证,所以东西好就行了!这个柜子柜体是橡木,连木蜡油都没有,橡木面完全开放的,上面用的是希尔巴赫专用的玻璃,玻璃实物很好看颜色很特别。这款柜子长度1m9,价格是2万4。

对了,有一点不得不说,奢侈品牌家具的服务真的是好,上门安装都是自带所有工具,绝不会出现问业主借工具的情况,自带戴森吸尘器,安装打孔不会掉落一丝灰层,安装工具全套博世,工具控表示羡慕!

上图中大家仔细看,餐边柜后面就是楼主家的储藏间,看到没看到没,就是拉了帘子的这个,下面就说说这个帘子。还是先上图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这款拉帘的品牌也是zdm首晒,来自荷兰亨特道格拉里,窗帘届的说法是窗帘里的爱马仕,楼主表示在装修前压根不知道这个牌子,这个拉帘用的是类似无纺布的材质,颜色属于浅奶灰色,半透光,实物质感相当好,这个大小是貌似是4平方左右,价格是9千多。土豪值友们家里大面积做窗帘可以考虑哈!

再说一下储藏间里的隔板,楼主家的板材都是自己购买,用的兔宝宝的360除荃欧松板,这个有天猫链接

兔宝宝除醛生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板 进口芯材板 多色可选318元天猫精选去购买

楼主实体店买的价格和天猫差不多,楼主家用了30多块,加上运输吊装,一共花了是1万5千多。楼主挑选板材,首选就是欧松板,可以说非欧松板不买,刚好浙江自己的品牌兔宝宝有这个板材卖,兔宝宝说是位于加拿大的工厂生产的,是兔宝宝的板材里最高端系列。买来之后楼主觉得品质绝对好,切割不爆片,真的真的是完全咩有味道!这也是楼主选择欧松板的本意!

接下来说什么呢,那就说说开关插座吧,也是楼主家的特色之一,楼主相信应该目前应该没有一位值友和楼主用一样的款式,开关插座楼主前面发的图片里应该亮过相,先上图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

楼主家的开关插座来自松下格彩系列,这个系列是松下今年才开始生产的业内第一款全复位开关,关键是看第二张图,楼主买的是带led灯珠的格彩系列,更是新品中的新品,一般松下经销商都不提供格彩led系列订货,楼主买的经销商等级高,提供格彩led预定,等待近一个月,因此是北京松下第一批led格彩系列开关客户,这款开关实物很萌,在晚上led灯光柔亮,楼主家在除了卧室之外的开关都是带led的格彩系列,卧室里是不带led的格彩系列,楼主女盆友碎觉怕光。全部下来格彩系列开关插座一共6000+。

对了,第一张图里格彩开关旁边的是楼主家中央空调面板。楼主家中央空调来自东芝,日本进口最高端那款,具体型号楼主实在记不得,除非拿出销售合同,可是楼主懒。楼主家150方,一拖五,价格的话好像是4万5千多。

客厅里还有个萌物,请看图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

日本长谷川的铝合金梯子,拿过红点奖,这款梯子是楼主家少数几件网购的可以给出链接的东西

日本长谷川Hasegawa铝合金梯子lucano家用梯人字梯凳掌柜推荐ML1539元天猫精选去购买

楼主买的这款是1539元,梯子非常稳,而且在第二阶可以坐,和普通座椅高度相当,可能大家会说这么贵的梯子性价比不高,但是楼主觉得女盆友一眼看中的楼主买得起就要买,买不起就骗她说这东西不好性价比太低哈哈哈哈!

对了,楼主还没有说家里的沙发之类,那就这里一起说掉

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

楼主家沙发、餐桌、小的大理石茶几来自德驰,大的黑色茶几来自瑞驰。了解过的朋友应该知道,现代简约风格里,德驰和瑞驰应该是目前国产品牌里做的最好的了,所以楼主也选择了这两个品牌。

沙发是布艺沙发,楼主女盆友不喜欢皮质沙发,布艺沙发感觉更温馨,虽然相比皮质沙发来说不够显档次也不够好打理,但是谁叫我们喜欢呢,沙发价格是3万3;

餐桌太乱啦哈哈哈,餐桌是天然大理石表面,胡桃木桌角,长度1米8,楼主女盆友喜欢这个餐桌,价格是1万4;

小大理石茶几,和餐桌材质一样,价格4000。

对了还有餐椅,第二张图露了背面正面木有拍过,实话实说这个餐椅不是楼主和女盆友选的,是丈人丈母娘金主选的,他们觉得要藤面的座椅,冬天清爽夏天透气,所以在逛万象城的时候,一看中就买了。悲剧的是,楼主和女盆友后来出去发现很多餐厅等座的椅子和楼主家的一样,也是醉了我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身 真是泪流满面。餐椅,6把5000。

下面说说楼主家的电器吧。电器必须从厨房说起。金厨银卫嘛

先上链接, 楼主冰箱想买夏普 这款的

Sharp/夏普 SJ-GF60W-AC 家用净离子对开多门式变频冰箱风冷无霜18899天猫精选去购买

但是买来发现橱柜高度设计师只留出了178,只够放下博西的冰箱了,所以含泪退货!

结果就买了西门这款

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

SIEMENS/西门子 KA92NS91TI 大容量玻璃门 金棕色变频对开门冰箱12900天猫精选去购买

这款冰箱楼主购于苏宁,实体店价格1万2,这款冰箱就是颜值高,压缩机是恩布拉科的高端型号,噪音很小,值得推荐~

接下来蒸箱烤箱

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

SIEMENS/西门子 CD634GBS1W嵌入式电蒸箱 家用蒸汽炉镶嵌式电蒸炉13080天猫精选去购买

蒸箱是西门子最旗舰款,价格西门子直营店等同于天猫,楼主感觉喜欢蒸煮的可以入手,效果不错的,烘培达人也可以买来顺带发酵用,很实用,下面是另一位值友买的这款蒸箱,是zdm首晒

追寻儿时味道之“蒸儿糕”:SIEMENS 西门子 蒸箱 体验蒸儿糕——南京民间传统美食,儿时的记忆中,冬日里黄昏的放学回家路上,某处街头巷尾,总会有那么一位老者推着一辆小车叫卖“蒸儿糕”,现做现卖!在一群流着口水的熊孩子的包围之中,只见他手中的蚌壳上下翻飞,熟练的往一个木制模具中铲着米粉、黑芝麻粉,之后再往锥形的炉子上的一扣,伴随着一阵洁白蒸气的升起,像变戏麦客张| 59 评论76 收藏163查看详情

接下来烤箱!

SIEMENS/西门子 HM676GBS1W微波烤箱家用嵌入式 内嵌式多功能烤箱17580天猫精选去购买

烤箱是西门子烤箱里的次旗舰款,带微波功能,4d热风烧烤很给力,热量非常均匀,楼主最近一直和女盆友研究烘焙,买了一整套烘焙工具,可是技能不见好转啊!西门子直营店价格几乎等同天猫购入。 下面是另一位值友买的这款烤箱,是zdm首晒。

#本站首晒# SIEMENS 西门子次旗舰嵌入式微波烤箱 HM676GBS1W前言自2012年8月购入第一台凯伍德BM450面包机后,真是“一入烘焙深似海,从此钱包是路人”.最初只是抱着想做出美味的吐司和面包的心情,从烘焙小白开始,慢慢摸索面包的制作。最初对于面包的制作,很多方面都不懂,网上被种草面包机之后,就觉得如此方便可以做出面包也很好,当时并不追求更多。面包机入手后,照貓丸屋食物誌| 30 评论19 收藏168查看详情

接下来zdm神器——洗碗机!登场!

西门子半嵌式洗碗机SN578S06TC14999天猫精选去购买

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

楼主这款洗碗机是西门子旗舰款,带家居互联功能和晶蕾烘干功能,晶蕾烘干功能是西门子旗下嘉格纳的技术,嘉格纳把这项技术下放到了西门子品牌的的旗舰款洗碗机上,其实就是一条生产线贴不同的牌子啦,不过贴了嘉格纳之后就bigger慢慢了,毕竟超奢侈品牌,感觉比美诺更豪!楼主这款洗碗机购入价格比天猫稍便宜几百,1万4千出头。

油烟机和燃气灶登场

SIEMENS/西门子 58FK95EW+77K233油烟机燃气灶套餐 欧式顶吸套装10980天猫精选去购买

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这套燃气灶和油烟机也是西门子的旗舰款,带联动功能,灶具启动,油烟机立刻启动,灶具关闭,油烟机延时3分钟关闭;

先单独说说灶具,灶具有倒计时功能,并且支持右边灶眼火力增大到5kw保持一段时间,大家可以参考图二,右边的火焰标志外面一层蓝色光圈就是5kw火力开启的标志,火力真的很猛!到技术熄火功能对于煲汤来说也比较方便。看了说明书介绍,这款灶具还具备意外熄火断气功能,比较安全。

再说说油烟机,这款油烟机有高温自清洁去油污功能,内部无需打理,是西门子的飓风吸力款,楼主的开放式厨房用下来效果还是很不错的!

林内燃气热水器

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这款就是楼主家的林内,16L,带水量伺服器,楼主的300mm花洒完全够用,型号楼主真的忘了,价格是5000左右应该,购于国美。

冰箱都说了再提一下洗衣机干衣机吧

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这两款机器,值友们肯定不陌生,干衣机是博世热泵烘干款,洗衣机是博世活氧除菌款,zdm上的大神 魅惑蓝心,老是说他们好,那就买呗!购于苏宁,一套1万3。不是最低价,但是属于楼主买的时候的低价。

说完大电器,小电器登场,都是zdm里的常客,楼主就不放链接了,直接放图

我的品质装修成果汇报,多品牌张大妈首现身

这些东西都是比较实用,样子不错,也是很多值友家常备款。

楼主的文章是展示形式,也把自己的心得能说的都说了,大家勿喷。

这篇暂时先写到这里,剩下的部分等梳理完在开系列贴!请大家评论时候嘴下留情,楼主虚心接受意见,不喜欢见到不好听的字眼,谢谢大家!

西门子半嵌式洗碗机SN578S06TC

西门子半嵌式洗碗机SN578S06TC

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

• 我买的是牌子,谁笑谁xx [棒棒哒]

xx笑的真愉快呀

• 肯定不是设计师背(如果有的话),楼主这么自信,设计师想的他都想到了,设计师的话听不进的,从他拿家官网样张来佐证自己的电视墙来看,他根本对设计一无所知,对美也很懵懂。楼主这种就是设计狗最不喜欢的,水平极低又很有主见,商家倒是最喜欢的,网上看点皮毛一知半解却觉得很懂容易忽悠。

一语道破天机 一上电视柜效果图 就知道 买家秀 和 卖家秀的区别

***说的太漂亮,太精准了。

• 是你过分的优越感和并不出彩的成果惹人厌,装修成果真正好的大家会要图纸,而不是冷潮热讽。故意这么写一篇来驳斥上篇评论,显得相当小气。

这篇本来就是要写的,优越感是你自诩的吧,当你写了类似的东西就会明白喷子的可怕,评论里不乏好的观点,素质高的人都是好好说话,可是喷子呢?

我觉得并不是喷子,网络世界冷嘲热讽很正常,也并非恶意,何来可怕之说。楼主情商有待提高。

• 无话可说。。。
    楼主可以请个摄像师好好拍一下家里的照片。
    东西真的很好(壕)很美,可是楼主这拍照技术实在是。。

楼主照片都是存货,房子好久没去了,可以很多人不信一定要东西难看唉

你骗人,你电视上节目的时间都是17年7月20

• 年轻人追求高端高品质没有错,但如果在设计的初衷考虑一下整体布局效果再去采购,有点过日子心,以人为本,结果应该会不一样。
    设计师的钱基本是白瞎了或者说这个设计师年纪也不大吧,完全看不出从业多年的资质体现在哪里,对设计搭配毫无掌控能力。
    花了这么多钱买的各种壕物最终就这效果!这个家拿出来晒一次,谢谢楼主出资给大家上了深刻的一课,让我们醍醐灌顶,豁然醒悟有钱虽然任性,但品味确实更重要啊。
    年轻人倒持的新家总是会有各种遗憾的,生活在其中日子久了当初各种细节是否真的物有所值自己终究会体会到的。
    相信楼主下次装修一定不会再用这位设计师了。
    好食材!好厨师!美食家!才不算暴虐天物吧

其实就是拍照问题,评论里也很多人看出来了,好的拍照技术宜家样板房都能美出天

这是宜家样板房被黑的最惨的一次……

• 嘚瑟 这篇文章是我看的最垃圾的 毫无知识点 满篇显摆

闭上你的眼就行了啊哈哈哈哈,垃圾才看垃圾呢

• 作者写的很辛苦很用心,我装修的时候一直觉得要是有很多钱就可以把喜欢的各种高大上买回家,一定很漂亮。但现在明白了,只有多读书,有文化了才会真正提升自己的品味,让设计展现出生活的禅意,美学的哲理,还有主人丰富的精神内涵

楼主和你说不要被图片欺骗了,好东西自然是好的,不要因为楼主的文章图片产生那么多想法,楼主只是分享,但是你看到的和实物完全是不一样的,只能说你往好了买不会错,***

• 可以,相当可以。各路大牌都凑合到一起了。就是没啥设计感,都是堆砌到一起的。
    楼主应该还有很多东西能再介绍一下,让我继续开开眼界啊。。。。
    例如卧室,床,床垫,衣柜,以及窗帘。应该还蛮多东西介绍,蛮能吸引我的暮光,开开眼界。。。。

东西真心要看实物,楼主也是刚玩zdm,晒晒新花样的东西,没想到zdm上大家看了图就能喷,我上一篇就那么几张图,就被喷成这整个房子出租屋,不是楼主逞强,而是zdm上很多人的确素质不高

• 有没有和我一样想说好丑又觉得人家po主花了这么多钱,说出来是不是太残忍太伤害po主脆弱的心灵了?同样心情的人来点个赞……

楼主想去进修摄影,然后拍同样的图片吓死你们

[尴尬] 你从哪里看出来楼主心灵脆弱了,明明自信心爆棚好吧

• 楼主说自己不是土豪,确实是。土豪不会记清楚每个家具的价格。但也是家境丰厚了。题目讲的是装修,但我觉得楼主只是个收集控(满屏的价格,喜欢就买,不会考虑哪种家具在这个位置是最好的选择),装饰艺术设计上真的不行。

其实土豪才会知道自己家买样东西的价格,真正的土豪每一分钱都知道用在哪里的,因为土豪赚钱都是自己辛辛苦苦赚来的,不会乱花,别人看他挥霍其实只是享受他乐在其中;还是一句话,楼主的效果照片上是看不出的,实物的质感完爆照片了

严重同意,说的很明白,画龙点睛这词不是白来的,一屋子壕装没有突出,没有主次,哪一件单独拿出来都不错,加在一起变成了奇葩,更不用说审美能力不行(大白墙?)***

• 低调奢华没内涵,妥妥的

妥妥的你也一样

还好有你的示范让我离肤浅远了那么一点

• 楼主得瑟的一b啊

得瑟的是评论里的喷子,你看都上天了

• 口头禅,哎,我这个东西几千几千 拍照太水如何如何。有比你有钱的 但是没比你语气奇怪的

哦,人不在本地,照片都是存货,所以要说清楚拍照差,楼主不说价格评论会问,楼主按常理说了价格你这样的又说我奇怪,要不你来回答

• 其实是配色太杂了,摆放也不够清爽,电源线也不做个线槽隐藏下,所以看起来不高级,厨房都是嵌入式电器,不乱,感觉就挺上档次

这条评论真相了 [大白菜]

对的,楼主都是上次回家打扫卫生临走前稍微摆了一下拍的,也没真正去理过,拍的太随意了

• 作者一直在强调是拍照渣的问题,那么既然花了这么多钱买家具电器,为毛不能再花点钱请个牛*的摄影师把你所有牛*的家具家电拍出牛*的感觉再来晒呢? [嘘]

因为楼主本身只是想分享一下让值友知道更多的品牌和东西,压根没想到会有这样的结果

• 通篇强调自己买最贵的。。。这高调炫富的吃相真的不太好看,还有楼主你洗衣机烘干机没上miele 963+843组合怎么好意思写在帖子里呀,跟你通篇逼格不符啊

没有强调买最贵的,还有更贵的,洗衣机干衣机,美诺高端太贵溢价太高,关键我特别需要博西的活氧除菌功能,而且在阳台要被晒,这个组合最实在

反正买不起的就是溢价太高,你怎么不说你希尔巴赫溢价高。。。。

• 不好说啥,但我觉得这钱花的肯定不是自己赚的…

哈哈哈哈哈哈哈,猜对了,是领导赚的的发给我的~

• 楼主自信满满的来晒美好生活,被值友喷的体无完肤,感觉楼主不会再爱这里了。其实楼主自己开心就好啦,有那么多钱装修大房子已经是人生赢家了。被上海房价压榨的我,含泪看完此贴,不谈品味,只想知道何年何月自己能这么壕。

我不会把喷子的话放心上,我房子的真实样子,舒适性便利性也只有我能体会,喷子是没想象的,我觉得看几张照片就下定论冷嘲热讽的人不过也只能网上有发言权了。谢谢你觉得鼓励,加油!

就这么个小项目,外观就违反设计原理,舒适性和便利性等其他专业也不会好到哪里,我不是说这个设计垃圾,值得买大多数装修帖设计都是垃圾。

• hülsta电视柜 宜家近似款只要1500已经能达到楼主80%的效果,价格只要3%,性价比可以。。。。
    楼主的价格是5元钱3分货,宜家能做到5分钱2分货。
    能用宜家来完成,确实错不了。
    当然,楼主也不考虑性价比。

你能说出这话,只能说你是在网上的看的hulsta,hulsta实物惊艳的程度不是图片看的出的,包括质感

还有一点很重要,买东西不能光看外表质感,安全性也很重要。人家油漆能婴儿舔!宜家油漆不马上熏出癌症就不错了!

• 怎么每款电器家具都是我家高配版本,好气哦 [倒地]

啊哈哈哈,那你的也很不错啦