撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

2018-02-05 19:55:37 69点赞 53收藏 103评论

“老爹鞋” 的新风潮从去年开始发酵,各大品牌接连出新作品,在 2018 年的爆发已经是板上钉钉的事情了,adidas和puma在18年都会有新款老爹鞋发售,看惯了各种流线型设计、未来科技感受的新式球鞋,街头突然上演复古韵味浓重的新潮流,甚至是有些穿越和夸张的视觉感觉。

老爹鞋 Dad Sneaker 也被称为 “Chunky Sneaker”,Chunky 是矮矮胖胖的意思,真的是格外的形象!(选自FLIGHTCLUB中文站)

众所周知,安踏是国内的知名品牌,还在初中高中的时候,能穿一双安踏李宁已经是非常开心的事情了,就会感觉自己有**,那时候要是能穿上阿迪耐克,别人眼里肯定是有钱人家的孩子,哈哈,那时在我的认知里,国内运动品牌,李宁第一,安踏第二。但是现在,安踏的市值已经突破千亿港币了,仅次于阿迪与耐克,真心希望国货越来越好,以后不仅仅是借鉴与抄袭,走出自己的一条真正的路。

购买理由

我淘宝关注了几乎所有知名的运动品牌旗舰店,有一次看微淘的时候就看到了安踏的这款鞋的图片,第一眼就觉得真心喜欢,后来才知道这是老爹鞋,当时就觉得鞋型和配色都很大气,就很想买,前几天在南京去实体店试了一下,也觉得上脚很好看,上次苏宁活动,原价399元,售卖价359元,叠加200-100元惠券,到手259元,果断入手。我当时也爆料了,隔了两天才上国内精选,等上精选的时候,我鞋子已经收到了。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

个人觉得这款也很好看,但是国内现在好像还没有卖的。个人觉得这款也很好看,但是国内现在好像还没有卖的。

安踏老爹鞋男鞋休闲鞋2018春季新款减震耐磨冬季跑鞋复古运动鞋11818852359元安踏新款老爹鞋。苏宁易购去购买

对于这款鞋,外借评论褒贬不一,好听点就是“借鉴”,难听点就是“抄袭”,但是说起老爹鞋,一定会想起巴黎世家那经典的老爹鞋(Balenciaga Triple S),绝对是NO.1的纯在,而YEEZY的老爹鞋(Yeezy Wave Runner 700 Boost)之前就见过,个人觉得不喜欢,就没有关注,当然这两款老爹鞋对于我来说也都是天价,买也买不起,哈哈,还是安踏老爹鞋性价比高些,这次的设计我也很满意,关于鞋子的喜好,仁者见仁智者见智,每个人的角度和观点不同,不能用美丑来直接评论了。

巴黎世家老爹鞋巴黎世家老爹鞋

YEEZY老爹鞋YEEZY老爹鞋

外观展示

来开箱晒图把:

鞋盒,送了一双袜子鞋盒,送了一双袜子

开箱图开箱图

侧面侧面

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

不难看出,鞋外侧鞋面和鞋底是有黑色设计,而鞋子内侧并没有

正面图正面图

鞋头特写鞋头特写

鞋底照片鞋底照片

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

这个技术有没有用我也不晓得了,哈哈,我本身穿什么鞋也不臭脚这个技术有没有用我也不晓得了,哈哈,我本身穿什么鞋也不臭脚

鞋带部位的特写鞋带部位的特写

鞋内鞋标鞋内鞋标

鞋后跟照片鞋后跟照片

使用感受

上脚感觉很漂亮,个人很喜欢,这个设计我还是很满意的,毕竟换了以前阿迪的高级设计师还是有点作用的,脚感一般,有点硬,不能说非常舒适,跟我那鞋跑鞋是没法比了,但是作为正常走路的鞋子还是可以的,NIKE,adida我一般都穿43尺码,这款也同样是43尺码。

来点上脚图把:

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

上脚图,我觉得还是挺好看的,哈哈,自己很喜欢。上脚图,我觉得还是挺好看的,哈哈,自己很喜欢。

安踏的这款老爹鞋的女款粉色,我也是强烈推荐的,我觉得很好看,苏宁用折扣以后才219元,不过只剩大码了,有全白款,码全219,大家也可以看看别的渠道,粉色真心好看。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

1.鞋子上脚我还是非常喜欢的,安踏这个新设计师没有白请,最近也出了些比较好看的鞋子,要不也不会当初看了图片就想买,去专柜试了以后更想买了。

2.nike我一般都是43的,这双我也是穿的43码,合适,做工走线我觉得还可以,可以令人满意。

3.黑白色款比较百搭,配黑色束脚裤,小脚休闲裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚都可以。

4.价位比较合适,到手256元,送一双袜子,原价399元,个人觉得还是有性价比的。

再给大家推荐一款即将上市的Puma的老爹鞋,个人感觉颜值要更好一些,如果价格合适,是肯定要入的,不过价格估计不便宜,性价比还是安踏的这双好些。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱最后还是希望国产品牌越做越好,多有一些自己的创意和风格,让越来越多的人接受,喜欢的朋友欢迎留言,不喜欢的朋友也不用喷我来表达你的强烈不满,我们和谐聊天,和谐评论!

喜欢的值友帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

【水陆】溯溪鞋男秋季轻便透气速干户外休闲运动鞋

【霸道4.0】板鞋女夏季减震舒适时尚轻便运动休闲鞋女鞋

【霸道4.0】板鞋女夏季减震舒适时尚轻便运动休闲鞋女鞋

胶弹丨板鞋女鞋季厚底增高复古休闲鞋网面透气运动

胶弹丨板鞋女鞋季厚底增高复古休闲鞋网面透气运动

板鞋男鞋秋季厚底拼接潮流白色休闲小白鞋低帮休闲运动鞋男士板鞋

【千禧冰河】舒弹科技户外鞋男鞋透气缓震软底耐磨跑步运动休闲鞋

【饼干鞋】高帮板鞋女秋季时尚女鞋潮流百搭增高休闲运动鞋子

【饼干鞋】高帮板鞋女秋季时尚女鞋潮流百搭增高休闲运动鞋子

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏星光老爹鞋男鞋休闲鞋C37软弹科技耐磨复古跑鞋厚底运动鞋 【C37科技】黑/银-5 8(男41)

安踏【关晓彤同款】喵喵鞋老爹鞋女鞋厚底百搭复古运动跑步休闲鞋 【网面】象牙白-8 6(女36.5)

安踏霸道4.0休闲鞋女2024春季复古增高鞋子老爹鞋奥特莱斯