撒旦晒鞋篇 篇三十八:必收的ZX系列—三叶草 ZX 500 RM

小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

好几年前喜欢的ZX850,现在都没有卖的了,当初我偶像李敏镐继承者里就穿过这款,哈哈哈好几年前喜欢的ZX850,现在都没有卖的了,当初我偶像李敏镐继承者里就穿过这款,哈哈哈

前几个月出的悟空前几个月出的悟空

这款是我买的这款。这款是我买的这款。

很早之前就想买ZX系列了,三叶草的ZX系列也的确是非常多,500,700,750,850等、因为现在我都不喜欢买白色的鞋子,就想买全黑的,然后ZX500还是BOOST底,就入手一双,我叫赵旭,拼音首字母正好是ZX,所以这个系列必须得搞一双啊,哈哈。之前官网是1399元太贵,后来就在毒APP上买了一双花了841元,不算便宜,但是自己喜欢也不算贵了。

最普通的三叶草盒子了最普通的三叶草盒子了

侧面鞋码标侧面鞋码标

开箱,深色的翻毛皮鞋子都有这个通病,就是看起来泛白,尤其是碰到水以后,就更泛白,没有纯黑色那样有质感。开箱,深色的翻毛皮鞋子都有这个通病,就是看起来泛白,尤其是碰到水以后,就更泛白,没有纯黑色那样有质感。

整体鞋身黑色,有白色和粉色点缀整体鞋身黑色,有白色和粉色点缀

编织面和翻毛皮结合,鞋舌有点像海绵的料子编织面和翻毛皮结合,鞋舌有点像海绵的料子

侧面看这个底还是挺厚的,但是现在的运动鞋都差不多了侧面看这个底还是挺厚的,但是现在的运动鞋都差不多了

鞋头网面看起来比较结实,走线也很整齐鞋头网面看起来比较结实,走线也很整齐

侧面有白色品牌和系列胶印字母侧面有白色品牌和系列胶印字母

鞋带很宽,亮点是鞋带头有粉色鞋扣点缀鞋带很宽,亮点是鞋带头有粉色鞋扣点缀

鞋舌上也有粉色的部分鞋舌上也有粉色的部分

这个粉色的小布块不是在鞋舌正中间,是往两边偏一点。这个粉色的小布块不是在鞋舌正中间,是往两边偏一点。

鞋底走线还不错鞋底走线还不错

鞋后跟上面是光面皮,下面是翻毛皮鞋后跟上面是光面皮,下面是翻毛皮

鞋底有一层生胶底防磨鞋底有一层生胶底防磨

必收的ZX系列—三叶草 ZX 500 RM

黑色鞋带不够骚,我配了橙色的鞋带,哈哈黑色鞋带不够骚,我配了橙色的鞋带,哈哈

平时43码运动鞋,这双买的43码,感觉有点空,应该是大了,估计42.5码正好,脚感虽然没有UB好,但是也还是不错的,穿薄袜子的时候鞋子内侧鞋面不同材质拼接的地方能感觉出来,不是非常舒服,但是穿穿又就忘记了,黑色比较百搭,但是深色翻毛皮都很容易泛白,沾水以后更容易白,他纯黑色的质感就提现不出来了,这也是为什么好多翻毛皮的鞋子,穿久了要买补色剂上色,会显的新一些。

舒适程度:★★★★☆

脚感还是不错的,平时运动鞋买的43码,这双43码穿薄袜子感觉有一点空,穿厚袜子差不多正好,感觉穿42.5码会好一些,穿了几次感觉脚感还是可以的,最近穿的比较多。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线整齐,料感觉还是不错的,就是深色翻毛皮这个材质,要好好打理,不要碰水。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤,运动裤,束脚裤,牛仔裤都可以,虽然黑色没有白色那么百搭,但是也是很好搭的了。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1399元,到手841元,差不得6折购入,性价比还可以了,喜欢就上把。

潮流指数:★★★★☆

三叶草的ZX系列虽然没有其他系列那么火,但是上脚还是很不错的,搭配也简单,还是比较潮的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注