先上一张宝宝败家的那些玩具

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

首先说一下,健身架,脚踏琴,床铃什么的没有爆照,这些都是早期都知道买的东西,就不说了。还有值友们推荐的爬行隧道筒,可能由于孩子胆子小的事情,不敢爬进去,就扔到老家了。还有很多宝妈买的那些图书,需要说的是“撕不烂的布书”是宝宝最不喜欢的,这个东西也不便宜,还不如几块钱的书,宝宝看着好。

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

不说这些没用的了,现在开始进入正题吧。

1、澳贝(AUBY)益智玩具生活体验馆

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

这个体验馆功能也很多,可以让小宝宝体验出门进门,睡觉关开等,厨房烧水做饭,卫生间解手洗手等相关教育功能,头顶的那个电话就是一个塑料壳子,没几天就给扔没了。

再说一下,这个体验馆是参加再京东参加活动49元入的手,价格非常合适。早期宝宝玩的比较多。

下面附上产品链接

澳贝(AUBY) 益智玩具 生活体验馆 启智婴幼儿童声光音乐早教场景 463419DS129元非常实用的教育性玩具京东去购买

2、 费雪(Fisher Price)新生儿安抚玩具小河马投影安抚器

首先说一下,安抚类的玩具没有给我家宝宝买,我宝宝入睡还是很快的,一直没有用,这个河马是给我外甥女买的,我姐姐说,还是不错这个毛茸茸的可爱河马宝宝形象,身边上有投影设置,通过在圆顶上遮盖有纹理的外壳,将星空光线洒满整个房间,还可以播放30分钟的舒缓摇篮曲音乐、大自然的声音或白噪声,帮助安抚宝宝!

但是我感觉唯一的败笔就是毛茸茸的部位太少,身体是塑料的,很有质感,抱着睡觉是不大舒服的。

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

搞活动凑别的单买的,相当于五折55元买的。这个不建议提前屯,根据孩子情况再买不迟。

费雪(Fisher Price) 新生儿安抚玩具 小河马投影安抚器 CGN86新生儿安抚小河马玩具京东去购买

3、澳贝玩具趣味小树婴幼声光积木珠算早教电子琴智慧树

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

这个智慧树,宝宝很喜欢玩,最喜欢的功能是哪个时钟,虽然什么功能没有,但是宝宝的小指头扣着分针转的时候发出哒哒的声音,很喜欢。琴和地鼠算是普通功能,这个玩具最难玩的是对着形状方积木,由于不是对称的形成,我宝宝知道那个积木把那个孔里面放,但是需要调兑方向,还有放进去需要触动发生,还有一个卡扣,所以很难放进去,现在宝宝1周岁3个月了,还不能流利的放进去。

这个忘记在哪里买的了,我记得也是50块钱左右买的,如果遇到好价可以提前屯一下,算是我家宝宝玩的时间最长的玩具了。

澳贝(AUBY)正品 玩具趣味小树婴幼声光积木珠算早教电子琴智慧树 463425DS99元苏宁易购去购买

4、澳贝 启智系列 多用途车前玩具

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

这个玩具还算可以,这个功能比较单一,就是汽车驾驶的一个场景,因为没有固定的功能,所以转动方向盘的时候,不稳定,还有要哥哥人帮忙固定住。这个玩具宝宝不大喜欢玩,就是喜欢用手指头扣着开关哪里,一会开一会关。

这个价格也不贵,40元左右入得收,价格很合适

AUBY 澳贝 启智系列 多用途车前玩具 463486DS105元AUBY 澳贝 启智系列 动感驾驶室 463428DS,仿真的前后排挡,向前是检测场景,中档是场景一直走,向后是场景停止,让宝宝自由控制,独立探索能力在游戏中增强。宝宝发动汽车,档位杆向前推时,3大行驶场景移动,场景内小车随方向盘扭动左右移动。往左(右)移动时汽车会慢下来,同事L和R灯会闪烁。音乐方苏宁易购去购买

5、豆豆象 YJ6088 手势感应机器人

#原创新人#我家宝宝的早期益智类玩具分享(一)

这个玩具不错,做工很精细,也很抗摔,音乐互动功能也很好,这个玩具是宝宝玩的时间最长的玩具了,可能时间长了,感应功能有时候很乱。希望改进一下

这个是值友们推荐的70大洋买的, 价格也能很不错。

DODOELEPHANT 豆豆象 YJ6088 手势感应机器人 儿童玩具 早教益智109元网易考拉海购去购买

就到这里了,写的有些乱啊,一个孩子一个样,根据自己孩子的情况买玩具,这只是我家女儿的情况,大家可以参考相关价格,也根据值友们推荐的价格相关入手。

昨天又入手了几件玩具,先晒个图,等宝宝玩的情况,在上传相关的体验

玩具
标签:玩具 +关注