北京剁主年终福利及年度总结:SMZDM 什么值得买 周边五件套 晒单

2018-02-14 12:00:00 5点赞 10收藏 6评论

2017年张大妈剁主计划北京站启动,有幸成为北京地区的一名剁主,年底还收到了张大妈的一份周边大礼包。

什么是剁主计划?

剁主计划,是张大妈成立的线下组织,方便值友的交流,剁主的职责就是组织聚会,管理和拓展新值友成员,目前北京剁有三个微信群,上千值友,我是三群的群主。

剁主计划北京站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,今儿个小小值来进行第十六站—北京站的招募啦。常年混迹张大妈的值友们,必定知道大妈家的总部就在北京,小小值今儿在家门口招募,捧场的人一定少不了!话说咱北京人爱热闹,加入剁友群正好结识一群玩伴。爱球的一起组局看国安、首钢,为北京队呐喊助威。爱景的咱约个清晨,登上景山公园最高处的万春亭 56 评论223 收藏21查看详情

首先要检讨一下自己,作为剁主在2017年组织的聚会是比较少的,原因也是多方面的,年后会组织更多的活动。其实在北京组织聚会并不是一件容易的事,因为预算实在有限,北京、三个群、上千值友,我只能拉下老脸去拉赞助,最后还产生了很多问题。当然这些都是难免的,相信剁主计划会越来越完善,对于该计划的支持力度也越来越大。

回顾2017&展望2018

北京三个群的第一次联合聚会选择在了大家相识的地方——什么值得买总部,30个名额根本不够用,感谢各位帝都值友的支持和踊跃报名。虽然同处帝都,但是多数人都是第一次来什么值得买总部,参观什么值得买总部的过程中大家也都很兴奋和好奇。甚至有值友对我说希望以后还有去这“埋手之地”,对于值友的意见一定是要听的,2018年的聚会地点依然会有一次安(zhu)排(yao)在(shi)这(mian)里(fei)。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动今年年中的时候,张大妈北京剁正式成立,相对于长沙等地方成立时间晚了将近一年,我也有幸称为了北京剁的三位剁主之一,北京剁一共有三个群,我是三群的群主。北京剁虽然是三个群三个群,但是同一个城市,同一个大妈,她姓张,所以有必要一起搞线下聚会,于是就有了本次活动。事实上因为各种各样的原因,北京剁的这次聚会也养猫的哈士奇| 6 评论25 收藏6查看详情

第二次三个群一起聚会是年底在工体旁边,其实在此之前还有一个计划好的聚会因一些其它原因给临时取消了,剁主计划的规定也因此发生了一些改变,总之一切都向着更好的方向发展。 关于福利和赞助,我想张大妈一定会制定出更详细以及合理的规定,以及会提供更多的支持。

北京分剁年末聚餐全程回顾时隔两个多月,又迎来了北京分剁的年末活动~“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京...高兴麻麻| 28 评论34 收藏23查看详情

关于2018,将会组织更多的聚会,更多的主题,大的活动和小的活动都会有。另外个人计划组织一个面向帝都值友的跑团,因为我发现很多人跑步都是瞎跑,长此以往可不行呀。

张大妈周边五件套

年底的时候收到了张大妈寄来的周边五件套——扇子、鼠标垫、对联记本、值历。

红色的笔记本,记录你的剁手日记,手都剁没了用什么记呀?大过年的红色显得喜庆,封面是又很多简化的物品小icon组成的,汽车、鞋子、PC、内衣、锅等等,种类齐全,所有的商品图标就围绕着一个字——“值”。这个值字真是画龙点睛,为这个设计点赞。

内容页就没什么好说了,因为所有的笔记本内容页都差不多,张大妈的笔记本纸张还是很不错的,很适合书写。

扇子,这个算是张大妈的经典周边了,很早就有了,据说扇面有好几版?跟我手上的相比,外面扇套的花纹和穗是一样的,区别主要是在扇子上。这版扇子手柄处多了波浪曲线,看起来更加的有层次,在扇骨顶端多了一个蚀刻的值字,这在以前是没有的,整体的做工比原来的更加细致。

想象一下,夏天的时候拿出扇子,哗的一下打开,旁人看到“朕值到了”几个字会有什么样的反应?应该挺好笑的,这次的扇面比原来的精致,值字的图标也异常的耀眼,如果再有一般把“朕”突出一下估计会更加的有趣。旁人好奇的一问这是什么扇子?你可以高速他扫扫这个二维码下载什么值得买。

值历相比原来的台历有了非常大的进步,六天为一页,里面的二维码是一些发在张大妈上的文章,整体做工精良且用心。

黑色的只是外包装,实际的值历是牛皮纸包装,采用折叠的设计。

外壳是可以折叠的,按照折痕折叠起来形成一个小三角,这样值历就可以立起来了。值历里面是六天为一页,每一页都配有不同的商品或者主题,主题下面有寄语,有推荐,有各位作者写的原创,如果你对上面的内容有兴趣扫下二维码就可以看到这篇原创文章。不管是从实用性还是美观度来说,值历都是这些年来张大妈最好的日历类周边。

张大妈定制的这个鼠标垫很厚实,用起来非常的不错,是这些礼品里我最满意的一个周边。鲜红的背景,大大的值字,全都预示着这个鼠标垫的身份。这个鼠标垫是方的,现在的鼠标垫都有各种尺寸的,这款做工质地都很好,我想张大妈可以考虑多推出几款不同尺寸的鼠标垫,甚至可以考虑金属的。

背面的针脚做工也可以看出这款鼠标垫的用心。

最后是一副对联、福字还有红包,祝大家春节快乐。

感谢

什么值得买的周边一如既往的精致且实用,2017年发文并不多,2018年继续加油,这些周边是什么值得买对于剁主的奖励,感谢张大妈剁主计划,相信来年剁主计划会有更多的政策支持,也会有更好的发展。

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

2024龙年高档台历日历创意简约桌面小摆件精致月历办公商务大号工作打卡计划表卡通记事本印刷定做

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款