晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

2018-02-07 21:09:14 15点赞 65收藏 14评论

小编注:#年后装修焕新家#征稿活动正在进行中,好文有史以来最大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里

马上就要春节啦!不管是返乡还是旅行,对于即将要外出的女人来说,最头疼的莫过于收行李,桌上的瓶瓶罐罐都难以取舍,想把整个梳妆台都塞进箱子里,结果就是化妆包重的像炸药包!

晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

下面就给大家扒一扒我肥家要带的化妆包里有什么,顺便也给你们自己的包也减减肥~所有瓶瓶罐罐都以一周左右的量为准,大多都是中小样,轻便又全面!

洗漱包

晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

这个洗漱包是在宜家买的,出差旅行必备,质感超好,很厚实,而且后面还有一个隐藏挂钩,可以挂在卫生间,又方便又不会担心被水溅湿~

晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

拉开可以看到已经装的满满当当了,有可以放小物品的隔层,护肤+彩妆+洗护都能塞的下,一包在手,天下我有~

清洁篇

HR赫莲娜眼唇卸妆液(50ml):

算是大中样了,水油分离型的,看似很油,但摇晃倒出来后像水一样,很清爽,还有一种清新的香味,卸妆力也不差,还很温和!

珂润润浸保湿卸妆啫喱(6g):

透明啫喱状,有很温润的触感,温和不刺激,卸的又干净,干敏肌家中常备,不会给肌肤造成任何负担~

Evelom经典洁颜霜(30ml):

既是一款卸妆膏同时又可以做深层清洁,搭配自带的洗脸巾三热敷一冷敷,虽然手法繁琐了些,但卸完整个脸都在发光,特别干净,持续使用还有抑制闭口和黑头的作用,但是我担心每天用会清洁过度,而且含有矿物油,所以不会每天用~

【直营】日本Curel/珂润润浸保湿卸妆啫喱130ml敏感肌温和清洁79元天猫国际去购买【直营】EVE LOM卸妆膏 经典洁颜霜 温和去角质 温和清洁亮肤780元天猫国际去购买

Benefique碧丽妃洁面皂(8g):

碧丽妃这个系列是资生堂爸爸旗下的一枚颜值担当,于洁面卸妆于一体的洁面皂,平时卸卸防晒是没问题哒,用起泡网打的泡沫细腻绵密,洗完也不会紧绷,而且香喷喷的~

AHC玻尿酸洁面乳(30ml):

保湿度超高,清洁力也不差,洗完不会觉得干,挤一点就能打出很多泡沫,用量很省~

AHC 韩国B5玻尿酸 深层洁面保湿控油 孕妇男女敏感肌洗面奶180ml79元天猫国际去购买

基础护肤:

欧舒丹蜡菊活颜保湿水(30ml):

这瓶水是用来做二次清洁的,能擦掉脸上的一些残余杂质,不添加酒精,有淡淡的蜡菊香气,质地清爽不粘腻,很好吸收。

资生堂悦薇铂翡紧颜亮肤水滋润型(25ml):

比清爽型的稍微滋润一丢丢,流动性强,上脸吸收超快,保湿效果毋庸置疑,秋冬用最好不过了~

资生堂悦薇铂翡紧颜亮肤乳滋润型(15ml):

润而不油,延展性佳,抹在脸上感觉滑滑嫩嫩的,用下来明显感觉到皮肤更细腻亮泽,属谁都替代不了系列

资生堂红腰子精华露(10ml):

这个小腰子真的超mini超可爱,是公认的维稳良药,特别是过年过节经常熬夜胡吃海喝,各种肌肤问题都要涌来的时候,有红腰子来撑腰,皮肤状态不要太好噢~

欧舒丹爽肤水 蜡菊活颜保湿水200ml 保湿补水不粘腻柔肤护肤水260元天猫精选去购买【傲绽新春】资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml(滋润型) 愈颜美白760元天猫精选去购买【日本直邮】Shiseido/资生堂红腰子精华红妍肌活肌底液30/50ml489.01元天猫国际去购买

理肤泉青春痘调理精华乳:

春节期间是一年中生物钟最紊乱的,一不小心就会爆痘,祛痘的东西不能少,这款DUO+可以全脸使用,红肿大豆和小粉刺都适合,还添加了一些美白成分,可以祛痘印~

科颜氏高保湿面霜(7ml):

没什么好说的,它就只是保湿!

Fresh红茶抗皱紧致眼霜(3ml):

质地像奶油一样好涂,轻轻一划再点几下就吸收了,滋润度刚好,不会油拉拉的,感觉对眼下小干纹还蛮有效的

安热沙小金瓶防晒霜(12ml):

走哪都不能忘记防晒呀,小小金瓶简直太可爱了,质地清爽成膜快,后续化妆不会卡粉,普通洁面就能卸掉,有它在我放心~

【情人节】Kiehl's科颜氏高保湿清爽面霜50ml 清爽保湿无负担300元天猫精选去购买ANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒霜60ml 学生军训防水面部全身 男女298元天猫精选去购买

彩妆篇

贝玲妃反孔精英脸部底霜(22ml):

妆前我针对性的选了能隐形毛孔的底霜,慕斯质地,顺滑好涂,用一点就可以,在肌肤湿润的状态下涂在毛孔粗大的地方,太干燥极容易搓泥,并不是能完全遮住,但能让毛孔看起来小一点~

苏菲娜控油妆前乳(5ml):

控油持妆一级棒,有润色提亮效果,涂在T区容易出油和脱妆的地方,通宵熬夜什么的最放心不过了~

MAC遮瑕膏

质地偏干,颜色偏深褐色,用来遮痘印和黑眼圈,用海绵眼影棒遮基本无瑕疵~

雅诗兰黛DW持妆粉底液(7ml):

又是一枚控油持妆的实力选手,而且遮瑕特别棒,上脸是哑光雾面妆效,秋冬用做好妆前保湿!

雅诗兰黛 密集焕白修颜BB霜(5ml):

提亮、遮瑕、防晒多效合一的BB霜,相对DW来说滋润一点,两个换着用~

百科Benefit贝玲妃反孔精英脸部底霜脸部隔离打底隐形毛孔细纹初学者 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情【直营】SOFINA苏菲娜瓷效 控油/水润 防晒隔离妆前乳99元天猫国际去购买【情人节】雅诗兰黛 dw持妆粉底液30ml 补水遮瑕 持久控油不脱妆390元天猫精选去购买

SANA三合一眉笔:

眉笔、眉粉、眉刷三合一,椭圆型的笔尖设计,个人认为比砍刀型更容易勾勒眉形,眉刷软软的很舒服,甩爱丽小屋好几条街~

ColourPop土豆泥眼影:

卡乐泡泡的dgaf应该人手一个了吧,随便抹几下就能出门,除了品控不太好以外真的没啥缺点了~

Mistine眼线液笔:

红管是黑管的升级版,防水防晕染效果更好,极细软头,很顺滑,用它没有出现过熊猫眼晕妆现象。

便携睫毛夹:

九块九淘宝随便买的,好夹,但容易夹成直角,不是很持久。最近国货玛莉安那款睫毛夹风挺大的,便宜又好用,准备买来试试~

雅诗兰黛浓翘睫毛膏(2.8ml):

浓密卷翘型,刷头是圣诞树的造型,齿梳比较密,膏体略湿润,刷之前还是用纸巾擦掉一些为妙~

雅诗兰黛凝彩纤长睫毛膏6ml 纤长防水 持久不晕染330元天猫精选去购买

爱丽小屋双头修容棒:

修容那头还比较好用,好晕染,用手抹开就行了,还省了一个刷子,高光真的是很鸡肋了,感觉涂了和没涂一样。

Laura Mercier烘焙高光(1.8g):

非常自然低调的香槟色,和肤色贴合度高,像皮肤透出来的光泽,不显毛孔,飞粉还是有的,不过无关大体~~

Canmake花瓣腮红:

最喜欢自带刷子什么的了,5个不同的颜色,由浅到深,单刷、混合都可以,性价比就不用多说了~

Urban Decay 持久定妆喷雾(30ml):

夸过好多次了,控油持妆一级棒,早上化完妆什么样晚上回来还什么样,除了味道有一点猎奇~

【直营】Canmake花瓣雕刻五色腮红 珠光修容带刷 多种色号可选79元天猫国际去购买

玛馨妮

护发素洗发露沐浴露 旅行三件套(50ml*3):洗护三件套出门旅行必备,包装粉粉嫩嫩超级少女心,而且很香很香很香,能和香水媲美那种~

资生堂洗发水旅行装 50ML*3日本护发素 洗发露沐浴露套装 三件套39元天猫精选去购买

晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

码完这篇的时候已经有很多小伙伴已经回到家或是在春运的路上了~

喵酱在这里提前给大家拜个早年啦~最后还是老规矩,点赞收藏加关注,么么哒~

晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥? 晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥? 晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥? 晒一下!我的返乡/旅行化妆包里有些啥?

2018也请大家多多支持我哟~跟我一起买买买!一起做精致的猪猪女孩~

【直营】SOFINA苏菲娜瓷效 控油/水润 防晒隔离妆前乳

benefit 贝玲妃 反孔精英补水特工底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英补水特工底霜

benefit 贝玲妃 好无油虑打底霜

benefit 贝玲妃 好无油虑打底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英云雾底霜 打底霜隔离霜遮瑕补水 隐匿毛孔7.5ml

贝玲妃(Benefit)反孔精英补水特工底霜 22ml套组

贝玲妃(Benefit)反孔精英补水特工底霜 22ml套组

benefit 贝玲妃 反孔精英系列 面部底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英系列 面部底霜

贝玲妃(Benefit)反孔精英面部底霜(限量版)隔离霜妆前乳 控油遮瑕 生日礼物

贝玲妃(Benefit)反孔精英持妆优享装(定妆喷雾120ml+补水隔离7.5ml)持久不脱妆

benefit 贝玲妃 反孔精英红粉救兵底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英红粉救兵底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英轻盈持妆迷你套装 (隔离霜+定妆喷雾) 生日礼物送女友

benefit 贝玲妃 反孔精英轻盈底霜 22ml

benefit 贝玲妃 反孔精英轻盈底霜 22ml