2018-02-05 18:50:00 390点赞 1066收藏 437评论

获奖名单公布:

编辑点评:

前几名的获奖者都在各自的专业领域里面贡献了相当有深度的文章,能够将很少被讨论的国产电视型号具体升级缩水、海内外厨电型号的来龙去脉说明清楚。从家庭网络的宏观规划到紧随“智能家居”热点,不仅有新颖的角度,还有详细的案例解析,内容从选购到安装再到最终的效果呈现,面面俱到。同时用户也用收藏点赞投出了自己的一票。综合文章的前台热度数据以及单篇点击数据量,编辑分别从专业度、选品维度进行评分,同时考虑文章呈现的条理性和层次感而有所先后。未获奖的用户还不用伤心,还有更多的大奖活动等着大家。

硬装

一等奖

逝去岁月 #年后装修焕新家#专业人士手把手教你做网络规划(附大量实战)

liu_hk 《强电开关走线:纯干货经验总结

木小偶 《装修喵星人之家 篇二十三:#年后装修焕新家#厨房水路设备选购攻略及实测

三等奖

lust-junst 《业内人士教你怎么装修 篇一:没有不可能!全屋“0”瓷砖装修攻略(附一个月搞定基础装修)#年后装修焕新家#

Kimi0616 《#年后装修焕新家#家装自学之路—水电煤篇

忽静忽乱 《#年后装修焕新家#装修照明灯具终极选购指南

四两拨两斤 《#年后装修焕新家#一篇看懂乳胶漆选购—乳胶漆选购科普

M-慢性子《#年后装修焕新家#买马桶看这一篇就够了,使用5年后的马桶选购指南

软装

一等奖

phenix刀 《#年后装修焕新家#给家更多可能—宜家家具选购指南

二等奖

白切鸡饭 《平民的113平中华田园风 篇二:#年后装修焕新家#精打细算家具篇(附个人购买家具晒单)

小丫小叮当#年后装修焕新家#“智能”电动窗帘购买安装攻略(部件购买、安装说明、效果展示)

三等奖

弃疗青年思路广 《#年后装修焕新家#橱柜定制指南,从选材、布局以及安装告诉你如何做好一套橱柜

白上校 《#年后装修焕新家#日式遮光定型窗帘选购指南

毛牛哥 《#年后装修焕新家#床垫选购指南2018终极版

willmok 《#年后装修焕新家# 整体橱柜定制攻略 — 了解这些门道,你的厨房至少耐用二十年》

Wxschristal 《#年后装修焕新家#金厨银卫陷阱多,橱柜装修不得不知的这些事情

家电

一等奖

sevokk 《#年后装修焕新家#新年换新季,2017-2018电视终极选购指南

二等奖

魅惑蓝心 《优质生活用品指南 篇三:#年后装修焕新家# 懂原理、知套路,最先进的厨房家电都在这里

z008 《#年后装修焕新家#家庭影院投影机选购大百科 - 助你买到心怡的产品

三等奖

kriver 《#年后装修焕新家#燃气灶"黑科技"哪家强?日式燃气灶选购全攻略

air04 《#年后装修焕新家#自动泊车哪家强?2018智能扫地机选购全攻略

ValorJ 《#年后装修焕新家#亲,您要的电视品类调研报告到啦,请查收!(get电视机知识科普&选购推荐√)

青衫-鲁斯兰 《#年后装修焕新家#万元工薪阶层家庭影院硬件搭配及布线经验分享

swq01《#年后装修焕新家#家庭影音系统组建全记录

恭喜以上用户获奖,还请及时查收站内信,未获奖的用户可以关注站内近期的大奖活动哦~

原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?运动健身了解一下?.....每天上下班,小小值总是能被一群小哥哥小姐姐们包围推销,问得多了连小小值都觉得自己是不是真的该运动一下了?俗话说得好,三月不减肥四月徒伤悲,五月嘞?(五月选择无所谓~~)话虽如此,但是随着温度逐渐回升,废柴如小小值都按奈不住一颗想要运动的心。毕竟刚过完一个年,虽然已经进入工原创小小值| 131 评论224 收藏414查看详情

原创话题征稿:分享你的#时尚穿搭#法则,赢G-SHOCK手表、SONY耳机随着气温的逐渐升高,不少小伙伴纷纷褪去厚重的棉服,开始穿上春装,露出脚脖子。然而对于还未成功瘦身的小小值来说,换季时节最是尴尬,虽然衣柜里堆满了衣服却依旧觉得没衣服穿,有句话是这么说的——女人的衣柜永远少一件衣服。春天不仅是万物复苏的季节,也是一年新的开始。各大品牌也卯足了力气推出各式新款,一时间商原创小小值| 160 评论220 收藏539查看详情

开篇说重点!春节奖励不能停!6台iPhone X只是二等奖!大奖MacBook Pro狂送3台!1000元京东E卡管够!选购攻略赶紧写起来!

俗话说“一年之计在于春”,春季正是装修好时节,春节过完,很多值友就要开始着手准备装修大计了,且不说装修师傅干活更方便了,张大妈家和装修材料、家具家电有关的好价爆料也是满天飞,可以说是一年之中装修“最值”的机会了!但装修实在是一项纷繁复杂的浩大工程,硬装、软装、电器选购处处都是坑,一不小心可能就买到劣质地板、劣质家具,或者花大价钱定制的橱柜最后发觉根本不实用,导致新房装修没两年就想重新装修,那真的太悲催了!有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?

为了帮助值友轻松搞定装修,小小值这次年终回馈为大家准备了重磅奖品——MacBook Pro不止一台!iPhone X仅仅是二等奖!千元京东礼品卡多多的~只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情见评奖规则。

【敲黑板】硬装、软装和电器的选购是大家装修时最关心的三个话题,也是常人需要花费大量时间精力去研究的地方。因此,本次活动将会分成硬装选购、软装选购、电器选购三个品类独立评奖。同时建议参赛的单篇文章仅针对单一品类进行创作,这样不但可以更有效的帮助准备装修的童鞋,而且通常来说,这样的内容热度更高、更容易获奖哦~

征稿内容要求:

1、围绕#年后装修焕新家#主题,分享装修相关购物攻略,要求在以下3个指定品类中任选一个关键词进行创作:

硬装选购(关键词:地板涂料、灯具开关走线、卫浴洁具、新奇设计)

软装选购(关键词:桌椅家具、装饰摆件,橱柜定制)

电器选购(关键词:空冰洗、厨房电器、家庭影院、电视、音响、小电器)

2、文章内容必须包含该品类行业市场现状、原理说明、选购要点、市面热门产品点评、推荐清单!

3、攻略内容引用网络图片需准确标明出处

活动时间:

投稿截止时间:2018年2月5日-2018年3月18日(截止18日23:59)

数据统计截止时间:2018年3月20日(截止3月20日23:59)

开奖时间:2018年3月23日

征稿奖励:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.本次#年后装修焕新家#征稿结束后,采用数据指标分+编辑评选结合的方式评奖,数据指标分排名最高的各品类前15篇文章(共45篇)进入编辑评选列表,再由专业品类编辑团队对45篇文章进行投票。根据投票排名,最终选出各品类前8篇文章(共24篇),文章所得票数和编辑点评都将在前台公布。

数据指标分:每个品类单篇文章热度(点赞+收藏)+单篇文章阅读量之和

编辑评选:编辑团队根据文章专业度,挑选出各品类前8篇文章(共24篇),并给出专业点评。

一等奖 每品类第1名(共3份),Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑(MPXX2CH/A)10年使用权

二等奖 每品类第2-3名(共6份),iPhone X 64G版 10年使用权

三等奖 每品类第4-8名(共15份),获得价值1000元的京东E卡;

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

APP端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#年后装修焕新家#标签

注意事项:

*往期参与iPhoneX 及iPad Pro活动获奖者可参加本活动并获奖(往期大奖活动即超值好文周国庆投稿赏金计划晒单大赛晒单大赛第二季年货大作战

*单个作者同一分类内仅可获得一个奖品,多篇文章不可重复获奖,跨分类不同文章可重复获奖,例如,小小值提交了1篇硬装选购攻略和2篇电器选购攻略,两篇电器选购攻略仅获得一个奖品,但不影响硬装选购攻略参赛获奖。

**严禁刷热度等作弊行为,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为将会采取包括但不限于作废异常票数、进行降级处理、取消文章参选资格等处罚措施

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您已经仔细阅读并清楚知晓参赛规则,愿意接受我们的评选结果,望知悉。

可参考以下文章类型:

1、硬装选购类

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?#原创新人# 谁说卫生间装修预算不能省!选购马桶也要注重性价比小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情纠结了很长时间写原创文章,初中没毕业写文章说出来让人笑话,有值友鼓励下了决心写一卫浴老油条| 914 评论819 收藏4k查看详情有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?装修从业者的2017装修攻略 篇四:墙面地面篇小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情#买值双11#2017装修攻略A:卫浴篇#买值双11#2017装修攻略A...单毅讲装修| 149 评论107 收藏1k查看详情

2、软装选购类

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?#618看我的#橱柜选材指南--柜体板材与门板台面的选购附新装厨房晒单●前言混迹大妈这两年看了很多值友分享的经验、教程及生活经历,从中学习到了很多宝贵的知识,作为一名家居行业的从业者,一直以来很想写一篇关于橱柜方面的晒单,无奈楼主拖延症一直没有治愈,这篇晒单一直搁浅,赶上这次618活动且家里刚自己装好一套,所以就将这篇晒单赶出来了。本篇分享的都是楼主从业以来的一些总结弃疗青年思路广| 1k 评论716 收藏7k查看详情有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?装修是一场修行 篇三:原木家具评测之挑选指南小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家好,618过了,亲,剁的累不,手酸不,要不来歇歇,休闲娱乐放松下欢迎来到原木白上校| 1k 评论757 收藏7k查看详情

3、电器选购类

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?《值得买剁手攻略》 篇三十二:洗衣服那点事 — 洗衣机选购指南小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情本文为魅惑蓝心原创首发,未经本人许可,禁止任何形式转载改编引用感觉懒癌就快被治好魅惑蓝心| 2k 评论2k 收藏9k查看详情有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?《值得买百科全书》 篇十三:喝不上干净水,我也很绝望呀:净水器究竟值不值得买?小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情索引一、到底需不需要净水器?(1)为什么需要净水器(2)如何确定自己需不需要净水原创小小值| 680 评论351 收藏5k查看详情

这回想要抱走Phone X,是不是很简单?赶快来投稿

只奖励装修?当!然!不!是!

精通其他领域的专家大神们,还有其他的征稿活动在等你们!

准备好了没?年终大总结征稿活动即将开启!

一大波福利正在路上,让我们手牵手一起约起来!!有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗? 有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语