新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

2018-02-22 10:00:00 50点赞 232收藏 17评论

获奖名单公布

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值星巴克礼品卡 一张)

紫叶liu

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

小钱钱是我

suzhouer

恭喜以下5位值友获得三等奖(什么值得买 2018年官方定制记事本一本)

sizukuw

star24

薅羊毛被羊薅

荣溪

太空铁

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

在家过年的生活总是特别美好,不但可以睡到自然醒,还有大把的时间跟朋友聚会、玩游戏、刷剧,更不用说一天三顿大鱼大肉的幸福长膘生活新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐 所以根据小小值的经验,年后至少有半个月是完全不想工作的新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐无奈过年开销太大,不努力工作赚钱如何还得起信用卡……这时候就需要一些办公好物来改善工作心情,提高自己的工作效率啦!为了帮大家顺利克服新年开工懒癌,下面小小值就来发福利啦!

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

【敲黑板】今天是年后上班的第一天,大家都收到开工红包了吗?没收到也不怕,只要晒出新年开工照,丰厚奖励等你拿

【新年每日打卡红包活动】 五个活动全部参加将获得额外200金币奖励

活动5:

活动主题:工作使我快乐(请在轻晒单投稿页面选择#工作使我快乐#标签)

活动规则:晒出你的新年开工照,可以是自拍工作照、开工红包、办公桌面、办公用品,甚至工作中有趣的事三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可晒物可分享个人心得(50字以上

活动时间:2017年2月22日-2018年3月4日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得

一等奖 1名 100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制记事本一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来看看值友们的工作环境如何吧(参考以下示范的轻晒单更容易获奖哦

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

虽然我不在日企工作,但我领导非常推崇6S管理法,制定了一套《办公室物品摆放细则》,具体到每一个夹子尺子订书机的摆放位置和角度。

多年以来,这些井然有序的规定在单位执行的很严格。

我从一开始每天被《办公室物品摆放细则》逼疯,到现在我也深刻感受到有它存在的道理。

by 小诗晶《#桌面故事#领导喜欢就好:6S管理标准办公桌

先用一张动图来演示我的办公桌从1.0到2.0的升级过程:

原本就是简简单单的笔记本、鼠标、键盘、台灯四件套。

后来陆续添置了笔记本支架、机械键盘、显示器、毛毡垫、空气凤梨这些。

by 让我先冷静一下《DELL 戴尔 U2717D 显示器开箱,顺便晒个办公桌吧

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

虽然是双机党,但是备用手机回家之后还是习惯在包里,买这个手机支架我觉得还是很实用的,这里要吹一下苹果设备之间的同步性,当回到家打开电脑之后,同一个iCloud账户下的电话和短信通知都会同步到苹果电脑的界面上,登陆了电脑版微信后,手机基本上就可以放着充电不管了。by 太空橘子《橘子装修记 篇十:轻度断舍离,打造高效的办公桌面

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

机箱是银欣PT13B,i5 4570T,主板华硕H81T,内存4×2=8G,硬盘128G SSD+500G仓库盘,外接90W电源,麻雀虽小五脏俱全。鼠标为小黑配套,拿过来正好。

这个机箱质感很赞,拉丝全铝,能上thin主板,华硕技嘉微步都有,可立可卧。缺点之一是太挑散热器,高度限制在23mm以下。缺点之二是前置usb是2.0的,不符合潮流啊。

by Aeroseer《#原创新人# 晒一下办公室桌面

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

楼主最近改造了自己的书桌,改造蛮简单的,改造完,楼主觉得公牛这个桌洞插非常棒……这个公牛神器,可以还值友们桌面一片清爽。先上成品图,桌面很清爽,桌底也就一个电源线,是不是觉得舒服很多。by 摩羯小瓦力《书桌神器——BULL 公牛 GN-U2050 桌洞插座

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

速溶咖啡固然方便,但是为了品味咖啡的醇香,手冲咖啡是个不错的选择。Chemex 的这款手冲壶诞生于实验室,由实验室的玻璃漏斗和錐形烧瓶为原型來修改,采用耐热玻璃制作而成。质朴的木质手柄在 Chemex 的腰部环绕,皮质腰带牢牢把两块光滑的木质固定在壶身上。拿取时就不易滑落也不会烫手。清洗也很方便,轻轻拆下腰带便可。by 原创小小值《远离上班焦虑,你的办公室里还缺这些好物

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

快客杯是专为个人泡茶而设计的茶器,现在的生活节奏如此之快,能安逸的坐下静享一杯茗茶很是舒心,快客杯的诞生就是让这种快节奏与慢享受得到了统一。有了这杯特别是喝普洱或铁观音茶水需及时分离的茶,在办公室也可喝上一口。by 月涩撩人《一壶一杯一人饮,办公室独饮茶器:万仟堂 快客杯

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

新年开工犯懒癌?提升幸福感的办公好物推荐

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接